3980
  2017-06-20       id.pinterest.com

Ciptakan Tampilan Dewy Look dengan Clinique Even Better Foundation

Apa benar foundie yang diklaim mampu mengcover seluruh complexion ini bekerja sebagaimana mestinya?

Syanin Ss 723 views

Assalamu Alaikum Moeslemates,

Kali ini aku mau ngereview salah satu produk keluaran Clinique, Even better make up foundation, produk ini diklaim mampu mengcover seluruh complexion kulit. Hmmm, apa benar?

Tentang Brand

Source: taobaomn.zbldg.com

Clinique merupakan salah satu brand terkemuka dalam dunia kecantikan wanita di dunia. Produk-produknya diklaim aman digunakan bagi kamu yang memiliki kulit super sensitif sekaligus.

Clinique dibawahi oleh Estee-Lauder yang telah dahulu terjun di dunia skincare dan juga kosmetik.

Barag-barang keluaran brand ini juga cukup mudah ditemukan dibeberapa store di mall-mall besar di Indonesia, jika Moeslemates tidak punya waktu dan ingin membelinya secara online juga bisa.

Review Produk

Jadi, foundation yang akan aku review itu shadenya cream beige. Tapi sayang banget shadenya ternyata kegelapan di kulitku seperti yang terlihat di gambar samping.

Source: Photo © Syanin_

Pas diblend juga jadi super gelap, kayanya aku salah pilih shade deh.

Teksturnya super mudah banget diblend. Dan pas udah ngeblend kulit bakal kaya ada kilau-kilau glowingnya gitu.

Untuk coverage ternyata dia hanya medium coverage bukan full coverage, tapi dia mampu nutupin kemerahan kulit, bikin kulit terlihat halus karena hasil akhir foundie ini tuh dewy look, bukan satin look.

Hanya saja buat kamu yang punya noda hitam mungkin butuh sedikit concealer untuk mengcovernya noda-nodannya.

Source: id.pinterest.com

Tapi yang terpenting foundie ini ringan banget, cukup pakai milk cleanser juga sudah keangkat semua. Selain itu buat kamu yang punya tipe kulit oily mungkin sebaiknya melakukan blot dengan tissue, supaya lebih awet di wajah.

Harga Produk

Nah Moeslemates, itu tadi review clinique even better make up foundation.

Syanin Ss
Syanin Ss
Neverland❤
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Syanin Ss
Syanin Ss
Neverland❤

no comments

Follow Moeslema on SNS