3959
  2017-07-19       lensza.com

X2 Bio Four, Softlens dengan Corak Cantik dan Nyaman Dikenakan

Softlens yang super nyaman dengan harga terjangkau ini wajib banget kamu miliki Moeslemates, cek review selengkapnya disini yah!

Syanin Ss 3,295 views

Assalamu Alaikum Moeslemates,

Jadi ceritanya aku super penasaran sama produk yang satu ini, apalagi banyak banget yang rekomendasiin, bahkan gempar-gempor sana sini tentang kenyamanan softlens ini. Jadi, buat kamu yang udah penasaran, yuk langsung saja cek review selengkapnya dibawah ini.

Tentang Produk

Source: tokopedia.net

X2 merupakan salah satu brand asli Indonesia yang memproduksi softlens-softlens berkualitas yang sudah disesuaikan dengan standar Kementrian kesehatan RI bahkan sudah memiliki izin edar yang jelas dan terjamin aman, bahkan sudah berulang kali mendapatkan penghargaan sebagai Top Brand pada tahun 2012 dan 2011. Harga yang ditawarkan oleh X2 pun terbilang cukup terjangkau jadi bagi Moeslemates yang ingin memiliki softlens yang super nyaman dengan harga yang terjangkau wajib banget nih mencoba softlens keluaran X2 ini.

Softlens X2 Bio Four menggunakan :

• SSD Tech : SSD (Sandwich Dyeing Doughnut) technology memiliki ruang keluar masuk nya oksigen lebih banyak sehingga mata dapat bernafas dengan lebih baik lagi.
• Sandwich sistem adalah metode pewarnaan yang tidak akan langsung terkena pada mata dimana ada lapisan yang melindungi warna sehingga menjaga warna pada lensa tidak akan luntur.
• Cast Moulding : menghasilkan lensa dengan lebih tipis bahkan yang berwarna tapi bisa di pakai dengan nyaman.
• Aspheric design : lensa yang memiliki dua (atau mungkin lebih) kurva radius yang berbeda sesuai bentuk bola mata sehingga pusat / depan bola mata akan memiliki kurva lebih curam daripada daerah luar. Karena itu, lensa Aspheric lebih bagus dan memberikan efek penglihatan yang lebih baik.
• UV Blocking
• Contents : One pair of sterile contact lenses ( Ocufilcon A, 45% water) in borate buffered saline.Ocufilcon A itu lebih lentur dan tipis. Lebih bagus daripada bahan polyhema yang biasa.
Source: tokopedia.com

Review Produk

Sebelum mengeluarkan X2 Bio Four, X2 terlebih dahulu mengeluarkan X2 Bio sayangnya pattern yang diluncurkan pertama kali ini terbilang cukup mencolok, jadi akhirnya X2 pun mengeluarkan versi terbarunya dengan desain pattern yang lebih natural.

Source: Photo © Syanin_

X2 sendiri merupakan softlens yang dibuat khusus di Korea dan di distribusikan oleh PT. Katamata. Selain itu softlens ini juga super aman karena sudah terdaftar di Kemenkes dengan nomor Kemenkes RI 21204513537. Dan setauku seluruh softlens keluaran X2 sudah terdaftar di Kemenkes semua kok.


Softlens ini menurutku super nyaman banget digunain seharian. Aku aja kaget, kirain hanya slogannya saja 'longer lasting comfort' ternyata memang super nyaman digunakan seharian tanpa obat tetes.

Sejujurnya ini softlens berwarna yang pertama kali aku pakai. Sebelumnya aku selalu pakai softlens bening sejak 4 tahun lalu. Jadi kalau disuruh bandingin antara softlens X2 Bio Four sama softlens berwarna lainnya aku super ngga tau.

Source: Photo © Syanin_

Tapi kalau ditanya nyamanan X2 bio four sama softlens bening yang biasa aku pakai, aku sampai pakai sebelah-sebelah untuk bandingin kedua produk ini. Dan tampaknya, X2 bio four memang dirancang khusus untuk kenyamanan mata. Jadi kesimpulanku, dengan harga yang terjangkau kamu bisa dapetin produk yang bakal bikin mata kamu nyaman seharian dan produk ini juga aman banget karena sudah terdaftar di Kemenkes.

Harga Produk

Nah Moeslemates, itu tadi review X2 Bio Four. Semoga membantu!

Syanin Ss
Syanin Ss
Neverland❤
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Syanin Ss
Syanin Ss
Neverland❤

no comments

Follow Moeslema on SNS