3889
  2017-06-10       wolipop.detik.com

Mempercantik Diri di Wardah Beauty House

Wanita sangat erat kaitannya dengan segala macam perawatan tubuh dan wajah seperti facial dan body massage. Pengen facial menggunakan produk yang aman dan halal untuk wajah kalian? Yuk berkunjung ke Wardah Beauty House!

Woro Ninditarini 4,397 views

Siapa yang tidak kenal Wardah? Sebuah brand make up dan skin care yang berlabel halal ini memang memiliki banyak penggemar di Indonesia. Kalian salah satunya kan, Moeslemates? Setelah sukses meluncurkan berbagai produk make up dan skin care, kini Wardah memberikan inovasi treatment kepada para beauty enthusiast. Yap, ialah Wardah Beauty House!!

Source: mamabizkid.com

Di Wardah Beauty House ini menawarkan jasa perawatan tubuh hingga wajah menggunakan produk Wardah Cosmetic yang tentunya sudah terpercaya halal dan aman digunakan bagi para Moeslemates. Selain itu, bagi kalian yang kesulitan menemukan produk Wardah, di tempat ini kalian bisa sekaligus berbelanja produk Wardah loh! Jadi, siapkan kantong kalian ya Moeslemates!

One Stop Shoping Solution

Selain di Jakarta, Wardah Beauty House ini sudah ada di beberapa kota di Indonesia, seperti Bogor, Bekasi, Yogyakarta dan Makassar. Semakin banyak muslimahn yang dimudahkan untuk tampil cantik ya. Untuk Moeslemates di sekitar Jakarta, kalian bisa mengunjungi Wardah Beauty House di daerah Ciledug. Tepatnya di Jalan Ciledug Raya No.6B Pertukangan Utara dan terletak di seberang Apartement Gateway Pesanggrahan.

Dengan nuansa tempat yang sangat "Wardah" sekali, yakni dominasi warna hijau toska dan abu-abu dengan desain yang sangat apik. Wardah Beauty House ini memiliki tiga lantai. Lantai 1 difungsikan sebagai area belanja, jadi di lantai ini merupakan showcase dari semua produk Wardah. Dari make up, skin care dan body care. Selain itu dilengkapi dengan tester produk yang bisa kalian coba. Duh siap-siap kalap deh Moeslemates! Bagi kalian yang ingin bertanya-tanya pun ada para beauty advisor yang siap membantu dan menjawab setiap pertanyaan kalian dengan ramah.

Body and Face Treatment Corner

Nah, di lantai 2 adalah tempat untuk melakukan perawatan wajah dan tubuh. Apa aja sih perawatan yang bisa dilakukan di Wardah Beauty House ini? Selain face treatment seperti facial dan totok wajah, ada juga body massage, body spa, hair treatment, hijab do dan face makeup. Tentunya semua treatment menggunakan produk Wardah loh. Soal harga? Jangan ditanya deh, sangat ramah di kantong kok Moeslemates!

Source: mamabizkid.com

So, buat para Moeslemates penggemar produk Wardah yang ingin melakukan body and face treatment dengan produk yang dijamin halal, boleh banget kok berkunjung ke Wardah Beauty House di kota kalian. Siapkan kantong ya karena kalian akan ketagihan belanja make up juga disini hihi

Woro Ninditarini
Woro Ninditarini
Things that I love the most : travelling, writing, captur...
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Related Tags
Curator Introduction
Woro Ninditarini
Woro Ninditarini
Things that I love the most : travelling, writing, capturing moments and any kind of so...

no comments

Follow Moeslema on SNS