3868
  2017-05-23    

#MoeslemaGiveaway Week 4 - Maybelline Color Sensational Powder Matte

#MoeslemaGiveaway Week 4 kali ini bakal kasih Moeslemates Maybelline Color Sensational Powder Matte, yuk ikutan sekarang!

Official Moeslema Team 328 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

#MoeslemaGiveaway week 4 ini, Moeslema akan membagikan Maybelline Color Sensational Mauve It Up. Yuk cek cara ikutan #MoeslemaGiveaway dengan cara berikut ini:

1. Likes Facebook & Follow Instagram serta Twitter Moeslema (link terlampir di bawah ini).
2. Log In atau Sign Up di website Moeslema.com (semua konfirmasi akan dilakukan via email, jadi pastikan email yang kamu tulis adalah email aktif ya).
3. Berikan komentar pada artikel #MoeslemaGiveaway dan cantumkan nama lengkap kamu.
4. Sertakan alasan kenapa kamu mau produk ini, dan rekomendasi produk giveaway selanjutnya.
5. Tulis komentarmu sebelum 26 Mei 2017 jam 23.59 WIB.
6. Jangan lupa untuk share artikel ini di akun social media kamu dengan hashtag #MoeslemaGiveaway yaaa ^^

#MoeslemaGiveaway Week 4 - Maybelline Color Sensational Mauve It Up

Maybelline Color Sensational Powder Matte jadi make up yang gak ribet dengan banyak manfaat. Teksturnya yang lembut dan ringan gak hanya cantik untuk jadi lipstik Kamu, tapi juga sangat ketjeh untuk dijadikan eyeshadow dan blush on. So, buat Moeslemates yang ingin berpergian jauh tapi gak mau ribet harus bawa ini itu, sekarang gak perlu khawatir lagi, pake aja Maybelline Color Sensational Powder Matte!Dapatkan Maybelline Color Sensational Powder Matte Mauve It Up ini secara cuma-cuma bagi Kamu yang beruntung dengan cara komentar di bawah ini sekarang yaaa!

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: NEWS&EVENT


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

14 comments

Virly Erasthi
Virly Erasthi 2017-05-24 17:43:47

Wa'alaikum salam moeslemates^^ nama saya Virly Erasthi.. wah... itu lipstik serba guna sekali ya.. selain lipstik bisa jadi eye shadow dan blush on.. aku jadi ingin deh memenangkan #moeslimagiveawayweek4 ini.. soalnya kan aku masih 18 tahun dan belum punya alat make up sama sekali.. aku ingin touch up diusiaku saat ini.. akan aku pakai terus deh kalo Maybelline Color Sensational Powder Matte ini bisa aku miliki

Untuk rekomendasi selanjutnya .. hmm karna aku baru mau coba make up gimana kalo Clear smooth all in one bb cream dari maybelline?

Sukses terus ya moeslema^^

Winda Amalia Setiawan
Winda Amalia Setiawan 2017-05-24 17:46:37

assalamualaikum, aku suka banget sama semua produk Maybelline karena hasil make up nya yang super duper matte banget ya menurutku. apalagi sama new product dari Maybelline The Powder Matte hasil listick nya super matte banget, suatu kebanggan bisa menang Giveaway ini untuk mendapatkan si The Powder Matte ini, bismillah semoga rejeki aamiin... #MoeslemaGiveaway

Zuyina Hapsari 2017-05-25 09:05:50

Assalamualaikum.
Salah satu item make up yg gak boleh aku skip tiap kali pergi adalah lipstick. Mau ga pake eyebrow jg tetep pede asal tetep pake lipstick. Kebetulan aku suka produk maybelline. Mulai dari concealer, bedak, lip balm, lipstick, sampe eye liner ku semuanya produk maybelline. Kalo untuk lipstick aku udah sempet punya 3 jenis mulai dari yg color show, terus yg color sensation yg nude, sama liquid matte nya juga. So far aku suka semuanya. Aku penasaram coba yg baru ini dan pengen tau sebagus apakah dia. Next apa ya emmm bisa kali ya metallic lip cream kayak punya la tulipe atau mineral botanica. Thank you.

Galih Kenyo Asti
Galih Kenyo Asti 2017-05-26 12:11:48

Assalamualaikum Moeslema, saya Galih Kenyo Asti salah satu user baru disini. Sebagai salah satu perempuan yang menyukai produk lipstick entah itu berjenis matte atau glossy saya tentunya mengidam-idamkan produk ini juga. Produk maybelline yang baru dan sudah di review oleh beberapa beauty vlogger kenamaan di sosial media membuat saya semakin penasaran, apakah produk ini sesuai dengan apa yang diklaimkan. Semoga saya berkesempatan mendapatkan lipstick ini :)
Untuk produk giveaway selanjutnya saya mengusulkan lipcream wardah dengan shade terbaru yang baru saja rilis di akhir bulan kemarin dan mendapatkan sambutan hangat dari pencinta lipcream.
#MoeslemaGiveaway

Rika Islamsyah
Rika Islamsyah 2017-05-24 12:17:30

Assalamualaikum Moeslemates,
Saya Nurika Zuliasty,
Bagi saya Moeslema selalu memberikan inspirasi, berita update dan giveaway menarik. Pengen banget dapet Maybelline The Powder Mattes, emang ngincer lippen ini, suka banget dengan teksturnya yg powdery, sehingga multifungsi cukup dengan 1 lipstick ga' perlu ribet, lipstick ini bisa digunakan sebagai eyeshadow, blush on dan tentunya lipstick, kemasannya eyecatching unyu banget, udah banyak di review oleh beauty blogger, rekomendasi next giveaway adalah Purbasari Hi-matte lipcream atau Wardah Exc Lipcream seri terbaru 13-15, semoga saya juga bisa beruntung mendapatkan giveaway ini, amin 😇#MoeslemaGiveaway

Mira Ratna Dewi
Mira Ratna Dewi 2017-05-24 15:35:59

Assalamu'alaikum Moeslemates,
Ini pertama kalinya saya bergabung dgn Moeslema, krn melihat Give Away menarik "Maybelline Color sensational Mauve it On". Ini salah merupakan salah satu lipstik yg lg aq idam2kn, jd senang rasanya bila bs mendapatkan giveaway Moeslema kali ini. Apalagi saat tau kalo lipstik Maybelline Color Sensational sangat multi fungsi bs d pakai eye shadow+blush on, pastinya cocok banget untuk kepribadianku yg simple dan dinamis.
Bisa jd salah satu make up andalan saat mudik k kampung halaman Lebaran nanti.
Give away selanjutnya aq rekomdasikn produk terbaru dari Purbasari yaitu Hi-matte lip cream atau Maybelline Brow Pomade Crayon #MoeslemaGiveaway

Lidya O.
Lidya O. 2017-05-25 09:26:10

Assalamu'alaikum. Sebenarnya aku paling ngga bisa pergi tanpa pakai lipstik. Setidaknya, yang nude atau yang natural paling. Kenapa? Karena mukaku pucat tanpa lisptik. Aku memang jarang pakai make up setiap kali jalan ke mana-mana kecuali acara penting aja. Biasanya aku pakai make up tuh lipstik, bb cushion, eyeshadow super natural dan blush on aja. Tapi yang paling wajib itu lipstik hehehe. Pernah aku lupa bawa lipstik suatu hari dan aku ngga pede sama sekali. Waktu itu lagi di bandara dan dengan terpaksa aku beli deh lipstik yang super mahal banget hahaha. Dan kali ini, aku penasaran sama lipstik dari Maybelline nih! Selain bisa untuk lipstik, ternyata Maybelline Color Sensation Mauve It Up bisa juga dijadikan eyeshadow dan blush on! Wah, aku perlu banget itu. Karena memang aku lagi pengen belajar pakai eyeshadow. Kalau bisa yang bentuknya simple dan mudah diaplikasikan ke bagian mata. Terus, kalau aku dapet lipstik Maybelline ini, berarti aku ngga perlu lagi bawa eyeshadow barku dan blush on di pouch make up. Mudah-mudahan rejeki aku ya, aamiin. Untuk giveaway selanjutnya coba print scarf yang keren-keren dari fashion designer Indonesia ternama deh. Wassalamu'alaikum.

Fahda sharma
Fahda sharma 2017-05-25 09:30:39

Assalamualaikum moeslema....
Saya fahda sharma.
Menurutku Make up yang terpenting selain bagian mata adalah bibir. Make up mata untuk mempertegas karakter wajah dan lipstik untuk mempercantik senyum kita. Nah agar moeslemates ga ribet bawa ini itu saat hang out bareng teman" ada maybelline the powdermattes sebagai solusi terbaik, kok bisaaa??? Iya karena selain untuk lipstik dia juga bisa diaplikasikan sebagai eyeshadow. Kalo dipake di mata apa ga lengket? Tenang moeslemates tekstur powder nya gak bikin lengket kok justru lembut dan kering banget, apalagi saat dipake di bibir ga lengket sama sekali dan aweett banget, karena kenyamanan dan kelembutan produk ini aku jadi sukaaa banget dan pingin punya lagi dan lagi, semoga aku beruntung ikutan #MoeslemaGiveaway ini amiiinn

Ariani Yusuf 2017-05-25 10:12:54

Bubur sumsum dikunyah- kunyah
Assalamualaikum semuanyah. Aku Ariani Yusuf

Setelah baca review Maybelline Color Sensational Powder Matte Mauve It Up
di moeslema, Aku mau banget Maybelline Color Sensational Powder Matte Mauve It Up karena aku merupakan orang yang nggak suka ribet. Aku merupakan typical orang yang pelupa. Jadi sangat membutuhkan barang yang dibawa 1 tapi memiliki fungsi banyak, ini merupakan alternatif banget buat aku sendiri. Jadi nggak perlu bawa alat makep up banyak- banyak. Cukup Maybelline Color Sensational Powder Matte Mauve It Up aja udah bisa dipake Untuk lipstick, eyeshadow dan blush on. Multifungsi euy
#MoeslemaGiveaway

Ratna Wulan
Ratna Wulan 2017-05-25 15:26:11

Halo namaku ratna. Giveaway kali ini gincu ya waaaah langsung berbinar nih matanya. Terus liat video reviewnya kok cool banget nih gincunya. Bisa buat make up hacks pengganti eye shadow sma blush. Kok keren banget sepertinya. Aku belum pernah nyobain gincu yang se useful ini sebelumnya. Pengeeeeeen deh ah. Give meee please give meee this very mutifunctional color sensational pwder matte... Duuh sampe Ngiler nih😌
Rekomendasi #moeslemagiveaway selanjutnya gincu dari wardah yang nude series.

Novi Febriany Elf
Novi Febriany Elf 2017-05-26 08:06:02

Assalamualaikum Moeslema~
Aku Novi Alus Febriani.
Yay! Giveawaynya kali ini bagi-bagi lipstick Maybelline dengan warna Mauve yang kece. Warna yang cocok untuk warna kulit sejuta umat, apalagi untuk warna kulit Asia kayak kita-kita ini. Aku termasuk orang memiliki warna kulit kuning langsat, so harus pilih-pilih juga sama warna lipstick yg mau di pakai supaya menghindari kesan lebih tua ataupun kesan lipstick yang bisa bikin wajah kelihatan butek. Apalagi buat yang punya warna bibir gelap, kalo salah pilih warna lipstick bisa jadi beda warna lipsticknya di bibir.
Nah, warna mauve ini nih salah satu warna lipstick yang bakalan cocok nih sama warna kulitku. Brand Maybelline sendiri sudah tidak diragukan lagi kualitasnya, maka dari itu aku tertarik banget buat ikutan Moeslema giveaway kali ini.
Untuk giveaway selanjutnya saranku masih bagi hadiah seputar skincare aja, skincare yang bagus dipakai selama bulan suci ramadhan.
Sekian komentar dari aku, sampai jumpa di giveaways selanjutnya.
Wassalamualaikum~
#Moeslemagiveaway #Moeslemagiveawayweek4,#Giveawayweek4

Diva Astra Primalia 2017-05-25 20:38:48

Assalamualaikum sahabat moeslema, Nama saya Diva Astra Primalia. Alasan kenapa aku mau produk ini, karena Maybelline Color Sensasional Mouve It Up ini cocok banget buat bibir aku yang warnanya gelap. Cocok banget kalo pas lebaran aku pake lipstiknya biar bibir aku keliatan seger hehe. Oiya kalo untuk next giveaway aku mau rekomendasiin produk purbasari yang Hi-Matte yang gakalah hitznyaaaa hehe
Semoga digiveaway kali ini bisa menang yaaaa. Amiiiin...

ShafiraAuliani
ShafiraAuliani 2017-05-26 06:05:12

Assalamualaikum moeslema. Udah menanti nanti prouk ini. Seneng banget rasanya bisa hadir di giveaway moeslema. Aku pengen lipstik ini karena engga perlu bawa alat makep up banyak- banyak. Cukup Maybelline Color Sensational Powder Matte Mauve It Up aja udah bisa dipake Untuk lipstick, eyeshadow dan blush on. Multifungsi roduk yang inovatif sekali ya. Pengen deh memilikinyaaa. Wish me luck. Produk giveaway selanjutnya ku recomended purbasari hi-matte yang sama kece nya....

Novi Febriany Elf
Novi Febriany Elf 2017-05-26 08:06:48

Assalamualaikum Moeslema~
Aku Novi Alus Febriani.
Yay! Giveawaynya kali ini bagi-bagi lipstick Maybelline dengan warna Mauve yang kece. Warna yang cocok untuk warna kulit sejuta umat, apalagi untuk warna kulit Asia kayak kita-kita ini. Aku termasuk orang memiliki warna kulit kuning langsat, so harus pilih-pilih juga sama warna lipstick yg mau di pakai supaya menghindari kesan lebih tua ataupun kesan lipstick yang bisa bikin wajah kelihatan butek. Apalagi buat yang punya warna bibir gelap, kalo salah pilih warna lipstick bisa jadi beda warna lipsticknya di bibir.
Nah, warna mauve ini nih salah satu warna lipstick yang bakalan cocok nih sama warna kulitku. Brand Maybelline sendiri sudah tidak diragukan lagi kualitasnya, maka dari itu aku tertarik banget buat ikutan Moeslema giveaway kali ini.
Untuk giveaway selanjutnya saranku masih bagi hadiah seputar skincare aja, skincare yang bagus dipakai selama bulan suci ramadhan.
Sekian komentar dari aku, sampai jumpa di giveaways selanjutnya.
Wassalamualaikum~
#Moeslemagiveaway #Moeslemagiveawayweek4,#Giveawayweek4

Follow Moeslema on SNS