3834
  2017-05-18    

#MoeslemaGiveaway Week 3 - Sariayu Liquid Eyeshadow Gili Lombok GL 06

#MoeslemaGiveaway Week 3 kali ini bakal kasih Moeslemates Sariayu Liquid Eyeshadow Gili Lombok GL 06, yuk ikutan sekarang!

Official Moeslema Team 345 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

#MoeslemaGiveaway week 3 ini, Moeslema akan membagikan Sariayu Liquid Eyeshadow Gili Lombok GL 06. Yuk cek cara ikutan #MoeslemaGiveaway dengan cara berikut ini:

1. Likes Facebook & Follow Instagram serta Twitter Moeslema (link terlampir di bawah ini).
2. Log In atau Sign Up di website Moeslema.com (semua konfirmasi akan dilakukan via email, jadi pastikan email yang kamu tulis adalah email aktif ya).
3. Berikan komentar pada artikel #MoeslemaGiveaway dan cantumkan nama lengkap kamu.
4. Sertakan alasan kenapa kamu mau produk ini, dan rekomendasi produk giveaway selanjutnya.
5. Tulis komentarmu sebelum 21 Mei 2017 jam 23.59 WIB.
6. Jangan lupa untuk share artikel ini di akun social media kamu dengan hashtag #MoeslemaGiveaway yaaa ^^

Sariayu Liquid Eyeshadow Gili Lombok GL 06 merupakan rangkaian dari Sariayu Color Trend 2017. Liquid Eyeshadow dari Sariayu ini merupakan eyeshadow cair pertama di Indonesia. Tekstur dari Eyeshadow liquid ini lembut dan pigmented so, mudah dibaur dan buildable! Kamu bisa dapatkan dua warna eyeshadow dalam satu kemasan cantik. Dapatkan Sariayu Liquid Eyeshadow Gili Lombok GL 06 ini dengan cara komentar di bawah ini sekarang yaaa!

Official Moeslema Team Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: NEWS&EVENT


16 comments

ShafiraAuliani
ShafiraAuliani 2017-05-21 21:45:33

Assalamualaikum moeslema. Bismillah semoga dapet deh produk lokal yang kece ini. Aku terkesan sama sariayu karena bisa mengeluarkan produk liquid eyeshadow pertama di Indonesia. Wahwah. Kece banget kan produk lokal ini. Wish me luck deh. Udah beberapa kali aku join giveaway ini namun belum beruntung untuk bawa pulang produk produk kece yang ditawarin sama moeslema. Oh ya waktu aku cari tentang sariayu liquid eyeshadow ini, menarik banget hasilnya sesuai keinginan gitu sempurna deh. Cepet kering pokoknya. Alasannya karena pengen cobaaaa bedanya sama eyeshadow biasa itu apa. Jadi pengen tahu bedanya. Wish me luck. Rekomendasi untuk giveaway selanjutnya Purbasari hi-matte lip cream hydra series. 😍😀😍

Zahratunnisa
Zahratunnisa 2017-05-21 09:33:01

Assalamualaikum moeslemaa saya Zahratunnisa aku sangat ingin sekali mendapatkan eyeshadow liquid dari sari ayu yang keceee ini ,eyeshadow liquid ini menjadi salah satu eyeshadow liquid pertama di indonesia loh moslemates yang terinspirasi dari keindahan alam indonesia salah satunya lombok ,kebayangkan kecenya warna warnanya....... eyeshadow ini yang memberikan hasil sempurna di mata kalian dan mudah di blend menggunakan jari juga bisa dan walaupun menjadi eyeshadow liquid pertama, eyeshadow gili lombok ini udah bersetifikat jadi wajib banget di coba ... rekomend aku untuk nextgiveaway eyeshadow kit gili lombok sariayu wassalamualaikum
#Moeslemagiveawayweek3

Ariani Yusuf 2017-05-20 19:29:07

Assalamualaikum, Saya Ariani Yusuf. Ini merupakan pertama kali aku ikutan giveaway moeslema. Aku sangat ingin sekali produk Sari Ayu terutama eyeshadow cair ini karena aku sangat pemula sekali dalam hal make up bisa dikatakan masih amatiran. Aku sangat membutuhkan sekali Eyeshadow cair ini untuk membantu aku belajar memakai eyeshadow yang rapi. Wajahku termasuk kulit yang sensitif sekali itulah sebabnya aku jarang sekali merias wajah dengan make up. Tetapi akhir- akhir ini aku jadi senang memakai make up produk dari Sariayu karena semua produk yang aku pakai sangat cocok dengan kulit aku sehingga nyaman dan aman sekali untuk orang- orang yang memiliki masalah kulit sensitif seperti aku. Aku sangat jatuh cinta sekali dengan produk Sariayu. terutama, Sariayu Two way cake karena dapat melindungi wajah aku dari sinar Matahari dan Eyeshadow Kit SariAyu karena mampu melindungi mata aku agar bebas iritasi. pokonya Produk- produk Sariayu sangat recomended banget buat kalian semua yang takut alergi ataupun masalah sensitif kulit karena Sariayu aman untuk kalian coba. Selamat mencoba girls!😊

Twitter: @Rharkiyah
Ig : @Rharkiyah07

Ratna Wulan
Ratna Wulan 2017-05-20 18:09:41

Assalamualaikum, namaku ratna wulandari. Wah seneng banget nih rekomendasi aku dijadiin giveaway sama moeslema. Sering banget ikut giveaway dari moeslema tapi belom pernah dapet. Semoga aja di giveaway item yg tak rekomendasiin ini bisa beruntung. Aamiin. Aku suka banget sama seri2 trend make up sariayu. Eksplorasi warnanya kayak racun bikin penasaran terus pengen nyoba😁 dan tahun ini sariayu jadi yg pertama ngeluarin eyeshadow cair. Wow. Ini sangat membantu buat mereka yg ga tahan sama serbuk2 (aku bersin2 kalo pake serbuk2) 😥. Tim moeslema, jadikanlah aku yg beruntung, ngarep banget nih 😅 hehehe
Rekomendasi giveaway selanjutnya lip tint dari etude. Sukses selalu moeslema😇
#moeslemagiveaway

Annisa Nurin S
Annisa Nurin S 2017-05-20 16:10:26

Assalamu'alaikum, Moeslemates!
Bismillahirrahmanirahim...saya Annisa Nurin Septiamuning, kenapa saya ingin mendapatkan giveway Sariayu Liquid Eyeshadow Gili Lombok GL 06. karena saya penasaran dengan produk baru dari Sariayu ini, yang biasanya eyeshadow dalam bentuk matte/bubuk tapi kali ini Sariayu mengeluarkan produk terbarunya dalam bentuk eyeshadow liquid yang dimana saya baca review dari orang-orang yang telah mencobanya, saat di aplikasikan pada kelopak mata terasa creamy jadi sangat lembut ketika di gunakan, hasilnya bagus dan mudah juga untuk dibaurkan, begitu pula kandungan ekstrak tanaman Flamboyant, Amethyst Powder dan Vitamin E yang dapat mempercantik wajah sekaligus bekerja sebagai antioxidant untuk kulit.
rekomendasi produk giveaway selanjutnya, menurut saya Make Up Brush Set. jadi kurang lengkap jika kosmetik tanpa brush makeup nya bukan.
Terima kasih atas event nya #MoeslemeGiveaway

Miftahul Jannah
Miftahul Jannah 2017-05-20 13:20:24

Assalamualaikum, perkenalkan namaku Miftahul Janah. Aku termasuk penggemar skin care dan kosmetik lokal terutama produk sariayu yang selalu setia aku gunakan sampai saat ini. Aku ingin banget mencoba produk Sariayu Liquid Eyeshadow Gili Lombok GL 06 karena ini merupakan produk eyeshadow dengan tekstur liquid pertama di Indonesia. Selain itu sebelumnya aku melihat video salah satu beauty vlogger indonesia yang menggunakan produk ini dan produk ini sangat pigmented. So, aku sangat berharap dapat mencoba produk ini.
Recommended product for next give away menurut aku yaitu Purbasari Hi-Matte Lip Cream Hydra Series. Lagi suka banget sama Lip Cream dan tertarik banget mencoba produk yang baru di launching ini.
#MoeslemaGiveaway

santi lisnawati
santi lisnawati 2017-05-20 12:46:10

nama: santi lisnawati
aku tertarik banget pengen nyoba produk ini karena gemes banget tiap pake eyeshadow powder. bubuknya selalu aja jatuh-jatuh kena ke bulu mata. kalau pakai liquid gini kan pastinya lebih mantap hasilnya ya...

next giveaway, lipcream purbasari please... hehe. thank you moeslema!

#MoeslemaGiveaway

Zuyina Hapsari 2017-05-20 09:07:52

Assalamualaikum,
Namaku Zuyina Hapsari, biasa dipanggil Nina. Aku pengen banget cobain produk ini karena banyak hal sih. Pertama, aku masih baru memulai belajar pake eyeshadow dan aku ngerasa kok gak jago2 ngeblend eyeshadow berbentuk powder. Terus pernah suatu hari coba iseng pake lip cream buat eyeshadow eh ternyata jauh lebih gampang ngeblend nya. Makanya aku pengen liquid eyeshadow iniiii. Alasan kedua adalah karena i'm a big fan of local make up product. Karena menurutku produk2 make up local itu gak hanya murah tapi juga aman buat kita karena formulanya pasti sudah disesuaikan sama kebutuhan kulit orang Indonesia. Beda lagi sama produk dari luar yang sebenarnya diformulasikan untuk mereka yang hidup di negara sana which is menghadapi kondisi iklim yang berbeda sama di Indonesia, jadi kadang suka gak cocok. Alasan yang ketiga karena ini adalah inovasi baru dan pertama di dunia make up Indonesia which is pasti bakal jadi panutan brand lain untuk bikin produk serupa. Jadi sebelum ada produk serupa lain aku pengen coba si pionir ini duluuuu.

Untuk next giveaway, Purbasari Hydra Series Hi-Matte Lip Cream. Produk ini baru launching dan perlu banget dicoba kayaknya mengingat pendahulunya si Purbasari Lipstick Matte bener2 hype di masanya.

yanikoer
yanikoer 2017-05-19 22:19:39

Assalamualaikum.
Hai, namaku Yani. Kenapa aku pengen banget dapetin Sariayu Liquid Eyeshadow Gili Lombok GL 06. Aku tertarik dengan tekstur liquidnya dan pengen coba pakai dan pengen bedain sama shadow lainnya yang berbentuk compact terus di review deh. Semoga dapat ya doakan hehe :)
Buat next product eyebrow pencilnya Etude dong yang lagi booming buat makeup2 ala Korea di Indonesia.

Widia Pebria Madani
Widia Pebria Madani 2017-05-19 21:21:56

Assalamu'alaikum moeslema..
Namaku Widia Pebria Madani.
Kenapa aku pengeeennnnnnnn banget dapetin salah satu dari produk yg lagi happening bgt SARIAYU COLOR TREND 2017 yaitu SARIAYU LIQUID EYESHADOW GILI LOMBOK GL 06, selain dia ini eyeshadow liquid pertama di Indonesia, aku tau dari kepoin Instagram officialnya Sariayu lihat review produknya dari makeup youtuber, it's so amaziiing❤ and i'm love it!! Yes! Ini gak lebay. Hahaha. Soalnya ku suka kesel pakw eyeshadow2 kurang teges gitu, tapi kayaknya bisa teratasi oleh liquid eyeshadow ini deh.
So, give me!! 😄😄❤
next produk: scraft Ria Miranda

zasmin 2017-05-19 20:22:40

Assalamualaikum nama saya zasmin.
Aku pengen banget dapet eyeshadow liquid ini. Karna sekarang kan baru ada yang padar gitu dan liquid ini baru pertama kali ada kayaknya ya? Hehe. Aku pengen banget dapet giveaway dari #MoeslemaGiveaway ini. Udah sering ikut dan belom pernah dapet satupun. Semoga kali ini dapet. Untuk produk selanjutnya lipsitick wardah boleh ya terimakasih

Winda Amalia Setiawan
Winda Amalia Setiawan 2017-05-19 18:59:56

assalamu'alaikum wr. wb.
bismillah...

perkenalkan namaku Winda Amalia Setiawan. kenapa aku mau banget dapat #MoeslemaGiveaway Sariayu Liquid Eyeshadow Gili Lombok GL 06 ini soalnya aku make up pemula yang ingin mencoba rangkaian produk dari Sariayu yang sudah terbukti halal & aman untuk kulit aku yang sangat sensitive terhadap make up. semoga aku bisa dapaf produk ini aamiin. oiya, untuk rekomendasinya giveaway selanjutnya adalah produk Concealer brand apa saja. wish me luck! wasalamu'alaikum wr. wb. 😊

Arverinda Lintang Respati
Arverinda Lintang Respati 2017-05-19 14:25:32

Hai namaku Arverinda Lintang Respati
Kenapa mau banget dapet #MoeslemaGiveaway Sariayu Liquid Eyeshadow Gili Lombok GL 06 ini soalnya belum pernah nyoba liquid eyeshadow itu kaya gimana dan penasaran banget pastinya, dan kalo dapet pastinya pengen jadi review pertama aku buat di batch 3 ini hehe

Restyana Nuraulia
Restyana Nuraulia 2017-05-18 17:36:08

#MoeslemaGiveAway pgn bgt nyoba varian baru dr sariayu ini😘

Restyana Nuraulia
Restyana Nuraulia 2017-05-19 07:27:34

Warnanya yg pigmented kayanya cocok bgt buat dipake diacara acara resmi. Aku suka banget warna2nya yang perfect😍 i want it

Alvira Ressisca
Alvira Ressisca 2017-05-18 16:37:16

Assalamualaikum Moeslemates!Aku Alvira Ressisca
Produk giveaway dari moeslema selalu bikin penasaran dan ketika tau produknya selalu berkata '' i want thiss!!!" Yang aku lihat Review dari Sariayu Liquid Eyeshadow Gili Lombok ini di Youtube semua tanggapannya Recomended ! dan penasaran untuk coba. Series warna yang mengangkat warna-warna Indonesia terutama GL-06 yang cocok di pakai mulai dari kegiatan sehari-hari sampai acara formal yang mewajibkan kita untuk Full Makeup. Warna nya yang eksotis dan pigmented lah yang membuat produk lokal Indonesia ini jadi Juara. Rekomendasi ku untuk giveaway selanjutnya adalah Highlighter dari Wet n Wild yang super-super recomended dari semua beauty blogger. Wish Me Luck ! Wassalamualaikum

Follow Moeslema on SNS