383
  2016-08-15       www.instagram.com/wardahbeauty

[Review] Wardah Intense Matte Lipstick, 12 Warna yang memesona

Assalamu'alaikum Moeslemates.. Wardah Intense Matte Lipstick sudah banyak penggemarnya! Yuk intip review dari mereka.

FidaliaLestari 94,214 views

Brand Ambassador & Spoke Person Wardah Beauty

Mega Iskanti (@megaiskanti)

Source: www.instagram.com

Yashhh!! The wait is over, dari kemarin nungguin lipstick ini kok gak dateng2 dan akhirnya dateng juga! Loving the packaging and everything about this product! Yayy can’t wait to try all those colours!

Dwi Handayani Syah Putri (@dwihandaanda)

Source: www.instagram.com

I am waiting for this @wardahbeauty. Look at their colours, pretty!!


I am using nude + burgundy intense matte lipstick on my lips. @wardahbeauty fave!

Lulu El Hasbu (@luluelhasbu)

Source: www.instagram.com

Yang namanya perempuan yaa bahagia banget punya koleksi lengkap lipstick seri terbarunya @wardahbeauty INTENSE MATTE LIPSTICK warnanya itu looooh cantik cantik banget

Ria Miranda (@riamiranda)

Source: www.instagram.com

Udah pada nyobain produk terbaru @wardahbeauty Intense Matte belum? Ada 12 warna semuanya bagus dan nyaman dipake, ini aku pake yang no 2 Blushing Nude. Best seller banget nih must have items! Good work ProDev team, proud!! #wardahcosmetics #cantikdarihati

Natasha Rizky (@natasharizkynew)

Source: www.instagram.com

Yeayyy! Dapet kado dari @wardahbeauty, “Wardah Intense matte lipstick”. Lebih matte & lembab dlm satu menit. Aaaah mau coba smua nya…
Thank you @wardahbeauty

Norma Hauri (@normahauri)

Source: www.instagram.com

Yeaay Alhamdulilah thank you @wardahbeauty for the complete series of WARDAH INTENSE MATTE LIPSTICK #wardah #wardahbeauty - #intensemattelipstick

Media

Sociolla

Source: www.sociolla.com

Untuk setiap bibir saya rasa hasilnya pasti berbeda-beda. Di saya, lipstick ini warnanya terlihat bagus selama kurang lebih 3 jam. Lebih dari itu, warna di bagian dalam bibir mulai memudar. Namun berbeda dengan Nadya. Kalau dia, selama lebih 6 jam pun warnanya masih terlihat bagus! Saya suka lipstick ini untuk digunakan sehari-hari karena teksturnya nyaman sekali dan tidak membuat bibir kering, apalagi mengelupas.

Elle Indonesia (@elleindonesia)

Source: www.instagram.com

Mulai dari nude, pink, red, hingga burgundy, 12 variasi warna dari Wardah Intense Matte Lipstick mampu menyempurnakan tampilan Anda. Dengan formulasi Smooth Creamy Texture dan kombinasi Highly Pigmented Colours menjadikan bibir terlihat vibrant selama 10 jam tanpa membuatnya terasa kering berkat Supreme Moisture Charge di dalamnya. Lovely!

#ELLEUpdates #ELLEBeauty #Wardah #Lipstick

Annisa Magazine (www.instagram.com/AnnisaMagzine)

Source: www.instagram.com/

Wardah Intense Matte Lipstick
#matteandmoist membuat bibir tetap lembut dan warnanya tahan lama. Ada 12 pilihan warna, yang mana pilihanmu?

Thank you @wardahbeauty

#wardah #wardahlipstick #matte #lipstickmatte #beauty

Majalah Kartini (www.twitter.com/MajalahKartini)

Source: www.twitter.com

Ada 12 pilihan warna Intense Matte Lipstick dari @wardahbeaauty untuk mewakili pesona kecantikanmu

Blogger

RIN ISMI

Untuk kualitas, menurutku lipstick seri ini cukup waterproof but not strong enough against oil. Jika tidak digunakan untuk makan, warnanya bisa tahan 4-6 jam tergantung jenis bibir masing-masing.
Source: www.Rinismi.wordpress.com
FidaliaLestari
FidaliaLestari
Fashion and writing is my passion
Like our facebook page if you like this article!
Category: REVIEW


Curator Introduction
FidaliaLestari
FidaliaLestari
Fashion and writing is my passion

4 comments

bhangad 2018-07-14 22:19:26

free robux and robux hack generator tool works perfectly. this tool works perfectly fine and its really genuine http://www.grupaslask.org/

Delgado123 2018-06-19 11:45:10

You can get free Robux using various ways like Roblox hack, and Robux generator. People use a lot of time looking for hack tools that are genuine https://emergenceingames.com/

jennyhannb
jennyhannb 2017-12-19 14:17:07

Great!
http://happywheels247.com/

Follow Moeslema on SNS