3812
  2017-05-14       www.hercampus.com

5 Maskara Halal di Bawah 100 Ribu

Masih pakai maskara yang gak terjamin halal? Yuk beralih ke kosmetik halal! Simak ulasan tentang 5 maskara halal di bawah 100 ribu berikut ini!

Official Moeslema Team 163 views

Assalamu'alikum Moeslemates,

Kamu pengguna maskara?
Cari referensi maskara yang halal?
Atau cari maskara yang murah?

Fenomena kosmetik halal emang lagi trend nih di kalangan Muslimah, kalau Kamu bisa dapetin kosmetik yang halal, kenapa harus pakai kosmetik yang belum terjamin kehalalannya? Faktanya bukan hanya lipstik saja loh Moeslemates yang mesti halal, tapi keseluruhan make up kita juga mesti halal! Maskara adalah salah satunya! Bagi Kamu yang sering menggunakan kosmetik pasti juga sering pakai maskara dong?! Ada kok maskara yang halal dan harganya oke! Mending Kamu simak ulasan berikut ini yaa, Moeslema bakal kasih Kamu rekomendasi 5 maskara halal dibawah 100 ribu!

1. Sariayu *Mascara Papua

Sariayu berkomitmen untuk menawarkan produk-produk perawatan kecantikan alami. Dengan berbagai macam produk yang cocok untuk iklim tropis yang terbuat dari bahan-bahan alami, diproses dengan teknologi modern untuk wanita yang percaya bahwa kecantikan eksternal sama pentingnya dengan kecantikan internal. Hal ini yang membuat Sariayu akhirnya mendapatkan gelar halal grade A dari MUI sejak tahun 2012.

Sariayu sangat terinspirasi oleh budaya dan tradisi Indonesia untuk memberikan perawatan eksternal yang akan mempercantik wajah, tubuh dan suplemen untuk membantu memelihara kecantikan dari dalam. Maskara dari Sariayu ini cocok banget buat Moeslemates yang cari maskara yang baik lagi halal. Teksturnya mudah diaplikasikan pada bulu mata, sehingga tidak menggumpal dan mudah dibersihkan! Tertarik untuk mencoba maskara dari Sariayu ini? Yuk cek di sini!

Sariayu duo eye make up mascara and eye liner 5614 46855 1 webp zoom
Sariayu Duo Eye Make Up Mascara & Eyeliner RP62.200
RP60.800 (2%OFF)

Sariayu Duo Eye Make Up Mascara & Eye Liner merupakan perpaduan mascara dan eyeliner dalam satu kemasan yang praktis dan akan membuat mata Anda lebih berkilau dan menarik. Mempertegas bentuk mata dan tahan air

BUY NOW

2. Wardah *Aqua Lash Mascara

Kosmetik wardah mungkin sudah tidak asing lagi bagi sebagian besar masyarakat, dengan taglinenya "halal" Wardah mampu memikat banyak orang, dan membuat sebagian orang lebih memilih kosmetik yang halal. Jadi bagian dari Wardah eyexpert, Wardah Aqua Lash Mascara dia tahan lama (waterproof) tapi dia juga smudgeproof, jadi pas Kamu pakai untuk wudhu, dia masih tetap oke asal tidak dikucek-kucek, tapi yang lebih penting dari itu dia oke dan halal!

Moeslemates yang tertarik dengan maskara dari Wardah ini bisa dengan mudah membelinya di berbagai departement store, drugstore dan berbagai toko kosmetik lainnya, Jika ingin lebih mudah, Kamu juga bisa cek di sini yaa!

Wardah eyexpert aqua lash mascara 6gr 6324 29908402 31f08708b77da8d7d89820bb7b124d43 webp zoom
Wardah EyeXpert Aqua Lash Mascara 6gr RP62.200
RP60.800 (2%OFF)

Membuat bulu matanya terlihat lebih panjang tapi tetep natural Berbahan dasar air dan ada kandungan fiber yang bikin bulu mata keliatan lebih panjang, seperti sedang memakai lash extension, tapi tetep ringan Cocok banget buat tampilan casual sehari-hari Senengnya lagi, maskara ini sangat mudah di bersihkan hanya cukup dengan air

BUY NOW

3. Mustika Ratu

Source: mustikaratu.com

Maskara halal lainnya yang jadi pilihan Moeslema adalah produk maskara dari Mustika Ratu. Packagingnya elegant banget, dengan warna gold yang memikat, dan ring gold tua di sekitar tutup maskara, dia tidak menggumpal di bulu mata, gampang banget untuk dibersihkan. Walaupun dia gak waterproof, tapi warnanya cukup pekat, dan bisa bikin bulu mata Kamu jadi on! Terlebih lagi, produk dari mustika ratu ini sudah terjamin halal Moeslemates!

4. Emina *Star Lash Mascara

Emina Star Lash Mascara jadi rekomendasi buat Moeslema yang cari maskara halal tapi juga cukup murah. Dengan packaging yang cantik bernuansa hitam pink ini, Emina Star Lash Mascara sudah bisa memikat sebagian besar remaja yang baru mencoba menggunakan maskara karena packagingnya yang chic and fun! Maskara ini memiliki formula yang tahan air (waterproof). Selain itu bulu sikatnya yang berpola melingkar diagonal dan seratnya yang pendek membuat bulu mata tampak lebih panjang.

Buat Kamu yang ingin mencoba maskara dari Emina ini, Kamu bisa cek di sini yaaa! Maskara dari Emina ini Halal dan baik deh buat Kamu!

Emina star lash aqua mascara 4672 58370741 dbe402ea288b5548e51a0e9cc9e89d28 webp zoom
Emina Star Lash Aqua Mascara RP47.500
RP41.000 (14%OFF)

Maskara anti air dengan warna yang natural dengan Emina Star Lash Aqua Mascara. Tidak luntur, tahan lama ketika dipakai sepanjang hari dan tidak akan hilang ketika terkena air. Dipakai untuk mewarnai bulu mata Anda agar terlihat lebih lentik, tebal, indah, natural, dan mata akan terlihat lebih tegas dan lebih cantik.

BUY NOW

5. Purbasari

Maskara dari Purbasari ini jadi rekomendasi Moeslema yang terakhir bagi Moeslemates yang mencari maskara halal di bawah 100 ribu! Moeslemates siapa sih yang gak tau merek Purbasari? Namanya yang melegenda sampai hari ini sudah tidak diragukan lagi dong kualitasnya. Dengan ciri khas Purbasari yang simple, packaging dari Purbasari Mascara ini sangat simple, dengan hanya menggunakan warna putih polos dengan tulisan berwarna pink, namun apalah artinya packaging yang simple ini, kemampuan waterproof dari Purbasari Mascara ini lebih cucok dibandingkan dengan maskara lainnya. Dia juga mudah diaplikasikan dan halal!

Moeslemates yang penasaran dengan Purbasari Mascara ini bisa dengan mudah membelinya di sini!

Purbasari mascara daily series 01 black 8782 64575841 0cc369bb3c296906062a83a3e3183e54 webp zoom
Purbasari Mascara Daily Series 01 Black RP42.500
RP41.000 (4%OFF)

PURBASARI CLV Mascara untuk Melentikkan, Mempertebal, dan Memperpanjang Bulu Mata. Menonjolkan warna mata. Sudah teregistrasi BPOM. Halal.

Product Color: Black BUY NOW

Moeslemates, itu dia 5 maskara halal di bawah 100 ribu yang jadi pilihan Moeslema untuk Kamu! Hati yang bersih dimulai dari menggunakan produk-produk yang halal, bukan hanya makanan dan minuman saja, melainkan seluruh aspek dari kehidupan kita harus halal yaaa! Kalau ada yang halal kenapa harus pilih yang lain? Yuk beralih ke kosmetik halal! Semoga bermanfaat yaaa ^^

Official Moeslema Team Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


no comments

Follow Moeslema on SNS