3798
  2017-05-13    

#MoeslemaGiveaway Week 2 - Sariayu Duo Lip Color Gili Lombok GL 06

#MoeslemaGiveaway Week 2 kali ini bakal kasih Moeslemates Sariayu Duo Lip Color Gili Lombok GL 06, yuk ikutan sekarang!

Official Moeslema Team 259 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

#MoeslemaGiveaway week 2 ini, Moeslema akan membagikan Sariayu Duo Lip Color Gili Lombok GL 06. Yuk cek cara ikutan #MoeslemaGiveaway dengan cara berikut ini:

1. Likes Facebook & Follow Instagram serta Twitter Moeslema (link terlampir di bawah ini).
2. Log In atau Sign Up di website Moeslema.com (semua konfirmasi akan dilakukan via email, jadi pastikan email yang kamu tulis adalah email aktif ya).
3. Berikan komentar pada artikel #MoeslemaGiveaway dan cantumkan nama lengkap kamu.
4. Sertakan alasan kenapa kamu mau produk ini, dan rekomendasi produk giveaway selanjutnya.
5. Tulis komentarmu sebelum 16 Mei 2017 jam 23.59 WIB.
6. Jangan lupa untuk share artikel ini di akun social media kamu dengan hashtag #MoeslemaGiveaway yaaa ^^

#MoeslemaGiveaway Week 2 - Sariayu Duo Lip Color Gili Lombok GL 06

Sariayu Duo Lip Color Gili Lombok GL 06 merupakan rangkaian lipstik Sariayu Color Trend 2017. Dalam satu lipstik, Kamu bisa mendapatkan kesan matte atau glossy sesuai dengan kebutuhan Kamu! Dengan warna ungu tua yang cantik ini, penampilan Kamu bakalan lebih elegant deh! Gak percaya?! Mending Kamu coba sendiri deh Moeslemates! Dapatkan Sariayu Duo Lip Color Gili Lombok GL 06 ini dengan cara komentar di bawah ini sekarang yaaa!

Official Moeslema Team Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: NEWS&EVENT


9 comments

Rosiana Herawati
Rosiana Herawati 2017-05-21 14:06:25

Assalamauaalaikum, saya Rosiana Herawati. Yaaah jadi degdegan, aku mau banget dapet produk dari SARIAYU, hayo kenapa?? cocok banget di wajah aku apalagi pas aku bawa pas ibadah umrah itu luar biasa sekali naturalnya, di tambah lagi yg pasti produk HALAL. Semoga aku dapet produk dari sariayu ini nanti akan aku share di timeline dan tampil elegant. Wisk me luck 😇😇😇😍 #MoeslemaGiveaway

ShafiraAuliani
ShafiraAuliani 2017-05-16 23:51:39

Assalamualaikum. Wahhh detik detik terakhir. Aku melihat ini ada giveaway moeslema.com yang aku tunggu tunggu. Dan belum beruntung juga. Semoga kali ini berung untuk mendapatkan lipstick duo lipcolor ini lipstik dengan packaging nya sangat efesien harganya ya sebanding sama kualitas produknya. Lipstik yg kata blogger matte and glossy dan halal. Aku berharap bangettt dapet kali ini hihi. Pasti bakalan aku review di sosmed. Semoga bisa tampil elegant dengan lip color sariayu ini ..... Wish me luck Ya Rabb. Amin

Widia Pebria Madani
Widia Pebria Madani 2017-05-15 11:14:47

Assalamu'alaikum..
Nama Saya, Widia, Kenapa saya sangat suka Sariayu Duo Lip Color adalah sangat efisien. Kamu punya 1 lippen, tapi berasa punya 2. Ya! Karena Sariayu Duo Lip Color Gili Lombok ini punya MATTE dan GLOSSY. Cihuy banget ya! Warna Ungu Tua ini aku pengeeennn banget punya karena akhir-akhir ini aku lagi suka makeup dengan warna lippen yg "mengintimidasi" 😁
So, pleaseeeeeeee....
Give me!!!

Nurika Zuliasty
Nurika Zuliasty 2017-05-15 06:53:23

Assalamualaikum Moeslemates,
Saya Nurika Zuliasty,
as always Moeslema selalu memberikan informasi up to date dan inspiring serta giveaway rutin dengan hadiah yg selalu menarik. Aku excited banget karena 2 brand lippen yg aku rekomendasikan bulan lalu untuk next giveaway ternyata masuk dalam hadiah giveaway bulan mei yaitu Sariayu Duo Lip Color dan Maybelline The Powder Mattes. Aku pengen banget dapet lipstick Sariayu Duo Lip Color ini bukan karena belum punya sih, sebelumnya aku udah punya lippen ini tapi sudah dibajak sama adik sepupuku hehhe, aku udah tau banget dg kualitasnya yg bagus, warna yg pigmented, awet, ga' patchy, ga' ngecrack, bisa dijadiin blush on dan ada 2 pilihan tekstur yaitu mate dan glossy dalam satu 1 tube lippen, pokoknya Sariayu Duo Lip Color ini recommended banget loh dan yg paling penting sudah memiliki sertifikasi HALAL dari MUI yaa Moeslemates 👌
rekomendasi aku untuk next giveaway adalah Purbasari hi-matte lipcream, siapa sih yg ga' tau dg lipcolor matte purbasari yg jadi lippen sejuta umat itu, nah sekarang Purbasari baru aja launch hi-matte lipcream, penasaran banget dg kualitas lipcream nya 😀 bismillah, semoga rezeki giveaway ini untukku amin 😇 #MoeslemaGiveaway

Winda Amalia Setiawan
Winda Amalia Setiawan 2017-05-14 18:05:15

assalamualaikum, kenapa aku suka banget sama produk Sariayu Duo Lip Color Gili Lombok GL 06 ini karena kualitasnya nggak perlu di ragukan lagi sudah nomor 1 di dunia, sudah bersertifikat HALAL dari MUI, jadi pakai lipstik dari Sariayu ini saja ya jangan yang lain hihi :D #MoeslemaGiveaway

Sri Wahyuni
Sri Wahyuni 2017-05-14 11:46:27

Assalamualaikum, Bonjour moeslimate. Nama saya sri wahyuni kenapa saya menginginkan produk sariayu duo lip color gili lombok ini karena pilihan matte and glosy yg ada dlm satu produk, simple bgt dan ga ribet harus bawa banyak lipmatte atau lipglosy yg berbeda dlm satu tas. 2in1 dlm satu produk!!! Selanjutnya saya merekomendasikan wardah lip palette :) merci beaucoup #moeslemagiveaway week 2, wish me luck now :)

zasmin 2017-05-14 10:15:51

Assalamualaikum. Nama saya Zasmin Auralia Dewi Kenapa aku pengen banget dapet giveaway ini. Karena produk dari sariayu ini rata rata bagussss. Dan kebetulan lagi ada #MoeslemaGiveaway. Jadi pengen bangett dapet. Sepertinya giveaway yang kemaren gak dapet. Semoga kali ini dapet, bismillah
#MoeslemaGiveaway

Risa Suadiani 2017-05-14 09:07:10

Assalamu'alaikum Warahmatullohi Wabarakatuh. Nama saya Risa Suadiani, saya mau ikutan #MoeslemaGiveaway ya pasti karena pengen dapet hadiahnya,hihi. Sebelumnya saya pake produk lipstik dari Sariayu juga. Dan nyaman banget sih, warnanya ngga terlalu terang, kalem sesuai kepribadian aku, hehehe. Trus ngga bikin bibir kering juga. Sekarang pengen cobain produk Duo Lip nya Sariayu, btw tube nya ada motif-motif nya gitu, lucu.
Buat #Moeslema Giveaway selanjutnya aku rekomendasikan eyeliner pen wardah atau cheeklit emina.
#MoeslemaGiveaway

Diva Astra Primalia 2017-05-14 01:12:18

Assalamualaikum min, perkenalkan nama saya Diva Astra Primalia, disini aku mau ikutan giveaway dari Moeslema.com
Kenapa aku ikut giveaway ini karena aku pengen dapet giftnya hehe, terus udah aku itu suka banget sama lipstik matte, tapi aku belom pernah punya produk dari sariayu makanya aku ikut giveaway ini dan berharap bisa dapetin gift nya hehe amiiiiiin
Oiya buat next giveaway aku rekomandisiin produk lipstik matte dari wardah kalo yang dari purbasari 😊 #MoeslemaGiveaway

Follow Moeslema on SNS