3797
  2017-05-08    

#MoeslemaGiveaway - Innisfree Capsule Recipe Pack

Moeslema giveaway time! Selama bulan Mei, Moeslema akan membagikan hadiah-hadiah cantik yang bikin penampilan kamu jadi makin ketjehh tiap minggunya! Baca selengkapnya di sini!

Official Moeslema Team 433 views

Assalamu'aliakum Moeslemates,

#MoeslemaGiveaway hadir kembali. Di bulan Mei ini, Moeslema akan membagikan macam-macam make up cantik yang bikin penampilan kamu jadi lebih cantik lagi. Yuk cek cara ikutan #MoeslemaGiveaway dengan cara berikut ini:

1. Likes Facebook & Follow Instagram serta Twitter Moeslema (link terlampir di bawah ini).
2. Log In atau Sign Up di website Moeslema.com (semua konfirmasi akan dilakukan via email, jadi pastikan email yang kamu tulis adalah email aktif ya).
3. Berikan komentar pada artikel #MoeslemaGiveaway dan cantumkan nama lengkap kamu.
4. Sertakan alasan kenapa kamu mau produk ini, dan rekomendasi produk giveaway selanjutnya.
5. Tulis komentarmu sebelum 11 Mei 2017 jam 23.59 WIB.
6. Jangan lupa untuk share artikel ini di akun social media kamu dengan hashtag #MoeslemaGiveaway yaaa ^^

Innisfree Capsule Recipe Pack

Pada Moeslema Giveaway week 1 ini, Moeslemates akan mendapatkan Innisfree Capsule Recipe Pack dengan 5 variasi yakni, green tea, red kiwi, bija & tea tree, volcano dan seaweed.

Innisfree Capsule Recipe Pack ini adalah masker made in Korea yang dipercaya mampu mengecilkan pori-pori kamu yang besar, meredakan kemerahan dan membuat wajah kamu lebih cerah. Meskipun bentuknya imut seperti capsule, namun sangat awet dan bisa dipakai berkali-kali loh Moeslemates! Teksturnya yang cukup kental sangat mudah diaplikasikan di wajah.

Penasaran seperti apa manfaat dari Innisfree Capsule Recipe Pack ini? Tunggu apalagi?! Yuk comment di bawah ini!

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: NEWS&EVENT


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

10 comments

Bella nur kholifah 2017-05-08 15:11:15

#MoeslemaGiveaway. Perkenalkan nama saya Bella Nur Kholifah ,, aku ikutan giveaway ini karena aku pengit Banget sama produk Innisfree Capsule Recipe Pack karena produk ini dapat mengecilkan pori-pori,, aku pengin banget dapetin ini karena aku sendiri ngalamin pori pori diwajah aku itu besar besar banget aku udah pake produk apapun tetep aja masih besar dan aku pengin banget wajahku mulus dan pori porinya itu kecil,, dan kalau aku pake make up itu jadi cepet luntur makeupnya.. Semoga aku bisa menangin giveaway ini dan dapetin Innisfree Capsule Recipe Pack dan pori poriku bisa kecil.

zasmin 2017-05-10 14:57:50

Assalamu'alaikum. Nama saya zasmin auralia dewi
Kenapa saya ingin produk ini karena produk innisfree memang produk yang sangatlah bagus. Jadi saya ingin mencoba produk masker Innisfree Capsule Recipe Pack ini. Semoga aku mendapatkan nya. Terimakasih #MoeslemaGiveaway karena sudah memberu giveaway ini
Produk yang selanjutnya ingin menjadi giveaway yaitu produk make over.
Terimakasiihh. Wassalamu'alaikum
#Moeslema#MoeslemaGiveaway

Farida Ariani
Farida Ariani 2017-05-08 12:40:48

#MoeslemaGiveaway
Assalamualaikum moeslemates, namaku Farida Ariani , kali ini aku mau ikutan lagi #MoselemaGiveaway. Kenapa sih aku mau banget dapeti INNISFREE Capsule recipe pack?, setelah aku baca khasiatnya ternyata menarik banget khasiatnya. Karna mampu mengecilkan pori2 kulit wajah yang lebar dan mencerahkan wajah. Kebetulan aku kuliah disebuah kota yang cuacanya panas, sehingga menyebabkan pori2 kulit wajahku menjadi besar, kusam dan warna kulitku juga menggelap. Beberapa kali sudah mencoba memakai berbagai macam krim. Tapi hasilnya tidak sesuai dengan ekspektasi. Sepertinya masker Innisfree Dari kore ini bagus manfaatnya, jd penasaran deh ingin mencoba , hehehee. Semoga aku menjadi pemenangnya :)

Bella nur kholifah 2017-05-08 15:09:55

#MoeslemaGiveaway. Perkenalkan nama saya Bella Nur Kholifah ,, aku ikutan giveaway ini karena aku pengit Banget sama produk Innisfree Capsule Recipe Pack karena produk ini dapat mengecilkan pori-pori,, aku pengin banget dapetin ini karena aku sendiri ngalamin pori pori diwajah aku itu besar besar banget aku udah pake produk apapun tetep aja masih besar dan aku pengin banget wajahku mulus dan pori porinya itu kecil,, dan kalau aku pake make up itu jadi cepet luntur makeupnya.. Semoga aku bisa menangin giveaway ini dan dapetin Innisfree Capsule Recipe Pack dan pori poriku bisa kecil.

Ariana Abidin
Ariana Abidin 2017-05-09 22:44:29

Assalamualaikum.
Namaku Ariana Abidin. Sangat tertarik untuk memiliki produk Innisfree Capsule Recipe Pack ini karena khasiatnya sangat pas dengan permasalahan kulitku saat ini yakni pori besar yang bikin tampilan wajah gak halus. Jika wajahku gak dipakein apa-apa, porinya tampak besar, sangat terlihat. Makanya gak nyaman banget rasanya. Kalaupun ditutupi dengan foundation atau bedak padat, rasanya gak puas karena lama-lama porinya tetap menampakkan diri. Pengen deh tampil dengan wajah alami tanpa rasa gak pede karena pori besar.
Next giveaway semoga produk dari Wardah.
#MoeslemaGiveaway

Eka Setiyani 2017-05-09 23:25:33

Assalamu 'alaikum...

Namaku Eka Setiyani
hei hei hei....moeslemate...ketemu lg nih di #MoeslemaGiveaway.

kali ini moeslema ngadain giveaway dr produk Innisfree ya. Oke, Innisfree Capsule Recipe Pack, sebuah produk masker yg cocok buat pemilik dg permasalah kulit wajah pori-pori besar. karena dg pemakaian teratur, masker wajah dr Innisfree ini akan membantu mengecilkan pori-pori wajah yg membesar. selain itu dapat juga meredakan kemerahan dan tentunya akan membuat kulit wajah menjadi halus dan lembut.

Nah...pengen banget coba tuh kalau dah nyinggung perawatan kulit gini. apalagi dr korea. secara, aku penggemar Drama-dramanya.

untuk giveaway selanjutnya, aku pengen foundation dr wardah yg cocok buat jenis kulit berjerawat.

oke....thanks ya moeslema...
wassalam...
#Moeslema #MoeslemaGiveaway

Novi Febriany Elf
Novi Febriany Elf 2017-05-11 14:59:09

Assalamu'alaikum.
Hallo Moeslemates, Aku Novi Alus Febriani dan kali ini aku ikut seru-seruan di Giveaway dari Moeslema untuk kesekian kalinya. Dan tentunya senang banget yang di bagi kali ini adalah produk dari salah satu brand dari Korea. Yap! Innisfree, Yuhuuu~
Pori pori gede memang selalu jadi masalah kulit yang utama. Karena pori-pori wajah yang gede itu jadi penyebab munculnya jerawat apalagi di tambah keadaan kulit yang berminyak, ya ampun! Udah kayak bencana aja rasanya. Pori-pori besar di sekitar pipi membuat pipiku langganan sekali sama yang namanya jerawat. Pakai foundation juga tidak terlalu mendukung, malah bisa makin menyumbat dan bikin jerawat. Pakai masker atau pun skin care juga tidak terlalu kelihatan hasilnya, bisa mengecil tapi gak lama bakalan balik lagi porinya kebuka kalau banyak aktivitas diluar ruangan. Dengan keluhan yang seperti itu, tentu aku pengen sekali nyoba produk dari Innisfree ini, berdasarkan hasil kelana di blog-blog beauty blogger yang katanya masker ini bagus untuk mengecilkan pori dan ngempesin jerawat tentunya aku makin semangat untuk bisa dapat ini secara gratis dari Moeslema. Semoga kali ini rezeky aku :))
Rekomendasi untuk giveaway selanjutnya aku sarankan masih seputar produk dari Korea aja ;)
Wassalamu'alaikum^^

#Moeslemagiveaway #Moeslemagiveawayweek1

Ryanti Gie
Ryanti Gie 2017-05-11 15:44:11

Aku senang banget pas tau pihak Moeslema ngadain #MoeslemaGiveaway dengan hadiah Innisfree Capsule Resipe Pack karna aku tuh salah satu pecinta korean brand kosmetik. Belakangan ini emang kosmetik atau skin care korea tengah naik daun banget karna produk produk korea dikenal dengan bahan bahan alami plus hasilnya yang bagus banget dan gak perlu diragukan lagi. Sat ini pori pori diwajahku emang lagi ngongol dan bikin keliatan gak pede akunya so aku pengen banget dapetin produk ini dan karna aku belum pernah menang sekalipun dari berbagai giveaway yang pernah diadakan oleh pihak Moeslema.

Lany 2017-05-11 16:37:11

Hi moelimates. Aku Lany eke yuni syahyana. Kalian bisa panggil aku Lany. Why i want this product. Aku korean skincare junkiee. Aku biasanya cuman liat liat langsung cusss daftar dan sign up. Aku pengen cobaa.
Inisfree menurutku bukan menut gue lagi menurit semua orangbini menjadi salah satu product yg direkomendasikan.
Namanya juga skincare junkie ya aku usaha buat dapatin ini demi fight melawan JERAWAT DAN PORI KAYA KULIT AYAM 😡😡😬OMG OMG 😢😢
Ikutan give away ini demi inisfree so aku mau ini karena aku rasa aku perlu.
So di #MoeslemaGiveaway kali ini aku harap aku bisa menang.
FREE i hope i can't say good bye to pori pori gede kalo kata inisfree #Freeparaben #feltfreefrompore

Andikawati
Andikawati 2017-05-11 23:17:28

Assalammualaikum Moeslemates, perkenalkan nama saya Andikawati biasa dipanggil Aan. Beberapa minggu ini saya sering banget dapet tugas kantor ke luar kota, alhasil wajah lagi sedikit breakout karena efek panas-panasan saat ikut training outbond beberapa waktu lalu. Ketika mengetahui moeslema.com mengadakan giveaway Innisfree Capsule Recipe Pack dengan 5 variasi yakni, green tea, red kiwi, bija & tea tree, volcano dan seaweed ini pastinya saya sangat antusias sekali, sebenarnya bukan sekali dua kali sih saya sangat antusias untuk ikut giveaway Moeslema.com namun setiap kali moeslema,com mengadakan giveaway saya sangat antusias dan ikut berpartisipasi namun sayang memang belum rezeki di giveaway kemarin, dan saya tetap semangat mungkin aja rezeki saya di giveaway periode ini. Apalagi bisa mencoba Innisfree Capsule Recipe Pack dengan 5 variasi sekaligus loh untuk menyembuhkan kulit wajah saya yang sedang breakout ini, alasan lain mengapa saya ingin mendapatkan Innisfree Capsule Recipe Pack ini, saya udah sering browsing tentang review produk Innisfree Capsule Recipe Pack dari para beauty blogger dan menurut saya masker made in Korea dipercaya mampu mengecilkan pori-pori saya yang besar, meredakan kemerahan dan membuat wajah saya lebih cerah. Apalagi bentuknya imut seperti capsule, sehingga mudah dibawa kemana saja. Denger-denger sih masker ini memiliki tekstur yang cukup kental sehingga sangat mudah diaplikasikan di wajah. Duh, jadi semakin penasaran deh buat mencoba. Jika saya terpilih ingin sekali saya review di blog dan instagram saya @andikawatiii. Untuk giveaway periode berikutnya saya mau merekomendasikan BB Cream dari LA Girl yang sangat cocok buat kulit berminyak (Dari Produk ke Korea pada giveaway minggu ini yuk kita terbang lagi ke produk U.S.A. untuk produk giveaway berikutnya).
#MoeslemaGiveaway #MoeslemaGiveawayWeek1 #Moeslema #MoeslemaGiveaway

Follow Moeslema on SNS