3749
  2017-05-16    

Hilangkan Jerawat Menahun Dengan Melanox Facial Cleansing Gel

Punya masalah jerawat yang tidak pernah hilang bertahun-tahun? Yuk saatnya ganti pencuci muka anda dengan Melanox Facial Cleansing Gel!

yanikoer 126 views

Assalamualaikum Moeslemates,

Hallo Moeslemates, apa kabar Moeslemates?
Hari ini saya akan mengulas salah satu produk Melanox yaitu 'Melanox Facial Cleansing Gel'. Produk ini recommended banget buat Moeslemates yang mempunyai masalah jerawat akut yang tidak pernah bisa hilang bertahun-tahun, atau jerawat yang meradang dari satu titik wajah ke titik lainnya.
Awalnya aku direkomendasikan oleh salah satu SPG di salah satu toko kosmetik ternama, nah aku cobain aja beli dan hasilnya ternyata emang beneran ampuh banget Moeslemates buat ngilangin jerawat.
Kalau aku pribadi punya masalah jerawat kecil dan meradang, tapi Alhamdulillah setelah pemakaian rutin selama 2 bulan ini jerawat pada kempes dan nggak datang lagi. Ternyata banyak banget manfaat dari 'Melanox Facial Cleansing Gel' ini loh Moeslemates. Gel pembersih yang lembut dan efektif untuk mengangkat kotoran yang terdapat pada kulit. Mengandung bahan alami Sodium carboxymethyl betaglucan, ekstrak teh hijau dan pelembab lainnya untuk memberikan perlindungan dan menjaga kelembaban kulit. Diperkaya dengan Melanox C-BrightTM complex yang mengandung vitamin C. Ekstrak pepaya dan ekstrak lemon yang menjaga kulit agar tetap halus lembut, dan tampak cerah berseri.

Bahan:

Purified water, Sodium Laureth sulfate, Propylene glycol, PEG 150 distearate, Glycerin, Carbomer, Diazolidinyl urea, Polysorbate 60, Methylparaben, Disodium EDTA, PEG 90, Carica papaya extract, PEG 8, Polysorbate 20, Propylparaben, Sodium ascorbyl phosphate, Lemon (Citrus medica limonum) extract, Sodium carboxymethyl betaglucan, Green tea (Camellia sinensis) extract.

Kegunaan:

Kemasan tampak dari depan.

1. Oil free formula, cocok untuk yang mukanya berminyak atau kombinasi
2. Menghilangkan komedo dan jerawat secara mendalam.
3. Karena berbentuk gel bukan foam jadi busanya sedikit dan lebih cepat mengeluarkan komedo yang tersumbat pada kulit wajah
4. Jerawat cepat kering
5. Lebih efektif menghilangkan sebum

Cara Pemakaian:

1. Basahi muka dan leher dengan air, tuang sedikit Melanox Facial Cleansing gel pada telapak tangan, gosok hingga berbusa.
2. Usapkan secara merata pada seluruh permukaan wajah dan leher kemudian bilas dengan air hingga bersih.
Gunakan satu atau dua kali sehari.
3. Lanjutkan dengan pemakaian Melanox Skin Toner yang berguna memebersihkan semua sisa-sisa minyak sehingga kulit wajah anda bersih, halus dan bersinar.

Kemasan tampak dari belakang.

Tips dan Triks:

1. Basahi wajah dan leher dengan air, tuang sedikit Melanox Facial Cleansing gel pada telapak tangan, gosok hingga berbusa. Usapkan secara merata keseluruh wajah dan bilas dengan air bersih.
2. Gunakan air dingin jika wajah Moeslemates baru saja dibersihkan dari komedo atau kotoran lainnya agar pori-pori lekas tertutup.
3. Jika Moeslemates memiliki jerawat yang meradang, bersihkan wajah dengan air dingin agar radangnya mereda.

Kelebihan Produk:

1. Karena bentuknya gel dan tidak banyak berbusa bikin wajah jadi ringan setelah penggunaan
2. Kerasa kenyal setelah penggunaan
3. Kelihatan banget sebelum dan sesudah menggunakan facial gel ini, yang tadinya minyak di wajah bertumpuk jadi terlihat bersih
4. Ampuh banget ngilangin jerawat yang bertahun-tahun
5. Wajah jadi fresh banget setelah penggunaan

Kekurangan Product:

Tidak ada.

Price: Start From 50 - 65k

Info Selengkapnya Kunjungi:

yanikoer yanikoer
Blogger, a dreamer to be singer
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


no comments

Follow Moeslema on SNS