3742
  2017-04-26    

#MoeslemaGiveaway4 - Rollover Reaction (Sally)

Moeslema Giveaway datang lagi! Selama bulan April, Moeslema akan membagikan hadiah lipstick-lipstick cantik bagi Moeslemates yang beruntung setiap minggunya. Yuk cek selengkapnya di sini!

Official Moeslema Team 285 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

#MoeslemaGiveaway hadir kembali. Di bulan April 2017 ini, Moeslema akan membagikan lipstick-lipstick cantik untuk Moeslemates yang beruntung tiap minggunya.

Yuk cek cara ikutan #MoeslemaGiveaway dengan cara berikut ini:

1. Likes Facebook & Follow Instagram serta Twitter Moeslema (link terlampir di bawah ini).
2. Log In atau Sign Up di website Moeslema.com (semua konfirmasi akan dilakukan via email, jadi pastikan email yang kamu tulis adalah email aktif ya).
3. Berikan komentar pada artikel #MoeslemaGiveaway dan cantumkan nama lengkap kamu.
4. Sertakan alasan kenapa kamu mau produk ini, dan rekomendasi produk giveaway selanjutnya.
5. Tulis komentarmu sebelum 1 Mei 2017 jam 23.59 WIB.
6. Jangan lupa untuk share artikel ini di akun social media kamu dengan hashtag #MoeslemaGiveaway yah ^^

#MoeslemaGiveaway Week 4 - Rollover Reaction (Sally)

Pada Moeslema Giveaway Week 4 di buan April ini, Moeslema akan membagikanRollover Reaction (Sally).

Rollover Reaction (Sally) adalah
Lip Cream lokal dengan warna nude pink nya cantik banget, warnanya terlihat agak coral. Wearable banget buat sehari-hari. Yang lebih okenya lagi adalah produk ini bisa dijadiin blush juga lho!

Tunggu apalagi? Yuk berikan komentar kamu segera!

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: NEWS&EVENT


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

12 comments

Ariana Abidin
Ariana Abidin 2017-04-27 07:00:52

Assalamualaikum Moeslemates.
Aku Ariana Abidin, salam kenal :)
Alhamdulillah ini giveaway penutup bulan April ya, dan semoga kali ini ada keberuntungan yang menanti.
Sejak tahu tentang Moeslema, aku jadi suka baca artikelnya, tentu saja karena infonya lengkap dan bahasa yang ringan. Yang semula kudet soal hal-hal keperempuanan, jadi tahu perlahan-lahan. Jadi pengen juga nulis artikel di Moeslema.
Soal Rollover Reaction (Sally), jujur aku tertarik banget pengen punya lip cream ini. Warnanya bikin jatuh cinta, warna seperti ini tipe aku banget. Selain itu, kesan matte yang dihasilkan tetap membuat bibir gak kering. Dan menurut review yang kulihat, selain bisa digunakan sebagai blush, juga cocok untuk
eye shadow. Punya 1 lip cream dengan berbagai fungsi tuh bisa hemat hehe. Dan moga aja next giveawaynya eksklusif matte lip cream wardah.
Sukses terus, Moeslema!
#MoeslemaGiveaway

Rika Islamsyah
Rika Islamsyah 2017-04-27 12:39:44

Assalamualaikum moeslemates,
Saya Nurika Zuliasty,
Big thank to Moeslema yg rutin ngadain Giveaway,
Semoga bulan mei giveawaynya semakin banyak & situsnya semakin menginspirasi para moelemates amin 😇 Lipcream terakhir di bulan april ini produk lokal dari Rollover Reaction, mau banget lipcream ini karena shade sally ini nude pink undertone gitu, saya suka banget nude lipcream/ lipstick for my daily natural makeup look. Semua shade rollover reaction lipcream ini cocok untuk skin tone asia. Harganya juga affordable, packaging box nya lucu banget, tekstur nya solid, creamy, pigmented, ga' bikin bibir kering saat pemakaian dan menurut aku yg paling aku suka dari lipcream ini ngebersihinnya cukup pake tissue aja jadi moeslemates ga' perlu pakai makeup remover seperti kebanyakan lipcream lainnya. Rekomendasi giveaway selanjutnya adalah Maybelline the powder matte lipstick yg baru banget launching dan dari teksturnya yg powdery, lipstick ini bisa digunakan sekaligus untuk cream eyeshadow, blush on dan lipstick jadi moeslemates ga' perlu ribet bawa makeup pouch karena cukup dengan satu lipstick multifungsi 😉
Thank you Moeslema
#MoeslemaGiveaway

Anindya Shamara Arminawan
Anindya Shamara Arminawan 2017-04-28 19:44:49

Assalamualaikum moeslemates, aku pembaca setia moeslema.com karena info mengenai fashion and beauty dan yg up to date bikin aku ngga ketinggalan trend saat ini aku itu seneng banget experimen make up saat ini aku lagi ngefans sama gaya make up ala korea untuk style make up ala korea pastinya menggunakan warna2 natural agar kesannya kayak no makeup gitu. lipstick rollover reaction dengan shdes sally ini cocok banget kalau aku pakai pakai untuk korean makeup style warnya yg pigmented dan hasil yg matte pasti bibir aku terlihat makin natural dan pastinya lipstick ini juga bisa aku pakai sehari hari dan setiap kegiatan aku seperti ke kampus, hangout. untuk give away aku mau suggest prodak dari maybelline cheeky glow blush on wooden rose karena itu juga pasti banget untuk style make up korea favorit aku semoga aku terpilih yah moeslema terima kasih. #moeslemagiveaway

Mayahasibuan10
Mayahasibuan10 2017-04-28 19:54:20

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh moeslemates Indonesia dimanapun berada.
Perkenalkan nama aku Maya dan nama lengkap dan panjang aku adalah Desi Isra Maya Sari Hasibuan... Gimana moeslemates nama aku benar-benar panjangkan??? hehehehe ^_^
Malam ini aku login di webnya Moeslima.com untuk melihat apakah pengumuman lomba blog moeslima udah keluar atau belum. Dan aku melihat bahwa moeslima.com ngadain #MoeslemaGiveaway ke 4 dan hadianya itu membagikan Rollover Reaction (Sally). Rollover Reaction (Sally) sendiri adalah sebuah Lip cream dan aku ingin banget punya lip cream. Sekarang itu lagi marak-maraknya perempuan menggunakan lip cream dan aku sama sekali belum mempunyainya. Alasan aku ingin memiliki lip cream Rollover Reaction (Sally) karena warnanya yang bisa dipakai diacara apapun. Jujur aku kurang begitu PD memakai lipstik/lip cream yang warnanya mencolok/terang. Jadi Rollover Reaction (Sally) sangat cocok buat aku semoga bisa punya lip cream Rollover Reaction (Sally) #MoeslemaGiveaway Desi Isra Maya Sari Hasibuan

Widania
Widania 2017-04-29 09:04:24

Dengan strategi branding yang begitu baik, Rollover Reaction mampu mencuri perhatian saya dan perempuan lainnya untuk mencoba lipstik ini. Hasilnya adalah diluar ekspektasi saya karena meskipun terbilang pendatang baru, warna-warna yang dikeluarkan bisa menghasilkan statement cerah dan membuat cantik wanita yang menggunakannya terutama varian Sally ini!

Widania Alifa
#MoeslemaGiveaway

Novi Febriany Elf
Novi Febriany Elf 2017-05-01 00:57:54

Assaamualaikum Moeslemates!
Haloha!
Aku Novi Alus Febriani.
Lagi asyik-asyiknya baca artikel eh ternyata Giveaway kali ini ternyata membagikan Lip & Cheek cream dari Rollover Reaction. Shade RR yang Sally ini aku warna sukaaa banget, feminim sekalii dan pastinya bakalan cantik kalo dipake juga di pipi. Kemasan lipstiknya pun super elegant makanya aku pengen bangeet punya lip cream ini.
Giveaway di bulan Mei nya di tunggu yaaa dan rekomendasi dari aku kalo bisa Moeslema bagi-bagi eyeliner for next giveaway nya. Dan jujur saja, giveaway dari Moeslema ini adalah salah satu alasan aku sering berkunjung ke website ini, terlepas dari artikel-artikelnya yang keren dan up to date.
Semangat terus untuk para admin-adminnya!

Sekian komentar dari aku, sampai jumpa^^

Wassalamuallaikum*-*

Novita Puspitasari
Novita Puspitasari 2017-05-01 19:57:45

assalamualaikum wr,wb hai moslemates kali ini aku coba untuk ikutan giveaway lg hehe, siapa tau yg ini lucky :D hmmm,, lipcream rollover ini emang the best banget,, sampe dia skrg udh punya banyak warna yg oke dan salah satu produk lokal terbaik untuk lipstick. aku suka sekali dg lipcream ini krn multifungsi loh bisa dijadiin eyeshadow maupun blush on cream yg gemes gitu buat di area bawah mata biar makin meronaa kemudian afrodable untuk harganya kebetulan banget aku blm punya warna sally ini dari RR jd :D
rekomendasi giveaway selanjutnya emina creammate menurutku oke :) #MoeslemaGiveaway
Novita Puspitasari

Sagita Dewi
Sagita Dewi 2017-05-01 23:44:15

Assallamualaikum..
Allhamdulillah give awayy lagi dari Moeslema
Kali ini Rollover Reaction (sally) 😘
Syuka banget sama warnanya yang soft juga nggak tealu menyala dibibir.. Jadi pengen nyobain uda gitu bisa sekaligus dijadiin blush on, recommended banget deh pokoknya..
Pengen nyobain soalnya belom pernah nyoba lip yang satu ini😘😍
Rekomendasi give away selanjutnya lipcream wardah ok banget😘
Walikum salam
#moeslemagiveaway
Sagita dewi

Eka Setiyani 2017-05-01 23:00:52

asallamu 'alaikum....
wah....ada give away lagi dr moeslema. kali ini Rollover Reaction (Sally). moga beruntung ya Allah... penasaran bgt nih, selain bisa buat pewarna bibir, bisa buat blush on sekaligus eyeshadow jg yah... wah...recommended banget nih....dg warna agak coral udah jelas cocok nih buat sehari-hari....
okay...untuk rekomendasi give away selanjutnya aku pengen lip cream dr wardah dong....
tingkyuuuu....

wassalam....

Rafifah Indah Chairunnisaa
Rafifah Indah Chairunnisaa 2017-05-01 13:43:59

Assalamualaikum moeslemates! Aku Rafa, Rafifah indah chairunnisaa! Tadi siang pas banget lagi scroll timeline instagram, ngeliat post dari moeslemacom yang ngadain giveaway & dealine terakhirnya hari ini😢 ngomong ngomong soal rollover reaction (RR) produk ini recommend abis! Dulu yang bikin what make me to try it itu warnanya nude semua! Selama ini kan Kebanyakan matte liquid lipstick kan warnanya ngejreng tp yang dikeluarin RR tuh nude, soft gituuu! Sukaaaaak😍 jd warna lip cream yang dikasih buat hadiah ini juga pas banget warna 'sally' jadi warnanya tuh nude pink gituuuu terlihat agak agak coral! Pas banget buat bibir bibir wanita indonesiaa! & warna lainnya tuh masih banyak, kayak prudence, lizzy, lucy, saddie & sally, dan semua warna ini nude semua loh! Lip cream ini kelebihannya banyak bangettt! Cukup sekali apply aja langsung nutupi warna bibir kitaa, teksturnya gaterlalu cair, daan yang paling pentinggg ga bikin bibir kita keliatan crack atau pecah pecah! wangi dari lipcreamnya juga enak banget! Wangi wangi vanilla gitu! Uniknya sih ya, lipcream ini bisa dijadiin blush! Cukup dipakai tipis aja hasilnya bagus banget. Suka banget RR sueded lip & cheek cream pokoknya!😍 rekomendasi aku buat hadiah giveaway selanjutnya mungkin lip lacquer dari polka beauty! Karena ini produk lokal juga sama kayak RR! Sooo kita harus lebih mencintai produk lokal kita sendiri, karena banyak banget yang bagus bagus dr produk lokal😍
Wassalumualaikum moeslemates! #moeslemagiveaway

Dewi
Dewi 2017-05-01 18:43:01

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Aku Dewi baru saja aku liat ada give away dari lipstick rollover reaction dari moeslema. Sejujurnya aku emang belum punya lipstick ini. Tapi udah beberapa kali aku liat review nya dan emang bagus banget. Apalagi warna nude pink yang bisa dipakai sehari - hari dengan kesan natural di bibir. Dengan tampilan lipstick ini semakin terlihat bahwa lipstick Rollover Reaction itu mewah. So, kayaknya lipstick ini harus banget punya. Semoga dengan adanya give away dari Moeslema aku bisa dapetin lipstick ini. Aminnn. Thank you Moeslem. 😊🙏🏻

angel 2017-05-01 18:46:43

Assalammualaikum moeslemates
Aku peni Rizki Yani
Moeslema Website favorit aku untuk infornasi fashion dan makeup untuk muslimah karena menyajikan berita yang menarik dan terbaik
Rollover Reaction sally merupakan warna nude yang wearable untuk dipakai sehari-hari,produk rollover reaction juga multifungsi bisa untuk bibir,mata hingga pipi yang tentunya menjadikan lebih efektif dan efisien,warna nya juga pigmented harga nya juga terjangkau dan rollover reaction merupakan brand lokal dan kita harus support brand lokal indonesia,produk nya rollover reaction seringkali difavoritkan oleh beauty influencer sebagai best lip cream lokal jadi rollover reaction sudah tidak diragukan lagi kualitas nya selain itu hasil akhir rollover reaction yang matte dan tetap melembabkan bagus untuk aku yang mempunyai tipe bibir kering
Rekomendasi produk giveaway selanjutnya adalah goban karena dia brand lokal mempunyai kualitas dan pilihan shade yang bagus
#Moeslemagiveaway
Waalaikumsalam

Follow Moeslema on SNS