3718
  2017-04-20    

#MoeslemaGiveaway - Mizzu Valipcious Velvet Matte (Dine in Wine)

Moeslema Giveaway datang lagi! Selama bulan April, Moeslema akan membagikan hadiah lipstick-lipstick cantik bagi Moeslemates yang beruntung setiap minggunya. Yuk cek selengkapnya di sini!

Official Moeslema Team 240 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

#MoeslemaGiveaway hadir kembali. Di bulan April 2017 ini, Moeslema akan membagikan lipstick-lipstick cantik untuk Moeslemates yang beruntung tiap minggunya.

Yuk cek cara ikutan #MoeslemaGiveaway dengan cara berikut ini:

1. Likes Facebook & Follow Instagram serta Twitter Moeslema (link terlampir di bawah ini).
2. Log In atau Sign Up di website Moeslema.com (semua konfirmasi akan dilakukan via email, jadi pastikan email yang kamu tulis adalah email aktif ya).
3. Berikan komentar pada artikel #MoeslemaGiveaway dan cantumkan nama lengkap kamu.
4. Sertakan alasan kenapa kamu mau produk ini, dan rekomendasi produk giveaway selanjutnya.
5. Tulis komentarmu sebelum 23 April 2017 jam 23.59 WIB.
6. Jangan lupa untuk share artikel ini di akun social media kamu dengan hashtag #MoeslemaGiveaway yah ^^

#MoeslemaGiveaway Week 3 - Mizzu Valipcious Velvet Matte (Dine in Wine)

Pada Moeslema Giveaway Week 3 di buan April ini, Moeslema akan membagikan Mizzu Valipcious Velvet Matte (Dine in Wine).

Mizzu Valipcious Velvet Matte (Dine in Wine) adalah

Lip cream dengan tekstur kental dan creamy, tapi tekstur lipcream ini cepat banget berubah menjadi matte finish tanpa kilap dan ga glossy. . Mengandung shea butter jadi terkesan sedikit lembab dan glossy. Mizzu Valipcious Velvet Matte (Dine in Wine) ini cocok dan nyaman dipakai sehari-hari.

Tunggu apalagi?

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: NEWS&EVENT


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

8 comments

Novi Febriany Elf
Novi Febriany Elf 2017-04-21 22:28:47

Assaamualaikum Moeslemates!
Halooo....
Aku Novi Alus Febriani, seneng banget ada giveaway lagi yey! Ternyata bagi2 lipstick lagi, kali ini Mizzu Lip Cream...hmmmm.
Lip Cream dari Mizzu ini memang lagi hits-hitsnya sekarang. Memang brand lokal ini gak kalah dari brand luar, malah sangat mampu bersaing dari segi kualitasnya dgn brand luar. Dan yang makin bikin aku tertarik itu shade warnanya yang ya ampun! Bikin aku pengen borong semua warnanya. Selain Lip cream, Mizzu juga punya eyeliners yang super oke juga blush on nya yang imut-imut di pipi. Review-reviewnya pun juga sangat bagus dari para beauty blogger, duh pokoknya aku makin cinta deh sama produk Mizzu.
Semoga giveaway kali ini komentarku dapat di pilih jadi pemenang oleh team dari Moeslema...aamiin.

Sekian komentar dari aku, sampai jumpa^^

Wassalamuallaikum*-*

Alvira Ressisca
Alvira Ressisca 2017-04-22 10:13:12

Assalammualaikum Moeslemates ! Nama ku Alvira Ressisca
Selalu excited banget ketika Moeslema selalu mengadakan Giveaway yang akhir-akhir ini sedang bertemakan lip cream yang matte dengan warna-warna yang cantik. Selalu usaha untuk jadi salah satu yang beruntung tapi memang belum rezeki, semoga kali ini menjadi rezeki ku ya.Karena memang dalam kegiatan sehari-hari, aku menggunakan lip cream matte dengan warna yang cantik-cantik, Selain itu, Review dari Lipcream lokal yaitu Mizzu Valipcious Velvet Matte di Youtube mengatakan kalau lipcream Mizzu memiliki tekstur yang creamy namun tidak membuat bibir kita terasa kering dann tahan lama di bibir. Hal itulah yang membuat ku excited sekali ketika Moeslema mengadakan giveaway mizzu lipcream ini. Semoga lipcream lokal Mizzu Valipcious Velvet Matte ini menjadi salah satu koleksi lipcream ku yaa! Aaamiin. Rekomendasi Giveaway selanjutnya adalah '' Pixy Lipcream'' Shade 01 - Chic Rose yang warnanya sangat cantik dan cocok untuk warna kulit wanita indonesia. Semoga rekomendasi ku dapat di terima. Wassalamualaikum ^^

Eka Setiyani 2017-04-22 14:53:34

assalamu 'alaikum....

hai hai moslemates....namaku Eka Setiyani. Kebetulan baru hari ini aku gabung di Moslema.com. Wah....bener-bener excited banget sama yg namanya lip cream. baru punya satu, dan ini ada #MoslemaGiveaway lip cream dari Mizzu. produk lokal yang lagi nge-hits banget. Mizzu Valipcious Velvet Matte, lip cream yang tetap membuat bibir lembab, tidak terasa kering di bibir dan tentunya long lasting menjadi poinnya.
Duh....moga aku beruntung di #MoslemaGiveaway yang pertama aku ikuti ini.
ohya...rekomendasi give away selanjutnya... CC Cream dr Viva Queen dong...

oke...big thanks Moslema....

wassalamu 'alaikum....:-)

Ariana Abidin
Ariana Abidin 2017-04-22 22:17:07

Assalamualaikum, Moeslemates.
Aku Ariana Abidin.
Bibirku yang cenderung kering tentunya gak cocok menggunakan lip produk dengan hasil matte. Looksnya jadi cracky. Untuk menjawab permasalahanku di atas, Mizzu Valipcious Velvet Matte (Dine in Wine) bisa jadi solusi yang tepat. Sebab, menurut review beberapa beauty vlogger, lip produk yang satu ini memiliki tekstur yang lembut banget seperti butter, gak terlalu kental ataupun terlalu cair, jadi saat diaplikasikan ke bibir, akan merata ke seluruh permukaan dan meski matte finish, tetap membuat bibir lembab.
Packagingnya jg keren, monochrom gitu. Banyak pilihan warna nude pula.
Jika punya lip cream ini aku pasti lebih pede pakai keluar rumah dan gak khawatir bibir terlihat cracky.
Terima kasih buat Moeslema atas giveaway kali ini. Ngertiin perempuan banget :)
And next giveaway, semoga bisa ngadain giveaway parfume dari Oriflame.
Sukses, ya, Moeslema!
#MoeslemaGiveaway

ShafiraAuliani
ShafiraAuliani 2017-04-22 22:49:41

Assalamualaiku, sahabat moeslema.
aku shafira auliani rozika.
aku excited banget lihat bahwa moeslema.com lagi ngadain #GIVEAWAY untuk produk lipstik. aku udah ikutan di giveaway BLP Beauty, namun belum beruntung untuk dapetin produk lipstik lokal yang kece & hitz ini. karena aku juga beuty blogger pemula, jadi aku masih belajar produk-produk kecantikan dan suka lihat beauty blogger lokal udah review produk Mizzu Valipcious Velvet Matte (Dine in Wine) menurut mereka teksturnya itu smooth,creamy no cracky dibibir, warnanya itu loh beda, hasilnya Matte yang paling aku suka. karena lipstik/lipcream matte pasti cocok dibibirku. Salah satu yang buat aku interest sama produk ini, looks Packagingnya keren artristic banget.
untuk Giveaway selanjutnya, aku rekomended lip cream pixy.
Wish me Luck, Yarabb..
wassalamualaikum,Sahabat Moeslema.
Sukses terus!

Ratna Wulan
Ratna Wulan 2017-04-23 12:18:45

Assalamualaikum moeslemates,
Salam kenal ya, namaku ratna wulandari. Seneng banget nih tau moeslema ada giveaway lagi, produk Lip cream pula. Jadi sebenernya aku belum pernah punya produk lip cream. Tapi Mizzu Valipcious Velvet Matte (Dine in Wine) ini warna pinknya cetar dan menarik perhatian cocok sama karakter aku, just perfectly fit for me . Dan kalo dari baca review beauty blogger lip cream ini meski hasilnya matte ga kerasa kering dan kaku di bibir, buat aku Ini yg penting. Tetap terlihat cantik tapi juga harus menjaga kesehatan bibir, jangan sampe cuma mau terlihat cantik sampe mengorbankan diri😇 Terus Kalo ak dapet dari giveaway ini bakal jadi lip cream pertama aku😂. Untuk #moeslemagiveaway selanjutnya eyeshadow sariayu gili lombok dong.

Lia Arfiyatunnajah
Lia Arfiyatunnajah 2017-04-23 19:51:37

Assalamualaikum sahabat moeslema. Kenalin aku Lia arfiyatunnajah asal banten aku seneng banget baca baca website moeslema karena sangat menginsipirasi dan kreatif apalagi moeslema mengadakan giveaway lipstik mizzu. Lipstik yang lagi hitz banget. Dan mayoritas semua wanita pake dan dari yang aku baca dan aku liat di youtube reviewnya bagus dan menarik buat di coba. Walau lipstik mizzu ini matte tapi tetep ringan di bibir. (walau aku belum coba tapi sesuai review yang aku dapet hehe). Dan aku penasaran banget pastinya sama lipstik hitz ini dan kebetulan giveaway nya moeslema giveaway lipstik mizzu ohh my god I'm very happy. Dan semoga aku beruntung yang. Aminn. Dan rekomendasi give away selanjutnya bedak rimmel stay matte yup heheh makasih
Wassalam

Widia Pebria Madani
Widia Pebria Madani 2017-04-23 22:42:59

Assalamu'alaikum Moeslema!
Haaahhh aku post jam-jam penutupan ini😹
Semoga rezeki, karena aku pengen banget produknya MIZZU VALIPCIOUS VELVET MATTE. Lagi fallin in love sekali sama lipen cream yg hasilnya matte di bibir, apalagi aku emang niat pengen punya produk mizzu.
Pilih aku yah!
Rekomendasi next giveaway produk, i think maybe scraft Ria Miranda? :D
Terima Kasih.
Syukron katsirran (:

Follow Moeslema on SNS