3716
  2017-04-25       hijabilife.com

Ingin Belajar Contouring? Coba Rekomendasi Produk Contouring Di Bawah 200 Ribu Ini Deh!

Produk contouring di bawah 200 ribu Ini ini bisa jadi pilihanmu untuk belajar teknik contouring

Official Moeslema Team 3,452 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Salah satu tren makeup terhangat saat ini adalah contouring: seni 'memahat' wajah Anda dengan menggunakan teknik highlight dan shading. Tertarik untuk mempelajari cara untuk mempertegas dan menonjolkan struktur tulang wajah ini? berikut rekomendasi produk contouring di bawah 200 ribu yang bisa jadi pilihanmu untuk belajar teknik contouring

LA Girl HD Pro Conceal

Produk dengan jenis cream ini lebih mudah di-blend bila Anda tahu tekniknya. Apalagi bila kamu memiliki kulit kering, pas banget deh. LA Girl HD Pro Conceal, Concealer ini dapat membantu menutupi ketidaksempurnaan kulit seperti menyamarkan lingkar hitam dan kantung mata serta garis-garis halus sekitar mata
Memiliki tekstur krim yang ringan, lembut dan mudah dipakai.

Produk ini dapat membentuk area tulang pipi. Gunakan contouring berwarna gelap di bawah tulang pipi untuk memberikan efek merampingkan. Lalu poleskan warna terang tepat di tulang pipi moeslemates untuk memberikan efek kontras.

City Color Cream Concealer and Contour Palette

Ingin mata dapat terlihat lebih dalam? Caranya gampang, hanya dengan memberikan warna terang di bagian dalam kelopak mata mendekati ujung dalam, lalu tambahkan lowlighting atau warna gelap tepat diatas kelopak mata kita moeslemates.

Nah berguna banget yah seluruh warna mulai dari yang gelap sampai yang terang. Untuk yang ingin punya seluruh warna mulai dari yang terang sampai gelap, City Color Cream Concealer and Contour Palette ini bisa jadi pilihan kamu. Produk ini bisa memahat dan memberi efek highlighting pada wajah. Terdiri dari 6 warna yang sangat berpigmen. Menjadikan penampilan Kamu sempurna sepanjang hari.

Sleek Cream Contour Kit Dark

Untuk mendapatkan efek hidung yang terlihat tajam caranya, berikan highlight dengan warna terang di tengah tulang hidung. Untuk yang ingin rahangnya terlihat lebih "langsing" gunakanlah warna gelap di sisi kanan dan kiri rahang Anda, yang mendekati leher. Ingat ya, hanya gunakan warna gelap di garis pinggir rahang jangan sampai kena bagian dagu.

Sleek Cream Contour Kit bertekstur creamy dengan 6 warna berbeda fungsi. Warna sebagai highlight, countour dan bisa digunakan untuk menambah efek bayangan untuk tulang pipi tinggi, rahang lembut atau hidung mancung

Make Over Camouflage Cream Face Concealer

Make Over Camouflage Cream Face Concealer, Palette Concealer ini berisi 5 warna concealer yang dapat dipadupadankan untuk menghasilkan lebih banyak warna yang sesuai dengan warna kulit untuk menyamarkan segala jenis ketidaksempurnaan pada permukaan wajah seperti, mata panda, bekas luka dan bekas jerawat pada permukaan wajah. Mengandung Castor Oil untuk melembabkan kulit dan vitamin E sebagai antioksidan, Menjadikan kulit wajah semakin cantik, cerah, halus, lembut, mulus. Make Over Camouflage Cream Face Concealer sangat aman dan nyaman digunakan untuk pemakaian sehari-hari.

Tips memakai Make Over Camouflage Cream Face Concealer ini untuk menutupi lingkar hitam pada mata, pilih warna yang 1 atau 2 tingkat lebih cerah dari warna kulit kamu. Pilih warna beige untuk menyamarkan noda pada wajah dan bekas jerawat. Gunakan warna Light Beige sebagai highlight pada area T yaitu tulang hidung, dahi, tulang pipi dan dagu. Bisa juga dicampur dengan warna beige untuk menyamarkan mata panda. Untuk menyamarkan rona kemerahan gunakan warna light green. Sementara warna oranye bisa digunakan untuk memberikan efek cerah pada kulit gelap dan juga digunakan sebagai blush on.

Wardah Double Function Kit

Punya produk yang multifungsi pasti asik banget ya moeslemates. Simple dan nggak ribet karena bisa digunakan untuk berbagai kebutuhan. Nah Wardah Double Function Kit merupakan eye shadow base & concealer kit yang dikemas praktis dalam travel-friendly compact case untuk memberikan tampilan eye shadow yang impresif dan tahan lama sekaligus menyamarkan warna kulit wajah tidak merata.

Jadi selain bisa jadi concealer Wardah Double Function Kit ini bisa kita pakai juga untuk riasan mata. Dan tentunya produk ini terjamin halal.

Banyak yah pilihan Produk Contouring yang bagus-bagus dan harganya juga terjangkau. Pas banget lah untuk yang pemula mencoba teknik contouring. Nah udah tahu kan rekomendasi produknya. So, kamu sudah siap mencoba teknik ini.

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

no comments

Follow Moeslema on SNS