3713
  2017-04-21       www.pinterest.com

Rekomendasi Lipstick Pink Murah di Bawah 100 Ribu

Cukup dengan uang kurang dari 100 ribu Rupiah kamu bisa tampil cantik dengan lipstick pink murah berikut ini. Mana yang sudah kamu punya, Moeslemates?

Official Moeslema Team 822 views

Assalaamu'alaikum moeslemates,

Warna lipstick pink selalu menjadi pilihan favorit bagi para wanita. Setuju nggak Moeslemates? Sepertinya lipstick warna pink jadi must have item. Warna ini memberi kesan cerah dan mudah di mix and match dengan berbagai busana. Berikut ini produk lipstick pilihan Moeslema.com yang harganya terjangkau yaitu hanya dibawah 100 ribu Rupiah. Pas banget untuk kantong mahasiswa dan buat yang belum gajian namun pengen tetap tampil cantik mempesona.

Maybelline

Ingin memiliki bibir pink yang indah namun juga sehat? Nah Maybelline mempersembahkan lipstick dengan formula spring water yang akan memberikan kesan kilap pada bibir dan diperkaya dengan pelembab berbahan alami untuk mencegah keriput pada daerah bibir yang sensitif akibat sinar ultra violet, sehingga aman digunakan setiap hari.

Maybelline Color Show Intense Fashionable Lipcolor 108 dengan varian Party Pink ini memiliki tekstur yang halus dan lembut, jadi ngga menimbulkan iritasi dan mudah menyerap pada bibir. Kamu bisa menggunakan lipstick ini dengan kuas dan campur dengan lipgloss untuk memberikan kesan glowing.

Yuk lihat gimana review Maybelline Color Show Intense Fashionable Lipcolor ini dari salah satu beauty vlogger.

Wardah

Yang kedua yaitu ada Wardah Exclusive Lip Cream. Lip cream ini memiliki 3 shade. Setiap shade memiliki warna berbeda, salah satunya adalaha pink. Wardah Exclusive Lip Cream ini dikemas dalam tabung transparan dengan aplikator yang mudah digunakan. Banyak yang bilang kalau aromanya manis seperti kue tapi nggak terlalu menyengat karena setelah di aplikasikan aromanya pun ikut hilang. Lip cream ini juga transproof jadi tidak mudah hilang. Hasilnya juga soft matte intense karena memiliki color binding pigments. Yang bikin keren lagi Wardah Exclusive Lip Cream juga terjamin Halal dan aman digunakan.

Mau lihat gimana tampilannya dari Wardah Exclusive Matte Lip Cream no. 10 ini. Lihat review yang satu ini yuk Moeslemates.

Moko Moko

Setelah tadi ada lipstick dan lip cream, nah yang terakhir adalah jenis marker lip tint dari Moko Moko. Moko Moko Lip Honey Tint Marker Lip Tint Bibir dengan varian Rich Pink adalah lip tint dengan warna merah jambu yang lembut, memberikan tampilan bibir menjadi merah alami, lembut dan tidak norak.

Warnanya tahan lama dan tidak mudah menempel di mana-mana seperti pada gelas, kain atau tempat lainnya. Bentuk ujung kuasnya juga unik, berbentuk runcing dan bisa dibilang mirip dengan spidol sehingga mudah mengaplikasikannya. Teksturnya lebih ringan dari lipstick atau lipgloss namun tidak membuat bibir jadi kering.

Penasaran seperti apa sih Moko Moko Lip Honey Tint Marker Lip Tint yang katanya mirip spidol ini. Nah ada review produk ini dari beauty vlogger lho.

Itu tadi 3 pilihan lipstick dengan harga terjangkau dan tentunya juga bisa membuat penampilan kamu makin kece. Jadi untuk tampil cantik nggak harus menguras kantong yah.

Official Moeslema Team Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

no comments

Follow Moeslema on SNS