3678
  2017-04-15       bahasa.aquila-style.com

Item Ini Harus Ada Di Tas Kamu Saat Berpergian

Yuk cek isi tas mu, apa barang-barang ini sudah ada di dalam tas sebelum kamu berangkat

Official Moeslema Team 215 views

Assalaamu'alaikum moeslemates,

Hai Moeslemates? Hari ini kamu ada kegiatan apa saja? mau pergi kuliah, ke kantor, atau hang out bareng teman? Seringnya kita suka membawa tas ya kalau pergi keluar. Selain untuk menjadi aksesoris fashion agar penampilanmu terlihat makin kec, biasanya tas juga kita isi dengan barang-barang yang kita perlukan ketika kita beraktifitas diluar. Apa saja ya barang yang perlu kita bawa di dalam tas? Yuk cek yang satu ini, apa saja yah barang apa saja sih yang biasa ada di dalam tas kalau kamu sedang bepergian? Apa semua item berikut sudah ada di tas mu sebelum kamu pergi?

Dompet

Benda ini penting banget selalu ada di tas kita nih Moeslemates. Selain berguna untuk menyimpan uang, biasanya dompet juga berfungsi menyimpan kartu-kartu penting seperti ATM, Kartu Identitas dan kartu-kartu penting lainnya. Jangan sampai lupa memasukkan benda ini ke dalam tas sebelum kamu pergi ya moeslemates, bahaya banget nih kalau kamu sampai ketinggalan dompet. Selain fungsinya yang sangat penting, bentuk dan warna dompet yang beraneka dan lucu-lucu bisa jadi pilihan agar penampilanmu makin kece lagi lho.

Source: pixabay.com

HP + Headset

Handphone bagi semua orang adalah benda wajib banget untuk selalu dibawa kemana saja dan kapan saja. Benda wajib ini nggak pernah absen untuk dibawa kalau kita kemana-mana. Untuk moeslemates yang hobi mendengar musik dari handphone, maka headset nggak boleh ketinggalan juga nih. Berguna banget nih saat boring nungguin temen yang belum datang, atau saat macet di kendaraan umum. Jadi jangan pernah lupa memasukkan kedua benda ini ke dalam tas sebelum pergi ya.

Source: pixabay.com

Powerbank

Kalau sudah membawa handphone lengkap dengan headset, kira-kira apa lagi yah yang kurang? Powerbank? yap betul sekali. Benda ini adalah soulmate handphone. Kalau tiba-tiba baterai lowbat, butuh buat update instagram tapi nggak ada colokan listrik, santai aja kan ada powerbank bisa mengisi baterai handphone kapan saja dimana saja. Powerbank saat ini juga tersedia dalam ukuran, bentuk dan kapasitas yang berbeda-beda. Tinggal kamu pilih sesuai dengan kebutuhan dan selera.

Lipstik

Untuk tetap tampil tetap rapi dan cantik selama berkegiatan diluar, bagi kaum hawa ada baiknya untuk mempersiapkan make up di dalam tas. Kalau habis makan biasanya lipstick sudah mulai tidak terlihat, nah kita bisa touch up sedikit kalau membawa lipstick di dalam tas. Penolong banget lah ketika kita sudah mulai terlihat pucat dan kucel. Wardah Intense Matte Lipstick 12 dengan warna yang cantik ini bisa jadi pilihan nih, kemasannya yang simple dan kecil ini pas banget untuk ada di dalam tas kamu.

Cermin Lipat

Untuk mempermudah kamu untuk mengaplikasikan lipstick atau merapikan riasan cermin lipat adalah solusinya. Ukurannya kecil dan gampang dimasukkan ke dalam tas. Dan sekarang juga ada lho cermin lipat yang punya lampu LED, Wah terang pastinya dan bikin kamu gampang banget ngerapiin alis atau memakai lipstick meski di ruangan yang pencahayaannya kurang terang.

Nah itu tadi barang-barang wajib yang harus jadi pengisi tas kita. Kalau Moeslemates punya barang wajib apa nih yang harus ada di tas kalau sedang bepergian?

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Related Tags
Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

no comments

Follow Moeslema on SNS