3673
  2017-04-13    

#MoeslemaGiveaway - Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream

Moeslema Giveaway datang lagi! Selama bulan April, Moeslema akan membagikan hadiah lipstick-lipstick cantik bagi Moeslemates yang beruntung setiap minggunya. Yuk cek selengkapnya di sini!

Official Moeslema Team 384 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

#MoeslemaGiveaway hadir kembali. Di bulan April 2017 ini, Moeslema akan membagikan lipstick-lipstick cantik untuk Moeslemates yang beruntung tiap minggunya.

Yuk cek cara ikutan #MoeslemaGiveaway dengan cara berikut ini:

1. Likes Facebook & Follow Instagram serta Twitter Moeslema (link terlampir di bawah ini).
2. Log In atau Sign Up di website Moeslema.com (semua konfirmasi akan dilakukan via email, jadi pastikan email yang kamu tulis adalah email aktif ya).
3. Berikan komentar pada artikel #MoeslemaGiveaway dan cantumkan nama lengkap kamu.
4. Sertakan alasan kenapa kamu mau produk ini, dan rekomendasi produk giveaway selanjutnya.
5. Tulis komentarmu sebelum 16 April 2017 jam 23.59 WIB.
6. Jangan lupa untuk share artikel ini di akun social media kamu dengan hashtag #MoeslemaGiveaway yah ^^

#MoeslemaGiveaway Week 2 - Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream.

Pada Moeslema Giveaway Week 2 di buan April ini, Moeslema akan membagikan Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream.

Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream adalah lipstick brand lokal yang hasilnya matte agak creamy tidak bikin bibir kering. Lipstik yang sedang hits dan jadi incaran para wanita ini, pigmented banget, long lasting dan tidak begitu cracky. Dengan wangi bubblegum yang manis Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream ini bakalan bikin hari kamu makin ceria.

Tunggu apalagi? Yuk comment di bawah ini!

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!



Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

13 comments

Diana Nurmalinda 2017-04-16 17:55:59

Assalamualaikum, namaku Diana Nurmalinda, tadi buka fb liat ada artikel ini, langsung buka dan ikutin semua syarat2 diatas. kenapa berharap banget dapat #MoeslemaGiveaway kali ini soalnya dapetnya lipstik dan pas banget lipstik aku habis, mau beli tapi liat kantong serem banget. hehe semoga dapet deh. untuk #MoeslemaGiveaway selanjutnya saranin lipstik matte nya nyx. terimakasih Moeslema

Shintia Andriani
Shintia Andriani 2017-04-15 23:06:29

Assalamu'alaikum Moeslemates!
Namaku Shintia. Aku punya tipe bibir yang mudah kering, sehingga aku nggak suka lipstick / lipcream dengan finishing yang super matte, karena akan membuat bibirku jadi kering dan cracky. Ditambah lagi aku tinggal di daerah yang dingin, bibir yang udah kering makin kering deh meski sudah pakai lip balm sebelumnya. So, aku lebih suka pewarna bibir dengan finish yang agak creamy / satin. Btw, aku sudah sering dengar tentang produk lokal yang satu ini, banyak yang memberikan rating positif. Dan sepertinya Mineral Botanica Soft Matten Lipcream ini akan cocok di aku, hehe.
Semoga aku mendapatkan kesempatan untuk mencoba produk ini ^^
.
Next giveaway, semoga gift nya K-beauty atau voucher belanja maybe.
.
#MoslemaGiveaway

Estu Irene
Estu Irene 2017-04-16 18:05:59

Assalamualaikum ..
Bicara ttg lipstik tu g pernah ada habisnya, dan aku pasti langsung seneng klo udh ngomongin lipens, dan suka kepo kalo liat lipstik yg dpake kawan. Daann aku mengenal lipstik Mineral Botanica SMLC dr seorang teman, dan setelah ku coba.. eh, suka. Kbetulan punya tmnku yg honey nude.
Aku pun berharap mudah-mudahan dpt giveaway dr moeslema, sehingga aku bisa bereksplorasi dg lipstik baru lagi. Sekian dr saya, terima kasiihh..
Berharap deh dpt giveaway dr Moeslema😊😍
Amiin..
Wassalamu'alaikum

Ummy MF
Ummy MF 2017-04-14 13:13:37

Assalamualaikum, Saya Nur Ummi Mufidah atau Ummy MF :D. Saya anak baru yang bergabungi di blog Moeslema ini. Awalnya saya sering baca2 tulisan di Moeslema, sesuai dengan namanya yang "moeslim" blog ini berisikan tulisan2 yang berkaitan dengan muslimah! eits tapiii tidak hanya seputar hijab lho, Moeslema banyak memberikan info mulai dari hijab, pakaian, kecantikan, kosmetik dan maaasih banyak lagi. Nah salah satu yang membuat saya makin suka dengan Moeslema adalah give away yang sering diberikan. Kalau minggu kemarin BLP Beauty, sekarang makin keren nih hadiahnya yaitu Mineral Botanica Soft Matte lip cream! WOW. salah satu brand lipstik yang lagi diburu para gadis termasuk saya. hihi. Apalagi dengan teksturnya yg creamy dan covered banget tapi tetap ringan di bibir, membuat pemburu lipstik ini semakin banyak. wuih . . Semoga Moeslema berbaik hati memberikan give away ini kepada saya, hihi. ayo yang belum gabung, silahkan ikutan event ini siapa tau ada rezekinya di sini. Untuk next give away masih seputar lipstik, mungkin bisa direkomendasikan lip cream dari LT Pro. :)
Trimakasih Moeslema. wassalamualaikum

erlinaindriani
erlinaindriani 2017-04-14 14:31:41

Assalamualaikum Ukhti :) saya Erlina Indriani, sebernya saya suka banget menulis karena ada faktor yang membuat saya harus menomorduakan kegiatan menulis ini. anyway, saya sudah lama follow akun moeslemacom di Instagram dan saya mendapat banyak informasi muslimah-muslimah yang menarik. salah satunya tentang fashion. saya sangat tertarik dengan fashion dan banyak hal yang ingin saya tahu lebih dalam tentang fashion baik di Indonesia ataupun luar negeri. fashion yang kita pakai salah satunya menggabarkan personality kita. selain itu juga banyak review produk-produk dalam negeri yang bagus-bagus dan bermanfaat untuk para ukhti semuannya. Salah satu produk yang bagus adalah produk dari Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream. lipcream lokal yang keren banget tidak membuat bibir kering melainkan melembabkan bibir dan tahan lama. aktivitas saya yang cukup banyak diluar menuntut saya agar tetap tampil fresh, salah satunya dengan menggunakan lipcream produk mineral botanica ini. penggunaan lip cream yang baik dan benar juga mempenngaruhi penampilan kita. sejauh ini saya melihat teman-teman saya yang memakai lip cream ini tampak lebih fresh dan natural. Oleh karena itu saya jadi ingin memiliki lip cream ini juga :). Btw, untuk produk give away selanjutnya saya menyarankan mascara maybelline, karena mascara juga menjadi salah satu item penting dalam merias wajah untuk mempercantik mata kita... trimakasih Moeslema. Wassalamualaikum.

Safira Al Khansa
Safira Al Khansa 2017-04-14 20:19:40

Assalamualaikum, moeslemates!
Ketika tahu moeslema.com sedang mengadakan giveaway aku girang banget. hehe Apalagi pas tahu hadiahnya adalah lipcream. ^^v
Honestly, aku itu 'lip cream lovers', sudah berbagai merk aku coba lho. Nah tapi untuk yang satu ini aku belum pernah sama sekali mencobanya, jadi penasaran banget mau cobain dan siapa tahu nanti aku bisa mengulasnya di sini utk kalian. :D
For the next giveaway, aku ingin menyarankan moeslema memberikan giveaway berupa scarf yang bisa menunjang penampilan para moeslemates.
Semoga aku beruntung bisa dapat lip cream ini, aamiin hihi thank you moeslemates, wassalamualaikum ^^

Annisa Nuriowandari
Annisa Nuriowandari 2017-04-14 20:47:18

Assalamualaikum, moeslemates!
Namaku Annisa Nuriowandari. Aku tahu situs ini bermula dari nyasar-nyasar di Instagram, entahlah, kurang ingat juga persisnya darimana.

Dulu aku tidak suka make up, tapi pada awal tahun 2016, aku "memaksakan" diri untuk mencobanya, karena saat itu aku punya ambisi untuk tidak didandani orang pada acara nikahan saudara. Alasannya? Tidak mau menor dan tidak pengen seharian merasa tidak jadi diri sendiri!

Kebetulan bersamaan dengan itu, dunia rias sedang dilanda demam lipcream, dan ternyata itu juga menjadi peluang dan momentum bagi berbagai merk kosmetik lokal untuk berkembang. Walhasil aku yang baru nyemplung dihujani dengan banyak racun warna. Begitu banyak yang bisa dicoba, tak ayal akhirnya jatuh cinta (dramatis amat yak?) 🤣

Koleksi gincuku pun berkembang biak hingga mendekati angka 20. Jumlah yang cukup gila, apalagi mengingat aku kenal gincu belum genap setahun. Ada beberapa merk yang sudah aku coba, sayangnya sampai saat ini aku belum berkesempatan nyicipin Soft Matte Lip Creamnya Mineral Botanica. Salah satu alasannya karena counternya belum banyak. Kalau pun ada, barang sering tidak lengkap. Aku denger lipcream ini banyak peminatnya jadi aku pun penasaran. Aku tertarik banget untuk mencoba warna Choco Pumpkin, Orange Smoothie, dan Spice Mauve. Entah udah berapa kali intipin swatchnya di Racun Warna Warni atau IG lippielust.

Rekomendasi produk giveaway berikutnya mungkin bisa lipcream dari Goban. Itu merk indie dan pilihan warnanya juga menarik. Atau kalau merk pabrikan, mungkin bisa dari Jill Beauty. Aku baru coba satu warna tapi teksturnya sangat bagus! Kebetulan mereka ini juga masih kecil, jadi mungkin dengan giveaway, Moeslema bisa membantu mereka mengenalkan produknya ke lebih banyak orang.

Kalau misal boleh selain lipcream, aku rekomendasi eyeliner dari Makeover. Kualitasnya bagus, teksturnya lembut seperti krim jadi mudah dioles, dan warnanya kereng :D

Mungkin itu saja komentar dari aku. Semoga aku bisa dapet kesempatan ngicip SMLC Mica *fingers crossed*

#MoeslemaGiveaway

Sri Wahyuni
Sri Wahyuni 2017-04-15 11:10:02

Assalamualaikum Moeslimates! Bonjour, Nama saya Sri Wahyuni saya mahasiswa jurusan Bahasa Prancis, negara yang terkenal dengan mode nya yang mendunia, dan hal tersebut pun masuk dan tertanam dalam culture di jurusan saya, selain mengedepankan ilmu dalam pembelajaran bahasa prancis kita juga sangat mengedepankan penampilan mulai dari paduan baju sampai make up yang kita kenakan saat kuliah, tidak hanya mahasiswa dosen kami pun sangat fashionable. Paduan make up yang tidak berlebihan namun tetap ON saat perkuliahan itu sangat penting, biasanya kita gunakan bedak, pensil alis, eyeliner, dan yang paling penting lipstik/lipmatte.
Dan menurut saya soft matte lip cream MICA menjadi salah satu pilihan lip cream yang sangat coc ok digunakan saat kuliah, teksturnya yang creamy dan very pigmanted ini membantu penampilan tetep ON, gak harus bulak balik kamar kecil untuk touch up setiap selesai jam kuliah. Mon visage va être belle sans toujours se maquiller tout le temps, ( wajahku akan terlihat cantik tanpa selalu makeup setiap waktu).
Je ne suis pas prête d'utiliser cet rouge à lèvres soft matte lip cream minéral botanica quand je vais au campus :) ( tidak sabar untul menggunakan soft matte lip cream minéral botanica saat berangkat kampus :)) #MoeslemaGiveaway

Merci beaucoup a tous 😊😊

Novi Febriany Elf
Novi Febriany Elf 2017-04-15 14:17:30

Assalamualaikum Moeslemates :D
Hallo hallo, nama saya Novi Alus Febriani. Ternyata Moeslema bikin giveaway lagi! Untung aku buka fb dan liat postingan ini, biasanya aku ketinggalan terus giveawaynyaa..huhuhu.
Sebenarnya aku udah lama tahu tentang website ini, sering banget malah baca tips dan artikelnya tapi lupa terus sigh up jadi gak langganan deh, maafkeun diriku...
Emmm, kenapa aku mau join di giveaway ini dan pengen dapat hadiahnya? Tentunya karena aku suka banget yang namanya makeup, apalagi lipstiiik I’m so love it! Apalagi hadiahnya Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream...Mauuuu.
Jujur, aku belum pernah nyoba beli lip cream brand lokal karena tiap mau beli pasti duluan tergoda sama brand-brand dari luar. Dan dari review2 yang ada yang pernah aku baca, Lip Cream dari Mineral Botanica adalah salah satu Lip Cream lokal yang wajib ada di kotak makeup :D
Jadiiii, berhubung karena aku akhir bulan April ini ada acara Wisuda (Yeyy! Yeyy!) Semoga aku di pilih buat dapat Lip Creamnya karena aku belum sempat beli lipstik baru karena kesibukan ngurus proses wisudanyaaa (T_T)
Wish me luck :D
Untuk rekomendasi hadiah for next giveaway, aku saranin giveaway suncreen wajah atau gak lipstik lagi hehehe. Kenapa Suncreen? Karena Suncreen adalah bagian terpenting dalam makeup dan masih banyak orang (termasuk aku) yang jarang banget pake suncreen karena terlalu mengandalkan SPF yang ada di Foundation ataupun BB Cream, padahal suncreen itu salah satu hal yang wajib digunakan untuk melindungi kulit wajah, apalagi buat yang berhijab makin mudah belangnya kalo gak pake suncreen.
Okeeeee....segitu saja komentar aku untuk giveaway ini dan daku menanti kejutan hadiah di giveaway selanjutnyaaa.
Semangat Moeslemates!
Wassalamualaikum >,<
#MoeslemaGiveaway

Arverinda Lintang Respati
Arverinda Lintang Respati 2017-04-16 09:49:13

Assalamualaikum
Nama : Arverinda Lintang Respati

Pengen banget nyobain product dari mineral botanica soalnya aku belum pernah punya produknya sama sekali daannnn aku juga beluk pernah menang #moeslemagiveaway nih huhu. Kalo misalkan beneran dapet pengen ngereview aja biar bisa dikomendasiin ke yang lainnya.
Oh iya selanjutnya mungkin giveaway nya brush set atau produk lip mask dari laneige.

Rizkika Widianti
Rizkika Widianti 2017-04-16 15:08:18

Assalamualaikum semuanya!

Aku jujur belom pernah nyobain produknya mineral botanica. Belom sempet - sempet nyobainnya. Denger - denger kalo produknya banyak yang bagus - bagus. Lip cream nya ini produk yang pertama kali aku tau dari Mineral Botanica. Dan kalo aku liat - liat kayaknya warnanya pink yangnatural banget, aku emang lagi nyari - nyari lipstick nude tapi ke arah pink gitu, berasa lebih seger aja mukaku ^^
Dan juga aku belom pernah menangin #MoeslemaGiveaway hehe. Kalo dapet, bakalan aku review di blog aku.

Giveaway selanjutnya? Kalo gak lipstik Rollover Reaction atau morphe eyeshadow palette ^^

Ryanti Gie
Ryanti Gie 2017-04-17 11:58:49

Assalamualaikum, bicara lipstik ni ya gels belakangan ini kosmetik lokal lagi happening banget sama gempuran yang nama lip cream keknya kalo belum ngerilis lip cream emang belum afdol barangkali ya. Sebagai seorang beauty antusias dan seorang beauty blogger tentunya aku juga ingin sekali mencoba lip cream dari buatan lokal, pas tau moeslema lagi ngadain giveaway dengan hadiah lip cream dari Mineral Botanica aku pun gak luput buat ikutan dan gak menyia nyiakan kesempatan yang ada. So...aku berharap banget kalo hadiah giveaway dari Moeslema ini bisa aku dapetin dan bakalan aku posting reviewnya diblogku.

Ariana Abidin
Ariana Abidin 2017-04-18 22:32:21

Assalamualaikum Moeslemates.
Salam kenal, namaku Ariana Abidin.
Aku pengen banget punya lip product keluaran Mineral Botanica ini soalnya menurut review yang kubaca, Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream enggak bakalan bikin bibir menghitam walau digunakan setiap hari. Itu yang sering menjadi kekhawatiranku jika menggunakan lip product sampai akhirnya tahu informasi tersebut.
Semoga beruntung bisa dapatkan produk ini. Aamiin!
Selanjutnya aku rekomendasiin buat giveaway Sun Zone UV Protector Face and Exposed Areas High 50 dari Oriflame. Kita pasti butuh banget perlindungan ekstra dari bahaya siar UV .
#MoeslemaGiveaway

Follow Moeslema on SNS