3655
  2017-04-06    

#MoeslemaGiveaway - BLP Beauty (Burnt Cinnamon)

Moeslema Giveaway datang lagi! Selama bulan April, Moeslema akan membagikan hadiah lipstick-lipstick cantik bagi Moeslemates yang beruntung setiap minggunya. Yuk cek selengkapnya di sini!

Official Moeslema Team 563 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

#MoeslemaGiveaway hadir kembali. Di bulan April 2017 ini, Moeslema akan membagikan lipstick-lipstick cantik untuk Moeslemates yang beruntung tiap minggunya.

Yuk cek cara ikutan #MoeslemaGiveaway dengan cara berikut ini:

1. Likes Facebook & Follow Instagram serta Twitter Moeslema (link terlampir di bawah ini).
2. Log In atau Sign Up di website Moeslema.com (semua konfirmasi akan dilakukan via email, jadi pastikan email yang kamu tulis adalah email aktif ya).
3. Berikan komentar pada artikel #MoeslemaGiveaway dan cantumkan nama lengkap kamu.
4. Sertakan alasan kenapa kamu mau produk ini, dan rekomendasi produk giveaway selanjutnya.
5. Tulis komentarmu sebelum 09 April 2017 jam 23.59 WIB.
6. Jangan lupa untuk share artikel ini di akun social media kamu dengan hashtag #MoeslemaGiveaway yah ^^

#MoeslemaGiveaway Week 1 - BLP Beauty (Burnt Cinnamon)

Pada Moeslema Giveaway Week 1 di buan April ini, Moeslema akan membagikan BLP Beauty (Burnt Cinnamon)

BLP Beauty adalah lip coat by Lizzie Parra yang merupakan lipstik liquid dari brand lokal. Lipstik yang sedang hits dan jadi incaran para wanita ini, bertekstur creamy, tidak kering di bibir dan hasil akhirnya satin matte lipstick. Dengan wangi bubblegum yang manis, BLP Beauty ini bakalan bikin hari kamu jadi tambah sweet.

Tunggu apalagi? Yuk comment di bawah ini!

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: NEWS&EVENT


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

21 comments

Widania
Widania 2017-04-06 15:19:40

Produk yang memang lagi naik daun dan terkenal dengan warna-warnanya yang kalem tapi tetap membuat penampilan terlihat menawan. Penasaran banget sama kerennya produk dari BLP ini. Untuk next giveaway, sepertinya liquid eyeshadow seru juga! Soalnya kan yang kebanyakan orang tau, eyeshadow umumnya powder aja, kan? :) #MoeslemaGiveaway

santi lisnawati
santi lisnawati 2017-04-06 15:33:56

Lizzie Parra idolaku! Udah lama banget nge-fans dengan make-up tutorial dari mbak satu ini. Sayangnya, belum kesampaian nyicip BLP Beauty ini yang lagi happening banget ini. Pilihan warna-warna natural ciamik banget buat daily or party look. #MoeslemaGiveaway

Buat next giveaway hm.... BB cushion? :D

Nama: santi lisnawati

--
-- 2017-04-06 18:31:28

BLP Beauty Burnt Cinnamon nih tipe-tipe warna medium brown semi pink mirip sama warna lipstick punya aku yang nyaris habis. Simple aja, aku mau produk ini karena liquid lipstick kepunyaanku yang tipe warna ini sudah mau habis. Perihal brand lipstik dari Lizzie Parra ini aku belum pernah punya, tapi sebelumnya pernah mencoba punya teman aku, dan kadar pigmentasinya pas buat jenis bibir aku. Kebetulan moeslema.com ngadain giveaway produk ini, jadi tertarik banget.
Untuk next giveaway, aku rekomendasiin produk baru lip and cheek stain dari rollover reaction.
Nama: Erli Aninda

Ummy MF
Ummy MF 2017-04-06 20:06:32

Assalamu'alaikum. Salah satu makeup yang paling saya sukai adalah lipstik. suka banget cari tau dan baca-baca artikel dari Moeslema seputar lipstik. Untuk koleksi lipstik pribadi kebanyakan warna merah atau pink terang, nah untuk merek BLP Burnt Cinnnamon ini saya belum pernah coba dan penasaran sekali dengan warna ini. Saran give away kedepannya mungkin bisa berupa minyak wangi juga seru kayaknya, emmm... kesukaan saya si Mineral Botanica, hihi. Trimakasih Moeslema

Nama: Nur Ummi Mufidah

Sekar
Sekar 2017-04-06 21:13:49

Assalamu'alaikum. Lipstik BLP merupakan salah satu produk lokal yang highly recommended. Selain sangat pigmented, lipstik BLP juga sangat tahan lama dan baunya juga sama sekali nggak ganggu. Maka itu, saya lumayan ngefans sama lipstik yang satu ini. Sayangnya saya sering kehabisan varian BLP yang Burn Cinnamon, padahal sudah 'ngidam' banget. Saya pernah pakai varian Lavender Cream dan puas banget. Berharap bisa punya warna yang ini juga!

Untuk #MoeslemaGiveaway berikutnya, kayaknya bakal seru kalau giveawanya berupa produk skincare seperti toner exfoliate, karena selain makeup, skincare tak kalah penting kan buat kesehatan wajah :)

(Ulfa Sekar)

Alvira Ressisca
Alvira Ressisca 2017-04-06 21:27:29

Giveaway dari moeslema memang selalu bikin greget untuk berusaha mendapatkannya. Kali ini, lip coat by Lizzie Parra a.k.a BLP yang super hitz . Membaca dari ulasan orang-orang tentang lip coat ini yang hampir keseluruhan 'review'nya super puas dan memberikan bintang lima pada penilaian BLP ini,Honestly,dibuat makin penasaran untuk nyobain, di tambah dengan warna yang di jadikan giveaway ini cocok untuk dipakai sehari-hari terutama aku yang masih kuliah agar tetap terlihat fresh meski jadwal yang mengharuskan mahasiswa pulang sore. Mungkin giveaway selanjutnya adalah contour and blush pallete dari MakeOver. yang mana di dalam palette tersebut disediakan berbagai macam warna blush dan contour untuk segala jenis kulit wanita indonesia,
Nama : Alvira Ressisca

Zidnys
Zidnys 2017-04-06 22:32:44

Menyenangkan banget ya kalau ada yang ngadain giveaway rutin. Kelihatan perhatian banget sama pembacanya :D
Alasan saya tertarik ke lip coat ini yaitu warnanya menarik buat dicoba, di mana saya baru berani pakai yang kelihatan 'normal' (alias natural). Lagipula ini produk lokal? Dilihat dari namanya saya kira produk luar. Hihi.... Hasil akhir yang satin matte juga bikin penasaran, soalnya saya terlihat terlalu dewasa kalau pakai matte finish (padahal suka sih).
Untuk rekomendasi produk selanjutnya, Biore Sunscreen. Saya sedang intens juga untuk perlindungan kulit, di mana baru akhir2 ini ternyata kulit saya lebih gosong.
(Zidny Shofia Desi)

nisaahani 2017-04-07 11:24:27

Pengen banget nyobain ini, karena ini termasuk Lip Coat. Saya belum pernah nyobain lipstik tipe ini. Terus menurut review, lipstik ini gak perlu menggunakan lip liner lagi karena aplikatornya super tipis dan ramping, warnanya super cantik, cocok dengan warna kulit orang Indonesia, aromanya vanilla, gak bikin bibir ketarik setelah mengering, terlihat agak glossy pas awal pakai tapi lama kelamaan akan mengering dan itu sama sekali ga bikin bibir berasa ketarik, teksturnya bagus banget dan super enak. Reviewnya bagus-bagus. bikin pengen kan?

Semoga saya bisa nyobain lipstik ini dan ikutan ngereview. :)

Dan kalau minggu depan mau ngadain giveaway, saya sarankan hadiahnya CG210 buat rambut.

(Anisa Nur Hani)

Zahratunnisa
Zahratunnisa 2017-04-07 19:46:08

Assalamualaikum
aku pengen deh kenal sama lipstik BLP beauty ini,apa lagi BLP salah satu brand lokal yang highly recommended selain warnanya yang bagus (burn cinnamon)lip coat by Lizzie Parra bertekstur creamy tidak membuat bibir kering dan hasilnya sangat pigmented dan baunya apalagi kan kita suka risih sama bau lipstik yang aneh berbeda dengan BLP (burn cinnamon) di sini bukan bau ya tapi wanginya,buat kita ketagihan ketika memakainya terasa ingin memakainya selaku dan galau kalau habis ehehehe Dan pastinya membuat kita makin percaya diri hanya dengan sentuhan lipstik beauty BLP(burncinnamon)... Buat hari makin sempurna

Zahratunnisa
Zahratunnisa 2017-04-07 20:09:02

Saran aku nextgiveaway week2 lipstik Rollover reaction yang ga kalau hitznya
#Moeslemagiveaway
-Zahratunnisa

Farida Ariani
Farida Ariani 2017-04-07 22:36:51

Assalamu'alaikum sahabat moeslema, perkenalkan aku Farida Ariani.
Sebagaimana yang kita ketahu BLP ini adalah salah satu produk lipcream lokal yg dibuat oleh Kak Lizzie Parra yang memang berkecimpung dalam bidang kecantikan dan seorang beauty vlogger terkenal di Indonesia.Produk BLP ini Sudah beberapa kali diriview oleh para beauty vlogger lainnya dan sangat direkomendasikan, karna selain teksturnya yang creamy dan tidak membuat bibir kering, warna-warna yang ditawarkan juga bagus-bagus. Nah, salah satunya warna yang paling best seller dan suka kosong stoknya di online shop adalah si BLP Burn cinamon ini. Kenapa suka cepat habis? Mungkin karna warnanya yang cokelat agak pink sehingga cocok untuk jenis warna kulit apapun, warnanya yang natural ini bisa dipakai sehari-hari bahkan acara apapun. Kenapa sih aku mau banget sama BLP warna Burn Cinamon ini?, pertama karna aku pernah coba beli di olshop langgananku, tp saya gnya stok habis. Giliran barangnya sudah ready, ternyata uang saku yang aku kumpulkan untuk membeli BLP inisudah terpakai untuk kebutuhan lainnya. Jadi terkadang aku minta pada teman kuliah yang kebetulan punya si lipcream matte BLP ini. Tapi kalo keseringan pinjam juga tidak enak ya. Hmm...
Dari pengalamanku memakai ini seharian dikampus wanginya oke, tahan lama dan tdk membuat bibir kering atau terkelupas. Bismillah semoga rejeki ku yaa
Dan untuk next giveaaway, please Lipcream Reaction Rollover 😊😊
Nama: Farida Ariani
#MoeslemaGiveaway

ShafiraAuliani
ShafiraAuliani 2017-04-08 00:26:37

Assalamualaikum ya ukhti moeslema. Perkenalkan nama saya Shafira Auliani Rozika. Saya sebenernya belum begitu mengenal lipstik BLP dari Lizze Parra. Karena tidak begitu tertarik dengan lipscream lokal yang brandnya tidak terkenal. Hehe kurang gaul gitu. Saya termasuk orang yang suka dengan lipstik atau lipcream. Sudah mencoba lipstik dari brand lokal seperti purbasari dan wardah. Jika berkesempatan mendapatkan giveaway dari moeslema saya merasa sangat bahagia dan beruntung dapat berkesempatan mencoba produk lokal dari kak Lizze Parra ini. Saya akan me-review lipcream ini di blog pribadi saya. Duuuhh tidak sabar rasanya penasaran gitu mencoba produk ini. Kalau cocok untuk bibir saya bisa ketagihan untuk membelinya. Oh ya, untuk saran giveaway dari saya nih yang lagi hitzz di beautyblogger lipcream Rovellor Reaction. 😍👍wish me Luck! 👌

Gina Gustina
Gina Gustina 2017-04-07 19:48:47

Assalamualaikum. Hello, Moeslemates! 🙋 Boleh dibilang aku salah satu big fan of lip cream, lho. Alasannya karena tipe kulit aku yang sedikit oily, jadi memakai lip cream yang sifatnya mate dan ringan bisa bikin riasan jadi terkesan lebih cerah dan gak berat ataupun kusam. Aku punya beberapa shade warna, tapi ngerasa lebih cocok pake shade pink sama magenta, karena ke outfit mana aja gampang masuk, dan pas banget sama skintone aku. Ohya, awalnya aku rada kapok beli-beli lip cream, karena pertama kali beli produk lip cream kebetulan dapet produknya yang kurang memuaskan; bibir kerasa lengket dan cracky gitu. Tapi, sekarang aku udah nemu lip cream yang enak banget dipake, setiaaa banget pake ini hehehe, dan aku pingin coba lip cream dari merk lain, tapi jujur masih belum berani dan masih bingung juga. Ohya, aku udah baca review dari beberapa beauty blogger tentang BLP lip cream yang lagi ngehits ini, banyak review positif yang mereka tulis. Jadi penasaran sama produknya nih. Bakalan seneng banget kalo seandainya dapet kesempatan menangin give away BLP lip cream ini, apa lagi shade warnanya itu favorit banget.
Ohya, Moeslemates sudah coba facemist dari Wardah, belum? Menurut aku produk ini enak banget dipake. Untuk giveaway selanjutnya, aku merekomendasikan Wardah Facemist untuk para Moeslemates yang dinamis tapi ingin wajahnya stay glow and moist, this is highly recomended. 👌 Semoga jadi the next giveaway ya produk yang satu ini. 🙏
Terima kasih Moeslema sudah kasih aku kesempatan untuk berkomentar di sini. Assalamualaikum! 🙋

Dillah 2017-04-08 02:06:25

Assalamualaikum moeslemates...
Hallo, Saya Nur Fadhillah. Kebetulan suka banget sama yang namanya lipstick, berbagai merek sudah perah dicoba, dari harga yang murmer sampe yg ratusan sudah pernah nyoba, yang glossy ataupun matte. Skrg sy lg seneng make yang matte, biasa ikutan trend yang lg ngehitz 😋. Jujur saya baru tau ada merk BLP bikin penasaran, ketahuan banget reference nya masih kurang hihi. Dilihat dari pict nya sepertinya keceh banget kalo dipake, pengen banget nyobain apa lagi texture nya yg creamy ya katanya, jadi pas diolesin di bibir berasa lembut gitu, mudah-mudahn si ga bikin bibir kering dan menyatu di bibir saya. Bisa2 pindah merk nih klo lipstik dari BLP bikin nyaman. Ups... Hihi. 😘😘

#MoeslemaGiveAway
#Dillarose

sarah avina fajrina
sarah avina fajrina 2017-04-08 10:33:18

assalamu'alaikum moeslemates
aku sarah avina fajrina
kenapa aku mau produk ini? soalnya lipstick ini tuh yang lagi hitz2nya di kalangan lipstick liquid matte, terus juga aku pernah coba yang shade peppermint pink, oh my god itu keren banget hasilnyaaa!!!! ga kering di bibir dan lipstick BLP ini hasilnya cocok banget untuk bibir2 kita. jarang loh ada lipstick liquid lokal yang bagus kayak begini. Dan dilihat dari kemasannya juga keren, ga norak, dan berkelas, padahal bukan lipstick luar negeri tapi desainnya bagus. Dan warna yang seperti di lipstick BLP cocok banget dipake sehari-hari kayak ke kampus atau hangout sama temen2
And for the next i wanna request LIPSTICK GOBAN yang shade "butterfly" 😍😍😍 #MoeslemaGiveaway

Shelly Melinda 2017-04-08 22:41:19

Hallo moselemates 😘
Nama saya Shelly Melinda
Seperti yang kita ketahui, sekarang lagi booming yang namanya Lipstick Matte, tapi disamping itu adanya lipstick yang bukan LIP MATTE tetapi LIP COAT. Apa dong bedanya Lip Coat ini dengan lipstick lainnya? Lip coat ini bisa dibilang hasilnya terlihat "matte" tapi tetep bikin bibir lembap. Lip coat ini pula sengaja dibuat bukan matte yang transferproof, kissproof lainnya karena memang balik lagi pengen menjaga bibir tetap lembap dan lembut. Alasan saya ikut giveaway ini??? karena saya sangat penasaran untuk mencoba produk ini 😇 karena sesuai pengalaman saya menggunakan produk lip matte bibir saya akan terasa kering dan pecah pecah. Dan saya berharap dengan menggunakan lip coat maka bibir saya akan tetap lembap dan lembut. Dan yang saya baca review dibeberapa blog bahwa aplikatornya sangat tipis sehingga kita tidak perlu menggunakan lipliner dan tekstur lip coatnya sangat lembut dan formulanya sangat bagus. Variasi warnanya juga sangat menarik dan dari 8 shade, fav aku adalah BURNT CINAMON 💕💕💕💕 Oleh karena itu aku berharap bisa memenangkan giveaway ini 💗
Dan untuk giveaway selanjutnya aku mau request LIPSTICK 'GOBAN' karena sesuai yang aku nonton di channel youtube ce molita warnanya sangat sangat bagus 😍😍
Thank you 😇😘 wish me luck

Feb 2017-04-09 09:13:06

Assalamualaikum moeslema, aku baru tau website ini dan alhamdulillah kayaknya aku tertarik buat baca2 dan main2 kesni, jd kalo ada waktu luang aku bisa baca artikel yg insyallah bermanfaat. Aamiin. Aku udah lama banget pengen sm blp lip coat ini, yaaa karna harga agak lumayan mahal, tp ktnya sepadan sama kualitasnya. Jd belum bisa beli karna lg banyak kebutuhan. Aku suka banget sm lip cream apalagi in katanya gak bkin kering. I have no idea to hate this ones. Tapi, kali ini aku bakalan hadiahin ini sama sahabat aku, dia bibirnya sensitif banget, gak bisa nemuin lip cream yang ngehandle bibir kering dan sensitifnya dia. Insyallah ini bisa ngebantuu dia, aku sayang banget sama dia, jd aku pengen banget ngehadiahin ini buat dia. Semoga bisa yaaa hehehhe. Giveaway yang lain? Hmm, kalo haircare buat yg berhijab kayak kita gmn moeslema.
Nama : febrina eka putri

Ariana Abidin
Ariana Abidin 2017-04-09 15:25:54

Assalamualaikum, Moeslemates
Salam kenal, saya Ariana Abidin.
Saya menginginkan produk ini sebab saya ingin memiliki produk tata rias sendiri, agar tak lagi memakai punya Mamak. Berhubung saat ini saya belum mampu membeli produk make up sendiri, mumpung ada giveaway ini siapa tahu beruntung hehe.

Saya sangat tertarik dengan produk pewarna bibir, apapun bentuknya, lipstik, lip cream, lipgloss, lip coat dan lip lip lain yang mungkin luput dari pengetahuan saya. Memakai pewarna bibir saat keluar rumah kerap saya lakukan, selain sebagai pelindung agar bibir tidak gampang kering, juga bisa membuat tampilan lebih segar.
Untuk next giveaway, saya rekomendasikan saja buat giveaway sunblock. Berhubung sekarang matahari terasa dua kali lebih panas dari biasanya. Kulit kita butuh perlindungan ekstra.
Thanks, Moeslema buat giveaway ini, semoga saya beruntung. 😃
Bismillah.
#MoeslemaGiveaway

Rika Islamsyah
Rika Islamsyah 2017-04-09 15:45:36

Assalamuallaikum moeslemates,
Saya Nurika Zuliasty, fyi aku senang banget bisa memiliki akun di Moeslema, secara website nya sangat menginspirasi para moeslemates mulai dari beauty and fashion, lifestyle, news & event dan lain-lain yang membuat kita ga' akan ketinggalan berita deh pokoknya, seperti rekomendasi kosmetik yang lagi happening, fashion untuk hijabers dan keren nya lagi kita bisa menulis artikel juga, bisa berbagi ilmu yang bermanfaat untuk moeslemates. Selain itu Moeslema juga rajin banget bagi-bagi give away dengan produk-produk yang bikin kece parah. Berharap banget bisa dapetin BLP secara ini lip coat brand lokal by Lizzie Parra salah satu beuty blogger indonesia, pengen segera nyobain lip coat nya soalnya aku sudah sering ngelihat review dari beberapa beauty blogger mengenai teksturnya yang creamy dan ketahanan lip coat ini jadinya ga' sabaran pengen nyobain, untuk rekomendasi give away selanjutnya pengeb hadiahnya Makeover lip cream yang super awet atau Sariayu Duo Lip Color yang kece banget. Bismillah semoga berkah rezeki giveaway ini untuk aku amin allahuma amin #MoeslemaGiveaway

Novita Puspitasari
Novita Puspitasari 2017-04-09 19:43:41

Assalamualaikum,
Saya Novita Puspitasari, duhhhh perempuan mana yg nolak klo di ksh lipstik hehe, sering banget ikutan giveaway dr moeslema tp belum ada yg pecah telor hehe.. alesan aku pengen lipstik ini krn ini produk lokal yg high quality n afdorable jd hrs bgt di coba lip cream ini emang andalan buat para moeslemates sekali. krn warna-warna nya yg cantik, soft & bikin bibir merona pokoknya the power of blp lip hihi klo ga lipstikan berasa makan sayur tanpa garam hambar :D so i want Burnt Cinnamon BLP Beauty wish me luck :) rekomendasi selanjutnya lipstik rollover reaction #MoeslemaGiveaway

Rizkika Widianti
Rizkika Widianti 2017-04-10 22:02:41

Assalamualaikum semua.
Perkenalkan, saya Rizkika M. Widianti. Udah tau soal BLP ini udah lama. Tapi baru akhir - akhir ini baru pengen nyobain, gara - gara keseringan liat video review di youtube. Dan warnanya emang yang aku mau ini yang Burnt Cinnamon. Soalnya warnanya nude - nude yang bikin seger gitu. Dan banyak yang bilang kalo BLP ini gak terlalu bikin kering bibir, which is cocok bener dengan yang aku suka. Soalnya bibirku tipe yang kering gitu, jadi gak banyak cocok sama liquid lipstick.
Next giveaway pengen Rollover Reaction yang Saddie atau Prudence ^^
#MoeslemaGiveAway

Follow Moeslema on SNS