3653
  2017-04-14       clozette.co.id

5 Fashion Item Yang Lagi Hits di Tahun 2017

Yuk, cek apa saja sih fashion item yang lagi hits di tahun 2017 ini.

Official Moeslema Team 5,646 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Trend fashion memang terus berputar dari tahun ke tahun dan selalu berubah. Tahun 2017 ini ada banyak sekali fashion item yang bisa dibilang berbeda dari tren sebelumnya. Atau bahkan item fashion yang saat ini trend, juga pernah jadi trend saat ibu kita masih muda dulu. Wah asyik juga yah, bisa pinjem punya ibu deh. Yuk kita lihat sama-sama apa saja yang menjadi tren di tahun ini.

Pleated Skirt

Pleated Skirt atau rok yang ada lipatan-lipatan kecil ini lagi booming lho. Motif pleated ini juga bisa kita temui juga dalam bentuk celana juga. Namun tergantung kita lebih suka menggunakan yang mana, Rok pleated merupakan salah satu yang jadi favorit nih saat ini. Rok motif ini sudah ada dari zaman dulu lho, sekarang jadi hits lagi. Untuk Moeslemates yang belum punya dan ingin mendapatkannya, bisa di beli lewat link yang satu ini.

Rantai Kacamata

Item fashion ini cukup populer di kalangan fashion blogger dan fashion enthusiast. Tali yang menggantung pada kacamata ini awalnya berfungsi sebagai penahan agar kacamata tidak mudah hilang. Tapi modelnya saat ini sudah berbagai macam dan lucu-lucu membuat look kacamata kamu jadi makin unik dan retro.

Kacamata Vintage ala Harry Potter

Kacamata dengan frame bulat besar ala Harry Potter ini juga lagi digandrungi. Kacamata ini dijadikan aksesoris untuk memberikan kesan nerd namun tetap cantik. Kacamata ini cocok dipadukan dengan baju bergaya vintage, jadi seperti ada kesan jadul dan manis.

Itu tadi beberapa item fashion yang lagi hits di tahun 2017. Semua bisa di mix and match satu sama lain lho. Oh ya kalau kamu suka item fashion yang mana moeslemates? Tulis Jawabannya di kolom comment ya.

Detail Tassel

Kerudung segi empat dengan aksen rumbai atau tassel warna-warni menjadi salah satu kerudung yang hits. Kenapa?Karena item fashion ini sedang ramai dikenakan selebritigram serta para hijabers saat ini. Zaskia Sungkar pernah mengenakan kerudung jenis ini ketika ia tampil dalam busana kasual. jilbab dengan pinggiran rumbai bisa memberikan kesan yang lebih dinamis dan simpel.

Bomber Jacket

Source: www.dailymoslem.com

Item fashion ini pernah jadi bahan perbincangan ketika digunakan oleh Presiden Joko Widodo. Yap, Jacket Bomber, jacket yang bergaya maskulin ini semakin ngehits bahkan sampai sekarang kepopulerannya belum berubah. Saat ini ada banyak jenis dan motif jacket bomber yang cocok banget untuk dipakai Moeslemates. Jacket ini juga hadir dengan bentuk yang lebih panjang hingga lutut. Motif bunga dan motif lainnya juga menjadikan item fashion ini makin digandrungi.

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

no comments

Follow Moeslema on SNS