3651
  2017-04-16       esrar.7olm.org

Lipstick dengan Warna Coral Bisa Membuat Wajahmu Semakin Berseri Lho!

Warna coral dengan sentuhan orange sedikit kemerahan ini akan akan membuat wajah makin berseri

Official Moeslema Team 2,288 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Warna coral adalah warna yang merupakan representasi dari warna binatang laut yaitu karang. Warna karang yang orange kemerahmuda-an ini menjadi inspirasi bagi banyak orang untuk digunakan dalam kehidupan sehari-hari. Salah satu penggunaan warna ini juga hits untuk kosmetik khususnya lipstick. Lipstick warna Coral adalah warna hasil perpaduan dari warna orange dicampur sedikit merah muda atau pink. Lipstick ini akan membuat penampilan kamu makin cetar. Yuk simak yang satu ini.

Warna coral yang agak kemerahan, Pas banget untuk kamu yang baru berani memakai lipstick warna terang.

Moeslemates baru belajar berani menggunakan lipstick warna yang terang atau bisa di bilang "ngejreng"? Lipstick dengan warna ini cocok banget jadi pilihan dan pastinya bikin kamu jadi pede. Warna lipstick ini juga bisa kamu mix and match dengan warna baju yang gelap . Jadi warnanya makin kelihatan deh. Untuk kamu yang belum punya warna ini, lipstick matte dari DOSE ini bisa jadi referensi kamu.

Warna coral yang lebih kalem cocok untuk dipakai saat hang out.

Lipstick dengan warna coral yang lebih kalem juga bagus lho. Warna coral yang muda ini pas banget buat acara-acara santai kamu, seperti jalan bareng teman ke mall. Warnanya simple tapi memberi keceriaan untuk hari mu. Wet N Wild Megalast Liquid Catsuit Matte Lipstick ini bisa kamu coba nih Moeslemates.

Coral yang sedikit nude warnanya menyatu dengan kulit kuning langsat.

Kulit kuning langsat menjadi ciri khas warna kulit para wanita Asia, khususnya Asia Tenggara dan tentunya wanita Indonesia. Moeslemates yang memiliki kulit dengan warna ini akan lebih terlihat cantik lho kalau menggunakan lipstick dengan warna-warna coral.

Gimana moeslemates? Sudah makin tertarik dengan warna lipstick yang satu ini?

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

no comments

Follow Moeslema on SNS