3635
  2017-04-13       baruaja.com

5 Inspirasi Gaya Hijab ala Raline Shah dalam Film Surga Yang Tak Dirindukan 2

Gaya hijab yang digunakan Raline Shah dalam film Surga Yang Tak Dirindukan 2 ini bisa jadi bahan referensi gaya hijab kamu sehari-hari

Official Moeslema Team 1,264 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Mungkin salah satu Moeslemates ada yang menjadi fans Raline shah? Aktris cantik berdarah Melayu, Tionghoa dan Pakistan ini selalu jadi sorotan. Tidak hanya aktingnya ketika berperan dalam film, tapi gaya busana yang ia gunakan juga sering menjadi panutan khususnya kaum hawa. Di film Surga Yang Tak Dirindukan 2 yang dibintanginya, ia menggunakan hijab. Semakin cantik ya Raline Shah kalau pakai jilbab, setuju kan Moeslemates? Nah kali ini kita akan membahas look hijab Raline Shah dalam film Surga Yang Tak Dirindukan 2. Gaya hijab berikut ini bisa kamu contek lho biar jadi secantik Raline.

Neutral Mix and Match

Source: bookmyshow.com

Pea Coat warna netral dengan kerudung warna pastel yang digunakan pas banget deh. Warna cream yang netral berpadu dengan warna pink kerudung yang soft memberikan kesan lembut. Untuk yang ingin look feminine paduan dua warna ini cocok banget. Moeslemates juga bisa menggunakan celana model palazo atau celana jeans boot-cut. Untuk yang ingin punya pea coat seperti Raline kalian bisa mendapatkannya disini lho.

Pasmina hitam yang cocok dengan warna apa saja

Source: mgrum.net

Kerudung warna hitam adalah item fashion universal yang sangat gampang banget di mix and match dengan berbagai jenis baju. Seperti yang digunakan Raline Shah kerudung hitam dipadukan dengan coat merah terang, warna kontras yang dihasilkan pas banget ya. Katanya warna hitam akan membuat pemakainya menjadi terlihat lebih slim. Yuk kita coba buktikan dengan kerudung berwarna gelap Moeslemates.

Celana Culottes

Source: pesona.co.id

Raline juga menggunakan item fashion celana kulot putih dengan bolero. Celana model kulot ini ternyata sudah pernah hits pada zaman ibu kita masih muda dulu lho. Saat ini jadi ngehits lagi di kalangan fashion enthusiast. Celana ini jadi must have item nih untuk Moeslemates, karena pasti akan keren banget di pakai saat acara santai maupun formal.

Vest warna pastel membuat penampilan makin chic

Source: mgrum.net

Pada salah satu scene film ini Raline shah menggunakan Vest tanpa lengan berwarna soft pink. Vest tanpa lenganseperti yang digunakan raline ini bisa di mix and match dengan banyak item fashion. Hampir semua item fashion cocok kalau digunakan bersama vest. Mulai dari Gamis, skinny skirt, dan berbagai jenis celana seperti kulot, legging, atau jogger pants. Banyak banget kan bisa jadi bahan eksperimen nih Moeslemates,

Lipstik warna peach untuk tampak lebih alami

Source: imgrum.net

Nah bicara soal make up, dalam film urga Yang Tak Dirindukan 2 ini Raline Shah lebih terkesan natural. Lebih seringnya sih Ralin menggunakan lipstick dengan warna peach. Warna ini masuk ke dalam kategori cerah tapi tetap terlihat simple. Lipstick warna peach cocok banget untuk aktifitas kamu sehari-hari, baik itu saat ke kampus atau ke kantor.

Gimana Moeslemates? Sudah terinspirasi dengan gaya busana hijab ala Raline Shah di film ini. Kalau kamu suka dengan item fashion yang mana?

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

no comments

Follow Moeslema on SNS