3604
  2017-03-30    

#MoeslemaGiveaway Week 4 - The Body Shop Gift Cube Honey

#MoeslemaGiveaway Week 4 kali ini, bakal kasih kamu The Body Shop Gift Cube Honey. Buruan ikutan sekarang!

Official Moeslema Team 236 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

#MoeslemaGiveaway Week 4 !
Minggu terakhir di Bulan Maret ini Moeslema akan membagikan The Body Shop Gift Cube Honey untuk Moeslemates yang beruntung. Cara ikutan #MoeslemaGiveaway adalah sebagai berikut:

1. Likes Facebook & Follow Instagram serta Twitter Moeslema (link terlampir di bawah ini).
2. Log In atau Sign Up di website Moeslema.com (semua konfirmasi akan dilakukan via email, jadi pastikan email yang kamu tulis adalah email aktif ya).
3. Berikan komentar pada artikel #MoeslemaGiveaway dan cantumkan nama lengkap kamu.
4. Sertakan alasan kenapa kamu mau produk ini, dan rekomendasi produk giveaway selanjutnya.
5. Tulis komentarmu sebelum 02 April 2017 jam 23.59 WIB.
6. Jangan lupa untuk share artikel ini di akun social media kamu dengan hashtag #MoeslemaGiveaway yah ^^

#MoeslemaGiveaway Week 4 - The Body Shop Gift Cube Honey

Pada Moeslema Giveaway Week 4 ini, Moeslema akan membagikan The Body Shop Gift Cube Honey!

The Body Shop Gift Cube Honey ini adalah product original The Body Shop Indonesia yang 100% alami. The Body Shop percaya bahwa kecantikan sejati berasal dari kepercayaan diri, vitalitas dan pikiran positif manusia. Madu dikenal dapat melembabkan dan melembutkan kulit Kamu. So, dengan The Body Shop Gift Cube Honey ini, kulit jadi terasa lebih lembut dan lembab.

Tunggu apalagi? Yuk comment di bawah ini!

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: NEWS&EVENT


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

15 comments

sarah avina fajrina
sarah avina fajrina 2017-04-01 21:26:31

assalamu'alaikum, saya sarah avina fajrina
alhamdulillah akhirnya ada giveaway dan kebetulan banget varian rasa madu kesukaan aku, karna selain manis kalo dimakan, madu itu sehat banget!! bisa untuk perawatan wajah, kulit, kalo lagi sakit juga enak banget minum madu. di pedoman islam yaitu al-quran, ada firmannya loh hehehe makanya aku seneng banget sama madu!!
kenapa aku mau produk ini?? soalnya salah satu bahan utamanya yaitu madu. kedua adalah bisa bikin kulit jadi halus...bismillah semoga dapet
selanjutnya aku mau rekomendasiin produk face shop, terutama lipstick #giveaway #MoeslemaGiveAwayWeek4 #MoeslemaGiveAway

Khusnul Khatimah
Khusnul Khatimah 2017-03-31 20:00:16

Assalamualaikum moeslema, alhamdulillah giveaway kali ini masih dengan produk the body shop dengan varian rasa madu. Dalam islam madu memiliki banyak manfaat untuk tubuh baik itu kecantikan dan juga kesehatan. Tidak salah the body shop mengeluarkan berbagai extra natural yang bermanfaat bagi kaum akhwat. Kalau saya sendiri belum pernah menggunakan produk dari the body shop, jadi pengen banget mencoba manfaat dari produk tbs kali ini. Bismillah. Rekomendasi buat giveaway selanjutnya, yaitu skin care/BB cream wardah yang bermanfaat digunakan sehari-hari dalam aktivitas moeslema di outdoor. Salam hangat, khusnul khatimah. #MoeslemaGiveaway

Rizkika Widianti
Rizkika Widianti 2017-03-31 15:00:21

Rizkika M. Widianti

Aku selalu suka produk - produk perawatan kulit yang mengandung madu. Malah tiap hari aku selalu pake masker madu di muka biar lebih lembab dan kenyal. Dan aku tau banget produk perawatan kulitnya dari The Body Shop itu banyak banget yang oke - oke. Dari dulu kepengen coba apalagi body butternya yang selalu jadi andalannya TBS menurutku.
Kulitku ini termasuk yang kering, kalo mulai gak teratur pake body lotion pasti langsung kering dan bersisik gitu. Nambah alasan kepengen banget menangin si honey qube ini ^^
Saran untuk produk giveaway selanjutnya dari aku Morphe Eyeshadow Palette.
#MoeslemaGiveaway

AnnisaBaniSalamah
AnnisaBaniSalamah 2017-03-31 14:11:50

Assalammu'alaikum moeslema...
Dari jaman masih gadis aku udah cocok banget pake produk body shop...
Tapi aku belum pernah nyobain yang cube honey ini. Pas tau moeslema lagibagi2 giveaway ini rasanya seneng banget dan langsung ikutan join program nya...
Kenapa aku pengen banget dapet The Body Shop Gift Cube Honey ini, karna udah pasti the body shop ini diolah dari bahan alami...dannn Honey berasal dari lebah... Di Al Qur'an pun lebah memiliki peran penting sebagai hewan yang penuh manfaat.
Jadi, insya allah aki yakinnn betull klo series honey ini kaya manfaat buat kulit ku dan pastinya halal thoyiban...yup, ngga cuma halal tapi juga baik buat tubuh..
Dannn satu lagi, yg pasti aman buat bumudsui kaya akuuh...
#ibumudamenyusui 😂😂😂😂
Wish me luck yahhh moeslema 😘😘😘
Wassalammu'alaikum wr wb

Alin Rizkiana
Alin Rizkiana 2017-03-31 14:14:35

Nama : Alin Rizkiana Artikel moeslema giveaway nya selalu fresh dan menarik. Alasan mau produk ini adalah karena produk the body shop sangat berkualitas dan juga alami. Apalagi produk ini mengandung madu yg sangat baik untuk kulit. Rekomendasi giveaway selanjutnya nyx foundation.

Novita Puspitasari
Novita Puspitasari 2017-03-31 14:40:06

Novita Puspitasari - alesan aku mau The Body Shop Gift Cube Honey ini krn tipe kulitku kering dan aku butuh untuk melembabkan kulit kebetulan sekali moeslema bagiin ini jd mau banget bisa memberi reward untuk kulit apalagi wangi honey cube ini sweet menenangkan gitu hehe.. hasilnya kulitku pasti halus dan ga kering lg. recomended produk giveaway selanjutnya dari aku lipstikMatte dari Mineral Botanica atau brushnya :) hopefully i'm luck #MoeslemaGiveaway

Dian Hayati Ulum
Dian Hayati Ulum 2017-03-31 16:32:25

Bismillah, perkenalkan Saya Dian Hayati dari Kota Jambi.
Tertarik banget untuk ikutan Give Away ini karena I'm so love TBS❤ nagih gitu rasanya mulai tau tentang The Body Shop sejak pertengahan kuliah. Begitu percaya dengan kualitas produk kosmetik dan all skin care dijamin 100% vegetarian, no testing agai *so nature* terkenal pula dengan produknya yang menggunakan zat herbal juga sering mengkampanyekan hal-hal mengenai go green seperti Protect Our Planet, Against Animals Testing, mantap deh TBS.

Alasan kenapa mau produk ini (The Body Shop Gift Cube Honey) :
(1)penasaran sangat karena belum pernah nyobain cube honey ini dilihat dari nama produk ini "Cube Honey" = "kotak madu" sudah menggiurkan "HONEY" memiliki kehebatan luar biasa bahkan dijuluki sebagai makanan dewa. Salah satu khasiat madu yang paling hits yakni bahan yang bisa dipakai untuk mempercantik kulit. *I really need it (TBS gift Cube Honey) to improve my skin dryness"
(2)bakalan ngerasa beruntung deh kalau berkesempatan untuk ngedapetin dan nyobain gift ini karena pengen beli tapi keadaan anggaran keuangan lagi enggak stabil.
(3)insyaAllah akan ngebantu dan sejalan dengan kebutuhan kulitku, butuh yang mampu melembabkan yang tetap mengutamakan halalan toyiban (so I want you, cube honey !)

So thankful to Moeslema.com yang sudah mengadakan give away ini, semoga semakin bermanfaat berkah selalu ya karena telah menebar berbagi yang baik-baik. Salam kenal dari saya, sungguh mengapresiasi event seperti ini, hopefully i'm lucky.

Dan rekomendasi untuk produk selanjutnya :
Makeup series (expecially lipstick/lipthin/lipstain, pensil alis) by The Body Shop atau Vitamin C skincare series by The Body Shop.

huge hug,
Love you so more to all Moeslemates 😍
Wa'alaikumsalam

nisaahani 2017-03-31 17:47:17

Saya pengguna the body shop khususnya parfurm. Tapi produk lainnya tidak memungkinkan saya untuk mencoba. Karena the body shop terkenal dengan khasiatnya. Dengan honey product dari The body shop bikin saya pengen nyoba seberapa canggih produk ini dalam melembutkan.

Kalau rekomendasi produk giveaway selanjutnya, saya rekomendasikan produk-produk SKII. ^^

Nama lengkap: Anisa Nur Hani

Mayahasibuan10
Mayahasibuan10 2017-04-02 14:44:56

#MoeslemaGiveaway Assalamu'alaikum moeslemates, semoga Allah selalu memberikan rahmat-Nya kepada kita. Kenalin nama aku Desi Isra Maya Sari Hasibuan. Tapi, moeslemates bisa panggil saya Maya. Alasan kenapa aku pengen banget daptin hadiah ini, Pertama, karena The Body Shop Gift Cube Honey adalah produk asli Indonesia, karena sangat mencintai Indonesia, gak tau kok bisa sampai rasa cinta ke tanah air segitu besarnya sampai-sampai aku selalu menggunakan dan mengutamakan produk asli Indonesia. Kedua, karena dari keaslian bahan-bahannya terutama madu. Moeslemates mungkin sudah tahu bahwa madu banyak sekali manfaatnya, dan Rasulullah juga sangat menyukai madu. Keaslihan dari bahan-bahan suatu produk haruslah kita utamakan kehalalnya, untuk itu aku selalu menggunakan produk sariayu yang asli Indonesia punya dan bahan-bahannya juga alami. Kalau aku dapat rezeky untuk mendapatkan The Body Shop Gift Cube Honey pasti senangnya gak terungkapin karena aku memang ingin sekali mencoba The Body Shop Gift Cube Honey. Jujur, aku baru lihat produk ini, dan ketika lihat bahannya dari madu aku langsung tertarik untuk menggunakan The Body Shop Gift Cube Honey. Walaupun kulit moeslemates tertutupi, tapi kita juga perlu merawatnya jadi aku pengen banget gunakan The Body Shop Gift Cube Honey semoga bisa terwujud.
#MoeslemaGiveaway Week 4

Fitri Raehanah
Fitri Raehanah 2017-04-02 20:07:28

Assalamu'alaykum moslemates!
Nama lengkap ku Fitri Raehanah. Alasanku menginginkan produk ini, ingin kupersembahkan untuk ibuku. I have no money yet to please her. She has been through so much things semenjak ayah sakit lama. Sekarang kondisi ayah yang sudah mulai membaik, ingin aku memberikan produk ini sebagai hadiah atas kesabaran ibuku merawat ayah yang sakit selama ini.
Setidaknya, aku ingin membuat ibuku merasakan pengalaman memanjakan diri dengan gift product dari bodyshop ini, for those wrinkles in her face dan stress dengan semua yang telah terjadi.☺
Produk selanjutnya yang aku rekomendasikan untuk giveaway adalah simple makeup starter stuff
#MoeslemaGiveaway

Talitha Zen
Talitha Zen 2017-04-02 20:32:59

Nama : Talitha Zen
Assalamualaikum... Senang sekali Moeslema.com ngadain #MoeslemaGiveaway lagi. Apalagi dengan produk yang sangat diminati banyak para muslimah Indonesia. Karena kulit tubuh aku adalah tipe kulit kering The Body Shop Gift Cube Honey akan jadi varian yang tepat untuk kulit aku karena khasiatnya yang dapat melembabkan dan melembutkan. So, bismillahirrohmanirrohim semoga Moeslema.com bisa membatu mengatasi kulit keringku. Rekomendasi Giveaway selanjutnya The Body Shop Fresh Nude Cushion Foundation. #MoeslemaGiveawayWeek4 #giveawayindo #giveawaykosmetik #giveawayid
Wassalamualaikum....

Esya Bachri
Esya Bachri 2017-04-02 21:03:41

Nama : Esya Bachri
Assalamualaikum moeslemates, Wah aku ikutan lagi nih giveaway dari moeslema.com. Kenapa aku pengen banget TBS yang honey ini, karna sebagaimana yg kita tahu TBS adalah produk yg terkenal dengan kualitasnya. Selain merek ini animal free, kandungan yg terdapat didalam jenis-jenis produk TBS ini juga bermanfaat bagi tubuh. Salah satunya madu. Sebagaimana kita ketahui, madu kaya akan manfaat dan khasiatnya apalagi untuk kulit, seperti dapat menjaga kelembaban dan elastisitas kulit. Selain itu, madu juga dapat mencegah penuaan diri dan mencegah kulit dari kekeringan. Nah, manfaatnya ini yang sangat aku butuhkan untuk kulit tubuhku saat ini. Semoga rezeki ya..
Dan untuk hadiah di giveaway selanjutnya, aku mau rekomendasikan rangkaian produk perawatan rambut dari Sari ayu Shampoo Hijab. Recomended dan sangat bermanfaat untuk moeslemates nanti yg bisa dapetin giveaway ini, karna dari pengalamanku memakai produk ini, hasilnya gak bikin kecewa dan fresh banget :)

#MoeslemaGiveaway

Septa Kusumaningrum 2017-04-02 21:07:42

Seneng banget pas tau Moeslema ngadain giveaway dan jadi pengen buat ikut karena hadiahnya yang wort it banget. Untuk alasan kenapa aku pengen banget product The Body ShopGift Cube Honey ini, soalnya emang product The Body Shop sendiri yang emang bagus, daei bahan yang ga perlu diragukan lagi, dan juga karena aku seneng banget perawatan pake madu buat melembabkan kulitku yang kering super. Tapi karena pakai madu asli, jadi cuman terbatas buat wajah aja. Itu kenapa aku pengen banget dapatin giveaway ini biar bisa nyoba seluruh tubuh, karena kulitku yang cenderung kering. Kalau untuk product TBSH yang Honey ini belum pernah kucoba, aku pernah cobanya yang Tea Tree Product punya kakak aku yang make feel to buy this but apadaya anak kuliahan yang low budget. Itu kenapa buat rekomendasi giveaway selanjutnya ingin banget kalau product The Body Shop Tea Tree Oil Essence bakal dihadirkan di event selanjutnya. Enak banget steam pakai produk ini :))
Sekian dari aku terimakasih.
#MoeslemaGiveaway Week 4
Septa Kusumaningrum
IG : septaksmngrm
FB : Septa Kusumaningrum
Twitter : septaksm

Ibnu Mahbubah
Ibnu Mahbubah 2017-04-02 23:29:41

Assalamualaikum moeslema, aku pengen banget nyoba varian honey dari the body shop karena belum pernah nyoba yg ini. Bahkan kl ke outlet nya ga pernah nyoba juga hihihi (krn aku biasa pake yg wild Lily /vanilla) . Nah setelah tadi aku searching, kok kayak nya bagus ya. Banyak juga yang ngerekomendasiin terutama buat kulit sensitif. Semoga Lucky buat ngedapetin ini di #moeslemagiveaway. Ohiya aku rekomendasi in untuk giveaway selanjutnya adalah produk dari laneige. Siapa tau nanti jadi kaya song hye kyo #maafbelummoveon hehehe

Andikawati
Andikawati 2017-04-02 23:41:18

Nama lengkap : Andikawati
Instagram = @andikawati_aan
Twitter = @Andikawati1
Facebook = Andikawati

Assalammualaikum moeslemates, pas dijam-jam terakhir tahu Moeslema.com mengadakan giveaway The Body Shop Gift Cube Honey aku antusias banget dan langsung meluncur ke website moeslema.com. Pastinya pengen banget dong dapetin The Body Shop Gift Cube Honey ini, terkait nama Brand Body Shop ini sendiri sudah sangat familiar di telinga saya, sering kali saya melihat review dari para beauty blogger tentang kualitas produk dari Brand yang sudah terkenal dengan animal free dan 100% vegetarian yang berasal dari alam, namun sayangnya saya belum pernah mencoba produk dari Brand ternama ini. Dan bagi saya #MoeslemaGiveawayWeek4 ini merupakan kesempatan emas yang harus saya gunakan dengan sebaik mungkin. Apalagi The Body Shop Gift Cube Honey ini mengandung Madu yang dikenal dapat melembabkan dan melembutkan kulit. So, dengan The Body Shop Gift Cube Honey ini, kulit saya akan jadi terasa lebih lembut dan lembab. Itulah alasan kuat saya dengan mencoba peruntungan berpartisipasi dalam #MoeslemaGiveawayWeek4

Jika saya terpilih menjadi pemenang yang beruntung mendapatkan The Body Shop Gift Cube Honey ini, saya akan share ke sahabat moeslemates sekalian tentang manfaat, kandungan dan review pemakaian saya secara pribadi beserta testimonial sebelum dan sesudah saya menggunakan the body shop gift cube ini melalui website moeslema.com dan blog pribadi saya yang Insha Allah akan memberikan manfaat untuk moeslemates sekalian. Semoga Tim Moeslemates bisa memberikan kesempatan itu kepada saya. Amiin :)

Dan untuk hadiah di giveaway selanjutnya, saya mau rekomendasikan Sariayu Inspirasi Gili Lombok Liquid Lipstick karena pilihan warnanya merupakan perpaduan dari inspirasi kekayaan alam Indonesia (tahun ini Gili Lombok) dengan tren global yang in di sepanjang 2017. Dan sangat cocok untuk wanita Indonesia.

Follow Moeslema on SNS