3603
  2017-03-31       @tiasintiawatioktaviani

#MyHijabDiary My Hijab Look Simple With 3 Innovations Of Sariayu (Putih langsat, Krakatau&Papua)

Sariayu Martha Tilaar Cantik Berhijab Cerah Berseri

Tia sintiawati oktaviani 150 views

Assalamualaikum Moeslemates!

Bismilahirahmanirahim,
Dikesempatan aku kali ini, aku akan review cara memadupadankan makeup yang aku pakai ke pesta.
Seperti yang kalian tahu moeslemates, sariayu selalu mengeluarkan inovasi-inovasi baru.
Dan yang perlu kalian tahu juga, dari beberapa inovasi baru sariayu, aku akan review produk yang terinspirasi dari warna krakatau.
hmmmm apa ya kira-kira moeslemates?
Duo lips color! yap, it comes with two different lippies.
jadi nih moeslemates, duo lips color ini punya sisi yang berbeda. satu sisi lip cream dan satu sisinya lagi lip gloss dengan warna yang sama.
Duo lips color yang aku pakai ini aku pilih warna DLC K-10 atau warna merah maroon.
Aku termasuk suka banget sama warna-warna merah gelap karena menurutku cocok untuk ke acara pesta-pesta dan juga bisa membuat muka kita lebih cerah loh moeslemates! hihihi
Dan pertamakali aku coba si duo lips ini adalah lip creamnya, sekali swatch warnanya udah keluar dan tahan lama.
Waw amazing sekali bukan moeslemates!
Menurutku teksturnya enak di aplikasikan dan untuk lip glossnya juga engga terlalu berat dibibir kok.
jadi aku saranin coba deh pakai untuk mempercantik bibirmu dan pastinya ga akan nyesel. hehehe

Dan disini juga aku akan review eyeshadow yang aku pakai nih moeslemates.
Jadi, eyeshadow ini ada 8 warna.
Menurut aku sih warnanya cantik-cantik loh!
Kemasan atasnya dibuat transparan sehingga kita bisa lihat warna-warna cantik eyeshadow ini tanpa harus membukanya nih moeslemates.
Dan menurut aku eyeshadow kit ini bisa menciptakan banyak look loh, asal kita pinter-pinter aja mengaplikasikannya.
My first impression using this eyeshadow is...........warnanya sangat pigmanted! hihi
Aku suka banget sama eyeshadow yang aku pilih ini karena mudah banget aku blend dan ukurannya terbilang kecil loh moeslemates.

Source: prelo.imgix.net

Oh yaa, untuk mascara aku pakai waterproof mascara yang katanya terinspirasi dari papua.
Detail dari grafik bernuansa etnik yang di cantumkan penuh di kemasan luarnya untuk mempercantik tampilan dan menurut aku sih ini bisa jadi daya tarik utama kenapa aku bisa memilih produk ini,.
Warna si mascara ini menurutku halus ketika di aplikasikan dan warnanya juga hitam pekat loh.
Kalau aku pakai mascara ini serasa enteng dan enak banget, seriusan!
Dan yang perlu kalian tahu biasanya mascara suka menempel dan menggumpal pada sikat, anehnya si mascara ini engga!

Source: bicarakulit.com

Untuk muka aku sendiri, aku lebih memilih pakai moisturizer.
Pelembab wajah yang membuat aku kulit muka aku kenyal, segar dan tampak cerah loh.
Packaging dari sariayu putih langsat moisturizer ini berbentuk cream yang warnanya putih dan wangi menurutku.

Dan biasanya setelah aku pakai moisturizer, aku pakai two way cake sariayu putih langsat juga.
Two way cake sariayu putih langsat ini awet banget dimukaku.
Karena semakin lama bedak ini kayak menyatu gitu sama kulitku. Wanginya juga enak dan aku suka.
Dan menurutku semua rangkaian produk sariayu ini sangat recomended banget buat cewek-cewek yang mau coba dandan dengan harga terjangkau tapi kualitasnya pun bagus.

Source: doc.pribadi

Nah inilah hasil 3 kombinasi rangkaian produk sariayu yang tadi aku review loh moeslemates!
Aku pun mengkombinasi makeup ini dengan paduan hijab berwarna hitam agar terlihat lebih elegant dan simple
Jadi, jangan ragu untuk coba rangkaian produk sariayu ini ya moeslemates!

Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction

no comments

Follow Moeslema on SNS