3544
  2017-03-25       www.instagram.com

4 Look Kebaya Kutu Baru untuk Calon Bridesmaid

Ingin tampil cantik dengan kebaya kutu baru? atau cari inspirasi untuk jadi bridesmaid? Simak ulasan berikut ini yaaa!

Official Moeslema Team 985 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Lagi bingung cari baju untuk jadi bridesmaid?
Atau bingung cari baju kompakan sama temen-temen untuk datang ke pernikahan sahabat Kamu?
Kutu baru yang lagi hits ini bisa banget loh untuk bikin Kamu dan temen-temen tampil cantik, karena sekarang kutu baru gak lagi kuno dan ketinggalan zaman! Banyak tampilan kutu baru yang modern dan lucu untuk jadi inspirasi bridesmaids Kamu Moeslemates! Yuk simak 4 look kebaya kutu baru untuk calon bridesmaid ini!

1. Kutu Baru Panjang

Siapa bilang kutu baru hanya ada yang pendek saja? Kutu baru panjang juga bisa jadi pilihan Kamu dan temen-temen untuk jadi bridesmaid kok! Dengan tampilan kutu baru panjang, kamu akan terlihat lebih anggun dan cantik Moeslemates! Dengan berbagai bahan pun, kutu baru panjang ini bakalan jadi lucu kalau dipake rame-rame dan dikreasikan dengan hijab dan rok yang serasi.

2. Kutu Baru Brukat

Kutu baru dengan bahan brukat juga gak kalah lucu Moeslemates! Dengan pilihan warna yang tepat, Kamu dan temen-temen bisa keliatan cantik dan gak tua kok. Brukat ini cocok untuk semua usia, jadi jangan takut untuk mencoba kutu baru dengan bahan brukat yaaa!

3. Kutu Baru Batwing

Source: www.hipwee.com

Kutu baru dengan model batwing juga gak kalah lucu Moeslemates. Selain dia jadi pilihan kutu baru modern Kamu, dia juga jadi pilihan kutu baru yang lucu! Untuk kamu yang takut menggunakan kutu baru karena akan terlihat gemuk, tenang Moeslemates! Kamu bisa menginovasikan kutu baru jadi gaya kamu sendiri. Tampilan batwing emang biasanya jadi sahabat mereka yang ingin terlihat lebih ramping dan gak gemuk. So, pilihan kutu baru batwing ini pas banget deh buat jadi inspirasi calon bridesmaid, yang ingin terlihat ramping dan gak gemuk!

4. Kutu Baru Polos

Kutu baru polos tanpa motif ini emang yang paling hits. Selain karena dia lagi "happening" dan gampang dicari, dia juga punya lebih banyak pilihan warna. So, Moeslemates tinggal tentuin aja warna yang jadi pilihanmu, terus mix and match deh sama bawahannya.

Moeslemates, kutu baru dengan pilihan warna yang colorful juga lucu dan cocok kok untuk jadi pilihan calon bridesmaid. Warna yang colorful bakal bikin Kamu terlihat lebih muda dan ceria, karena gak banyak orang juga yang suka dengan warna gelap. Pilihan ini bisa banget kamu beli di sini!


Moeslemates, itu dia 4 look kebaya kutu baru untuk calon bridesmaid, kamu sudah tau ingin pilih yang mana? Apapun pilihan kutu barumu, pasti bakal kelihatan cantik dan lucu jika dipakai bersama teman-temanmu! So, tentukan pilihanmu dan siap-siap tampil cantik dengan kutu baru yaaa! Semoga bermanfaat ^^

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

no comments

Follow Moeslema on SNS