3537
  2017-03-24       tartecosmetics.com

5 Rekomendasi Lip Tint di bawah 100 Ribu

Moeslemates cari lip tint yang recomended untuk kamu? Atau ingin cobain lip tint dengan banyak warna? Cari lip tint murah? Yuk simak ulasan berikut ini!

Official Moeslema Team 8,780 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Tertarik menggunakan lip tint?
Atau tertarik membeli liptint?
Lip tint emang lagi hits sih belakangan ini, selain karena manfaatnya yang dipercaya akan membuat bibir jadi berwarna pink alami, lip tint yang bagus juga mampu bertahan lebih lama daripada lipstik. Ingin menambah koleksi make up mu dengan lip tint? Atau ingin beli tapi budgetnya minim? Tenang moeslemates, masih banyak kok lip tint yang oke tapi gak mahal. Mending kamu simak ulasan ini aja, 5 rekomendasi lip tint di bawah 100 ribu!

1. Etude House Water Tint

Etude House Water Tint jadi salah satu lip tint favorite yang banyak dipakai orang. Teksturnya benar-benar cair sesuai dengan namanya water tint. Etude House Water Tint ini punya tiga shade warna, orange, cherry, dan strawberry. Jadi kamu bisa pilih warna mana yang paling cocok untuk kamu. Lip tint ini bisa sekejap mata bikin bibir kamu yang pucat jadi berwarna natural. Pas banget untuk kamu yang ingin terlihat cantik alami dan gak menor yaaa.

Tertarik untuk mencoba lip tint ini? Kamu bisa mendapatkan lip tint ini dengan mudah di sini! Untuk kamu yang cari lip tint dengan harga murmer, lip tint ini jadi salah satu rekomendasi untuk kamu yaa moeslemates!

2. Tony Moly Delight Tony Tint New

Tony Moly Delight Tint ini adalah salah satu lip tint made in Korea yang juga sangat populer di kalangan wanita. Kelebihan dari lip tint ini sendiri adalah ketahanannya yang cukup lama dibandingkan dengan lip tint lainnya yakni sekitar 4-6 jam dalam keadaan normal. Selain itu lip tint Tony Moly ini ringan dipakai, jadi sangat nyaman bila digunakan untuk sehari-hari. Hasilnya jangan ditanya lagi, dia mampu memberikan warna alami pada bibir kamu.

Penasaran seperti apa lip tint ini bila dipakai oleh mu? Buruan deh coba dan rasakan sendiri keunggulan dari lip tint ini. Kamu bisa dapetin lip tint ini dengan mudah kok, cek aja di sini!

3. Moko Moko Lip Honey Tint Marker Lip Tint

Moko Moko Lip Honey Tint Marker Lip Tint Bibir Warna Alami Red, mempunyai warna yang awet dan cepat menyerap ke bibir, sehingga tampak sangat alami. Cocok digunakan untuk membuat gradients lips ala korea dan pewarna bibir sehari-hari, maupun acara resmi. Dengan ujung kuas berbentuk runcing datar. Moko Moko Lip Honey Tint Marker Lip Tint Bibir Warna Alami Red, membuat kamu mudah mengaplikasikannya. Hadir dengan warna merah bibir, memberikan tampilan bibir kamu yang tampak merah alami, lembut dan tidak norak.

So, moeslemates kamu bisa pilih lip tint ini karena selain harganya di bawah 100 ribu, dia juga memiliki keunggulan non transfarable. Yuk langsung dapetin produk lip tint dari Moko Moko ini di sini!

4. Berrisom Lipstick Tatoo Lip tint

Moeslemates, ingin merasakan liptint yang berbeda? Kamu mesti coba Berrisom Lipstick Tatoo Lip tint ini deh! Lip tint ini unik banget karena dia berbentuk gel, jadi pemakaiannya tinggal kamu diemin beberapa menit lalu dia bisa menempel membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Inilah yang membuat lip tint ini jadi semi permanent di bibir kamu, tidak luntur, tidak menempel di gelas dan dipercaya tahan hingga 24 jam!

Penasaran sama lip tint ini? Mending kamu cobain sendiri deh! Lip tint yang tahan lama ini murah meriah moeslemates, harganya di bawah 50 ribu, jadi tunggu apalagi? Yuk cobain sekarang! Cek di sini yaaa.

5. Odbo Liptint Original

Satu lagi lip tint made in Korea yang jadi rekomendasi untuk kamu moeslemates, Odbo Lip Tint! Jangan khawatir dengan harganya, walaupun lip tint ini made in Korea, tapi harganya indonesia banget kok. Odbo lip tint ini diperkaya vitamin E untuk melembabkan bibir secara alami, tahan Lama, tidak perlu dipakai berkali kali meskipun setelah makan atau minum, lip tint ini dipercaya bisa membuat bibirmu berubah menjadi pink natural bila dipakai dengan teratur. Cocok untuk kalian yang mencari kesempurnaan penampilan tetapi sungkan memakai lipstik.

Karena lip tint ini made in luar negeri, jadi agak sulit untuk membelinya di toko kosmetik biasa, mungkin ada beberapa yang menjualnya, namun sering juga sulit dijumpai di berbagai drugstore. So, kamu bisa membelinya secara online moeslemates, seperti di sini!


Moeslemates, itu dia 5 rekomendasi lip tint di bawah 100 ribu untuk nambahin koleksi make up mu! Selain pilihan 5 merk ini, ada banyak pilihan warna juga! So, pilih aja lip tint yang paling cocok untuk tone bibir kamu agar terlihat lebih natural yaaa. Semoga bermanfaat ^^

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

1 comments

Sabila Nida
Sabila Nida 2017-03-26 07:44:26

love this article ♡

Follow Moeslema on SNS