3536
  2017-03-23    

#MoeslemaGiveaway Week 3 - The Body Shop Gift Cube Black Mask

#MoeslemaGiveaway Week 3 kali ini, bakal kasih kamu The Body Shop Gift Cube Black Mask. Buruan ikutan sekarang!

Official Moeslema Team 242 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

#MoeslemaGiveaway Week 3 !
Minggu ke-3 ini Moeslema akan membagikan The Body Shop Gift Cube Black Mak untuk Moeslemates yang beruntung. Cara ikutan #MoeslemaGiveaway adalah sebagai berikut:

1. Likes Facebook & Follow Instagram serta Twitter Moeslema (link terlampir di bawah ini).
2. Log In atau Sign Up di website Moeslema.com (semua konfirmasi akan dilakukan via email, jadi pastikan email yang kamu tulis adalah email aktif ya).
3. Berikan komentar pada artikel #MoeslemaGiveaway dan cantumkan nama lengkap kamu.
4. Sertakan alasan kenapa kamu mau produk ini, dan rekomendasi produk giveaway selanjutnya.
5. Tulis komentarmu sebelum 26 Maret 2017 jam 23.59 WIB.
6. Jangan lupa untuk share artikel ini di akun social media kamu dengan hashtag #MoeslemaGiveaway yah ^^

#MoeslemaGiveaway Week 3 - The Body Shop Gift Cube Black Mask

Pada Moeslema Giveaway Week 3 ini, Moeslema akan membagikan The Body Shop Gift Cube Black Mask!

The Body Shop Gift Cube Black Mask ini adalah product original The Body Shop Indonesia yang 100% alami. The Body Shop percaya bahwa kecantikan sejati berasal dari kepercayaan diri, vitalitas dan pikiran positif manusia. Rangkaian dari Body Shop ini dirancang agar dapat membangkitkan rasa percaya diri kamu, sehingga dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. Black Mask yang elegan ini punya aroma yang sensual dan menggoda, membantu menjaga kelembaban kulit sehingga kulit terasa lebih halus dan lembut.

Tunggu apalagi? Yuk comment di bawah ini!

Official Moeslema Team Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: NEWS&EVENT


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

10 comments

Fi'it Rachmawati
Fi'it Rachmawati 2017-03-24 21:02:21

Assalamulaikum moeslema, saya Fitri Rachmawati/ Fi'it. Saya sangat suka produk bodyshop karena jika dibandingkan dengan produk lainnya bodyshop aman dari bahan berbahaya seperti EDTA dll-nya, dan meskipun bodyshop terbilang produk mahal tetapi seimbang dengan kualitas produknya, aman, wangi dan berkhasiat. Untuk give away selanjutnya, saya pikir produk-produk dari sariayu okey juga. Thanks moeslema, #MoeslemaGiveaway

Ananda Suci Munggaran
Ananda Suci Munggaran 2017-03-23 19:59:34

Aku adalah penggemar produk The Body Shop. Alasannya simply karena produk Body Shop yang terbukti berkualitas. Aku sudah beberapa kali menggunakan produk The Body Shop dan alhamdulillah ternyata memang cocok diaplikasikan pada kulitku. Tidak hanya produk perawatan, tapi yang jadi favoritku juga adalah berbagai produk Eau de Toilette The Body Shop yang sudah kugunakan bertahun-tahun. Alasanku menginginkan produk Black Mask dari The Body Shop ini adalah karena aku sedang dalam kondisi yang kritis dalam merawat wajahku, oleh karenanya aku membutuhkan produk ini. For the next giveaway, I vote for Zoya Lip Paint. #MoeslemaGiveaway

Zahratunnisa
Zahratunnisa 2017-03-24 07:14:12

Asssalamualaikum.....
semua produk the body shop ini sangat berkualitas karna aku melihatnya sendiri the body shop berada di summarecon mall bekasi dan banyak pengunjungnya ketika aku lewat sangat wangiiii sekali wahhh aku ingin mendapatkannya jadinya kebetulan aku belum sempat berkunjung ke sana maklum anak sma eheheheh Allhamdullilah tim moeslema memgadakan give away weekday3 dari produk the body shop lagiii wahhhh... kali ini aku berkesempatan lagi karna aku gagal di week1 n week2 makin penasarn deh sama produk the body shope yang makin membuat hari sangat percaya diri terbuti ya baru lewat tokonya aja wangiii sekali... next give away aku ingin produk the body shop lagi yaitu white musk libertine gift cube karna kenapa ? karna ketika aku tidak beruntung di sini semoga saja tim moeslema mengadakan giveaway dengan produk the body shop lagi...

wassalamualaikum .....

Nabila Ishlahana
Nabila Ishlahana 2017-03-24 13:01:38

Assalamualaikum Ukhti :) kenalin aku Nabila Islahhana
Kenapa aku mau produk ini? Karena aku sendiri penggemar produk bodyshop. Apalagi di Moeslama kali ini lagi giveaway Black Musk yang teksturnya light moist, dan wanginya yang long-lasting. Sudah begitu, produk-produk Body Shop wanginya enak. Jadi buat aku makin pede menjalani hari aku, yang mobilitas kesana-kemarinya banyak, maklum mahasiswa pulang-pergi hehe
Untuk give away selanjutnya aku recommend Water Sleeping Mask dari Laniege
Thankyou, Moeslema! #MoeslemaGiveaway

bintang cahya
bintang cahya 2017-03-25 22:09:48

Assalamualaikum...
kenalin aku Bintang Cahya.. kenapa aku mau produk The Body Shop black mask ini? karena, officially aku belum pernah pakai black mask dari The Body Shop, mask itu penting sekali sebagai faktor pendukung untuk merawat kulit wajah agar tetap sehat... apalagi kulit aku sering banget bersentuhan sama makeup.. cara nutrisinya ya dengan produk yang baik, alami, dan berkualitas seperti skin care dari The Body Shop, makanya... aku join giveaway ini karena mau nyobain salah satu skin care dari The Body Shop..
next giveaway? wahhhh liquid eyeshadow dari Sari Ayu lagi happening banget lohhhh Moeslema! terima kasih banyak ❤ #MoeslemaGiveaway

Rosmila Dewi
Rosmila Dewi 2017-03-25 22:11:17

Assalamualaikum, namaku Rosmila Dewi...
Aku selalu senang membaca artikel-artikel dari moeslema dan itu bermanfaat banget, karna banyak mereview produk-produk skin care maupun makeup, dan di minggu ini moeslema mereview produk dari the body shop Cube Black Mask yang kebetulan aku sedang mencari reviewnya dan itu bikin happy banget karena The Body Shop adalah salah satu skin care favorit aku dan menjadi treatment perawatanku sebelum hari pernikahanku , dan lebih menyenangkan lagi moeslema sangat berbaik hati memberikan #MoeslemaGiveaway The Body Shop Gift Cube Black Mask di periode minggu ini.. I really hope can get this product..
Dan untuk rekomendasi giveaway selanjutnya masih di Produk The Body Shop Drops Of Light :)

Wassalam,

Intan Meutia Ramadhani
Intan Meutia Ramadhani 2017-03-25 22:37:07

Intan Meutia Ramadhani
-------------
Assalamualaikum
Wooow...Minggu ini The Body Shop Gift Cube nya yang Black Mask, dari kemasannya elegan banget, penasaran banget sama wanginya, pasti segar dan khas. Waah jadi pengen banget dapat gift ini.
Untuk next giveaway bagi bagi produk sariayu donk.

Wassalam

Nanda Pipit N
Nanda Pipit N 2017-03-25 23:58:28

Assalamualaikum perkenalkan nama aku Nanda Pipit N..
Alasan kenapa aku ingin produk ini? Karena, aku suka bangeeeet produk The Body Shop, terutama skincare nya. Selain produk The Body Shop ini berkualitas dan 100% alami, semua produk The Body Shop dirancang agar dapat membangkitkan rasa percaya kita loh moeslemates.. sehingga kita dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kita yang unik. Aku ingin sekali bisa terpilih menjadi the lucky girl yang dapat memberikan my first impression menggunakan The Body Shop Cube Black Mask ini yang katanya black mask ini memiliki aroma yang sensual dan menggoda sehingga dapat membantu menjaga kelembaban kulit kita sehingga kulit kita terasa lebih halus dan lembut.. Aaaa sumpah demi apapun pengen banget cobain produk ini dan aku review di blog pribadi aku www.nandapipitn.com
Amiiinn...
Untuk rekomendasi giveaway selanjutnya semoga masih di Produk The Body Shop lagii.. hehe

#NB: Sukses terus yaa website moeslema.com aku suka sekali membaca artikel2 di website moeslema.com ini karena sangat bermanfaat banget, apalagi review2 dan tips kecantikannya. I Like so much:* Keep Shining Moeslema.com

#Giveaway #moeslemaGiveaway Week 3 #MoeslemaGiveaway

Sabila Nida
Sabila Nida 2017-03-26 07:34:56

Assalamualaikum, moeslemates..
Perkenalkan, aku Sabila Nida.
Aku suka artikel-artikel di Moeslema.com, tampilannya bagus dan simple, mudah digunakan, isinya sangat bermanfaat untuk para Muslimah. Selain itu, kita juga bisa ikut saling berbagi dengan menulis artikel disini.
Kali ini aku mau ikutan giveaway ini, karena aku menginginkan produk The Body Shop Gift Cube Black Mask ini. Aku lagi butuh banget masker alami yang efektif melembutkan dan menghaluskan kulit wajah, dan katanya produk black mask dari The Body Shop ini bagus dan recommanded banget. Dan saat ini kondisi kulit aku sedang tidak baik karena cuaca belakangan ini yg cukup ekstrim dan polusi yg buruk. Aku belum nemu nih solusinya.
Kalau produk ini berhasil, aku akan recommand ke temen-temen aku yg punya masalah yg sama.
Untuk giveaway selanjutnya aku rekomendasi Paket produk Wardah C Defense~
Sukses untuk Moeslema.com dan semua pembacanya
#MoeslemaGiveaway

Prima Kartika
Prima Kartika 2017-03-26 13:28:33

Prima Kartika - yakk baru baru ini Nemu blog nya Moeslema😅 inspiratif banget
yaaa kenapa aku pengen, soalnya butuh banget buat sehari hari, akhir akhir ini cuacanya juga ga nentu, debu dijalankan ya makin banyak bikin kulit kering semuaaa..
Lah req buat next giveaway selanjutnya, produk produk kayak sun block gitu
hope me luck:)

Follow Moeslema on SNS