3467
  2017-03-14       wp.hijup.com

4 Pilihan Warna Blush On Untuk Tampil Cantik Merona

Cantik dengan pipi merona kayaknya jadi impian banyak wanita di dunia. Blush on kamu sudah oke? Mending kamu lihat 4 pilihan warna blush on untuk tampil cantik merona ini deh!

Official Moeslema Team 2,508 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Kamu sedang cari blush on yang sesuai untuk warna kulit kamu?
Atau mau mencoba blush on dengan banyak warna?
Riasan kamu kayaknya belum lengkap tanpa blush on yang membuat pipimu merona. Pipi merona memberikan kesan cantik natural pada wajah kamu. Tapi harus yang sesuai dengan warna kulit kamu juga ya, jangan sampai blush on yang fungsinya untuk membuat pipi merona, justru malah membuat kamu terlihat seperti badut. Mending kamu simak ulasan berikut ini! 4 pilihan warna blush on untuk tampil cantik merona...

1. Emina Cheeklit Pressed Blush On Sugar Cane

Pilihan warna pertama untuk kamu yakni warna Sugar Cane dari Emina Cheeklit Pressed Blush On, warna sugar cane ini ialah warna peach pastel yang lembut. Warna ini cocok untuk kamu yang ingin terlihat lebih natural. Emina Cheeklit Pressed Blush On ini juga tersedia dalam 5 warna pilihan lainnya diantaranya:
Cherry Blossom - warna light baby pink dengan cool tone
Cotton Candy - warna pink dengan warm tone
Bitter Sweet - warna salmon pink dengan sedikit sentuhan shimmer
Marshmallow Lady - warna pink kecoklatan dengan warm tone
Violet Berry - warna magenta dengan sentuhan cool tone

Produk dari Emina ini bisa kamu beli di berbagai departement store atau toko kecantikan lainnya, kamu bisa mencarinya secara online juga agar mendapatkan berbagai promo tertentu, seperti di sini!

2. Moko Moko Marshmallow Blush On

Bagi kamu yang ingin memilih shade natural dan ingin terlihat cantik seperti wanita korea, pilih aja Moko Moko Marshmallow Blush On Peach. Kandungan mutiara di dalamnya akan membuat kulitmu cerah sepanjang hari. Blush On ini cocok untuk kulit normal cenderung berminyak karena formulanya yang memberikan hasil matte finish. Moko Moko Marshmallow Blush On ini tersedia dalam dua pilihan warna yakni, peach dan pink.

Bagi kamu yang penasaran ingin mencoba blush on dari Moko Moko Marshmallow Blush On langsung aja cek di sini!

3. NYX Cosmetics Mosaic Powder Blush

Moeslemates, kamu juga mesti mencoba NYX Cosmetics Mosaic Powder Blush shade rosey deh. Bagi kamu yang petama kali mencoba menggunakan blush on, warna rosey dari NYX ini pas banget deh. Karena shade-nya yang natural dan gak akan terlihat menor di pipi kamu. Kosmetik dari NYX emang gak perlu diragukan lagi ya. Sebuah produk multifungsi yang dapat digunakan sebagai perona pipi, bronzer atau pun eyeshadow. Hadir dengan 9 pilihan warna yang mampu menyempurnakan dan menjadikan kulit wajah tampak lebih bercahaya. Memiliki kandungan mineral yang dapat melembabkan kulit wajah kamu, serta mampu membantu melindungi kulit dari sengatan sinar UV. Setiap warna dalam blush ini menyatu dan berbentuk mosaik.

Pilihan warna dari NYX Cosmetics Mosaic Powder Blush ini bisa kamu dapatkan di berbagai toko kecantikan, untuk mencoba shade lengkapnya kamu juga bisa kunjungi berbagai toko online, seperti di sini!

4. The Body Shop 02 Aio Cheek Colour

The Body Shop 02 Aio Cheek Colour shade ginger juga jadi rekomendasi untuk moeslemates yang ingin cantik merona dengan blush on yang bikin make up kamu "on". Blush on dengan warna ginger ini memiliki warna yang soft dan terdapat sentuhan akhir shimmer yang membuat pipi kamu tampak merona alami. Selain warna ginger ini, ada 3 pilihan warna lainnya dari All in One Cheek Colour The Body Shop yakni flushed, marshmallow, dan amber.

Tunggu apalagi? Yuk cobain Blush On punya The Body Shop ini! Kamu bisa mendapatkan produknya di departement store atau toko kecantikan besar lainnya. Lebih mudah kamu cek di sini aja deh!


Moeslemates itu dia 4 pilihan warna blush on untuk tampil cantik merona, mulai dari yang warnanya nude sampai pink. Harganya dijamin cocok deh sama kualitasnya, jadi buat kamu yang ingin mencoba menggunakan blush on, gak galau lagi kan? Semoga bermanfaat yaaa moeslemates. So, warna apa yang kamu pilih?

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

no comments

Follow Moeslema on SNS