3434
  2017-04-03       Musim-panas-Baru-2016-Gaya-Padat-Tipis-wanita-rompi-Panjang-Wanita-Sifon-Satu-Tombol-Rompi-Wanita

5 Fashion Item Andalan yang Cocok Dengan Rompi Tanpa Lengan

Rompi tanpa lengan ? It's So Flexibel! Yuk cek mix & match andalan yang cocok dengan rompi tanpa lengan

Fitri Febriani 3,674 views

Assallamu'allaikum Moeslemattes,

Moeslemates pasti punya dong rompi tanpa lengan, rompi yang hits sepanjang masa ini memang andalan banget deh buat di mix and match sama baju apa aja , apalagi buat kamu yang suka banget aktifitas di luar rumah dan udah bosan sama gaya outfit yang gitu- gitu aja. yuks geledah isi lemari dan saatnya mix and match sama si rompi tanpa lengan

1. Gamis

Source: www.google.com

Gamis memang gak bisa di pake Flelxibel ya moeslemattes. alasan karna ribet, gamis biasanya hanya di pake untuk acara Formal aja atau malah hanya jadi pajangan di lemari. Duh sayang banget dong, coba deh mix and match dengan si rompi. tampilan gamis kamu di jamin akan terlihat lebih trendy

2. Celana Bahan Katun

Source: www.google.com

Outpit kantor yang mengharuskan mu memakai pakaian formal memang bosan juga ya, tapi hmm jangan berkecil hati moeslemattes, Celana bahan katun, sekarang lagi hits banget nih dan cocok banget buat di masukin list buat di padupadankan dengan rompi tanpa lengan. namun Agar tidak memberikan kesan formal, coba deh kasih sentuhan stripe shirt , supaya tampilan formal kamu terlihat lebih flexibel.

3. Skinny skrit

Source: www.google.com

Skinny skrit bisa jadi pasangan andalan nih buat di mix and match dengan rompi tanpa lengan. Selain tampilan rok nya lurus dan gak bervolume, skinny skrit bisa membuat postur kaki terlihat jenjang.

4. Leging

Source: www.google.com

Nah buat fashion item yang satu ini, kalian bisa memadupadankan nya dengan rompi tanpa lengan yang panjang nya sampai lutut kaki. tampilan ini cocok di pakai untuk hang out dengan tambahan item topi sebagai pemanis. Its so have Fun !

4. Kulot

Source: www.google.com

Buat kamu yang gak suka dengan celana ketat, Kulot bisa jadi jagoan kamu nih buat di mix and match dengan rompi tanpa lengan. outfit ini bisa di pakai di segala acara. Oiya, untuk pashmina nya pake motif polos aja supaya terlihat lebih casual.

“Fashion is not something that exists in dresses only. Fashion is in the sky, in the street, fashion has to do with ideas, the way we live, what is happening.”
― Coco Chanel
Fitri Febriani Fitri Febriani
A girl like World of Highly creative and Travelling
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Fitri Febriani
Fitri Febriani
A girl like World of Highly creative and Travelling

no comments

Follow Moeslema on SNS