3427
  2017-03-09    

#MoeslemaGiveaway - The Body Shop Gift Cube JCB

Yeay, Moeslema Giveaway datang lagi! Selama bulan Maret, Moeslema akan membagikan hadiah dari The Body Shop untuk Moeslemates yang beruntung setiap minggunya. Yuk cek selengkapnya di sini!

Official Moeslema Team 507 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Setalah menunggu lama, akhirnya #MoeslemaGiveaway hadir kembali. Di bulan Maret 2017 kali ini, Moeslema akan membagikan 1 Gift Package dari The Body Shop untuk Moeslemates yang beruntung tiap minggunya. Yuk cek cara ikutan #MoeslemaGiveaway dengan cara berikut ini:

1. Likes Facebook & Follow Instagram serta Twitter Moeslema (link terlampir di bawah ini).
2. Log In atau Sign Up di website Moeslema.com (semua konfirmasi akan dilakukan via email, jadi pastikan email yang kamu tulis adalah email aktif ya).
3. Berikan komentar pada artikel #MoeslemaGiveaway dan cantumkan nama lengkap kamu.
4. Sertakan alasan kenapa kamu mau produk ini, dan rekomendasi produk giveaway selanjutnya.
5. Tulis komentarmu sebelum 12 Maret 2017 jam 23.59 WIB.
6. Jangan lupa untuk share artikel ini di akun social media kamu dengan hashtag #MoeslemaGiveaway yah ^^

#MoeslemaGiveaway Week 1 - The Body Shop Gift Cube JCB

Pada Moeslema Giveaway Week 1 ini, Moeslema akan membagikan The Body Shop Gift Cube JCB

The Body Shop Gift Cube JCB ini adalah product original The Body Shop Indonesia yang 100% alami. The Body Shop percaya bahwa kecantikan sejati berasal dari kepercayaan diri, vitalitas dan pikiran positif manusia. Rangkaian dari Body Shop ini dirancang agar dapat membangkitkan rasa percaya diri kamu, sehingga dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik.

Tunggu apalagi? Yuk daftarkan diri kamu, dan comment di bawah ini!

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: NEWS&EVENT


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

25 comments

pigeonidn
pigeonidn 2017-03-12 17:58:11

Mau banget produk ini soalnya belum pernah coba dan penasaran, terutama sama wanginya. Karena aku ngefans berat sama wangi produk-produknya The Body Shop.

Rekomendasi produk Giveaway selanjutnya...... Buku resep lucu kali ya :>
#MoeslemaGiveaway Reviliyana EP

Mufidah
Mufidah 2017-03-09 23:27:17

artikel di moeslema sangat" bermanfaat buat saya, nambah ilmu baru, bisa belajar trus, nama lengkap : Lina Mufidah
alasan mau produk ini mau bgt nyoba pastinya krna sebelumnya belum pernah tau produk ini, rekomendasi produk giveaway selanjutnya "Pashmina Instant" krena perempuan suka yang simple dan gak ribet. #MoeslemaGiveawayWeek

Dian Kurnia Utami
Dian Kurnia Utami 2017-03-10 10:03:10

Dian Kurnia Utami
Mau produk ini soalnyaa buat nambahin barang seserahan xixixixi
Teruuus yang ini produknya TBS yang cherry blossom, suka sama wanginya :")
Buat next giveaway, barang kali ada rejeki lebih emas gitu 5 gram hahahaha

anifahambali
anifahambali 2017-03-10 10:35:14

Anifatul Jannah
Mau banget ama produk ini, soalnya butuh aroma ya buat rileksasi dari penatnya kerjaan biar lebih rilex fikiran. Produknya TBS hampirs semuanya punya aroma yang menenangkan.
Next giveaway jika Allah beri banyak rizki mungkin bisa satu paket produk baru sariayu yang terinspirasi dari gililombok. :)

Sefira
Sefira 2017-03-10 10:40:17

Sefira Libriyanti Ismail
Aku baru aja nemu situs moeslema ini dan ternyata banyaak banget artikel bermanfaat, ga cuma beauty tips aja tapi jg artikel islam :)
Pengen nyobain TBS JCB karena aku saat ini pake TBS English Dawn Gardenia dan belom pernah nyoba varian yg ini hehe.
Next giveaway mungkin bisa Skin Care kaya exfoliating toner atau micellar water yg lg hits!
Thank you~

Amelia Trinabella Putri 2017-03-10 10:40:49

Amelia Trinabella Putri
Mau produk ini banget soalnya unik banget dengan wanginya yg bikin percaya diri dan mengepresikan diri. Beda banget sama produk lainnya

Intan Siti Alfiah
Intan Siti Alfiah 2017-03-10 10:41:05

Intan siti alfiah - ig : @intanibel
Yuuuhuuuuuuuu makin seneng bgt dan jatuh cinta sama moeslema.com 😄❤ hehe jd klo menurut aku, moeslema.com itu ga cuma tempat buat sharing atau mencari inspirasi, tapi juga bisa mendapatkan barang gratiiis heheeee, seneng bgt sama giveaway2 moeslema, barang yg di kasih tuh ga nanggung2 bgt❤
Alasan aku pengen produk tbs ini, karena ini salah satu list most have item akuuuu huhu, tapi blm kebeli mulu. Kadang ga ada uang, kadang lupa. Dan pas bgt moeslema dg baik hati memberi kesempatan untuk dapet produk ini yuhuuu :D
...
Untuk next giveaway aku mau kasih saran tools makeup hehehehe soalnya skrg kayaknya lg jaman gt makeup pake tools yg bener2 lengkap :D nah bisa deh tuh giveaway brush atau satu set makeup tools jg gpp!!! hehehe #MoeslemaGiveAwayWeek

Karina Agnia
Karina Agnia 2017-03-10 11:27:21

Halo, aku Karina Agnia. Lagi buka webnya moeslema.com buat liat-liat artikel terus ada artikel giveaway ini. Sejauh ini happy sih baca webnya soalnya banyak informasi-informasi menarik dan bisa ikut latihan nulis juga disini.

Aku ingin dapetin giveaway ini karena belum pernah nyobain produk TBS yang ini. Selain itu, TBS salah satu merk skin and body care favorit aku karena bahannya cukup alami, no animal testing, dan wanginya selalu enak-enak. Ditambah produk ini katanya bisa ningkatin kepercayaan diri kita plus ngasih energi positif. Banyak banget hal positifnya!

Oh ya, rekomendasi produk untuk giveaway selanjutnya mungkin bisa produk skincare, seperti dari The Bath Box atau Sensatia Botanicals. Produk-produknya alami dan pilihannya banyak, mulai untuk rambut sampai kaki.

Hope can win this giveaway hihi thank you, Moeslema!

Esya Bachri
Esya Bachri 2017-03-10 12:01:06

Wah, sebenarnya aku udah lama ikutin artikel moeslema.com ini. Pengen banget jd salah satu pengisi artikel tp belum sempat dan sedikit kurang percaya diri. Padahal aku bloger yg hoby menulis, tp pengen banget bisa bikin tulisan yg bermanfaat untuk para muslimah secara pengetahuan agama maupun umum. Dan menurutku isi dari konten di moeselama.com ini bagus2 dan sesuai dengan kebutuhan para muslimah Indonesia. Bukan hanya artikel saja yg menarik untuk dibaca, tapi hadiah yg diberikan juga bagus2. Recomended!
Btw aku pengen banget hadiah yg ini karna belum pernah cobain produk TBS yg ini, dan bisa nambah2 koleksiku untuk perawatan tubuh nih, mudah2an rejeki yaa.
Kalo aku mau rekomendasiin next giveaway TBS body mist atau buttercream yg wangi peach/papaya. Pake dikit aja wanginya enak banget dan feminin.
Wish me luck ya 😄

Alin Rizkiana
Alin Rizkiana 2017-03-10 13:18:14

Aku Alin Rizkiana, pengen produk ini karena penasaran sama produk body shop ya g terkenal dengan bahan alaminya, kali aja pake produk ini besoknya ketemu gong yoo oppa.hahaha... next give away kayaknya case hp boleh juga ^^

Arverinda Lintang Respati
Arverinda Lintang Respati 2017-03-10 13:35:02

Haaaiii seneng deh #MoeslemaGiveaway ada lagiii, bulan lalu ga sempet dapet nih, jadi pengen banget dapet giveaway ini, mudah mudahan beruntung yaaa. Oh iya kenalin nama aku Arverinda Lintang Respati, biasa dipanggil Lintang.
Moeslema giveaway ini menurutku event giveaway yang paling kecee deh, kenapa? soalnya hadiahnya bukan sembarangan, hadiahnya pasti kamu suka apalagi buat pecinta fashion & beauty.
Daann kenapa aku mau banget produk ini soalnyaa aku belum pernah nyobain varian cherry blossom ini !!! yang pastinya kalo aku dapet bakalan aku review di moeslema.com hehe. TBS juga produk yang berkualitas walaupun banyak yang ngikutin TBS tetap di hati deh pokoknyaaaaaa.
Buat Giveaway selanjutnya mau product skin care dari Callista, Make up Remover atau Make up Brush Set deh, Hijab juga boleh sih hihi

Rani Nurbaiti
Rani Nurbaiti 2017-03-10 14:03:22

Yuhuuu Moeslema Giveaway Week Balik lagi cihuyyy

Nama : Rani Nurbaiti

Why I want this product so bad? Aku udah starving sama gift set nya TBS dari kapan taun. Selalu mupeng liatnya, tapi kali ini aku pengen banget krna pengen reward ke diri sendiri atas kerja keras dan usaha selama ini. Maklum selama ini ngga pernah ngereward diri sendiri.

Next product giveaway kayanya asik deh kalo dapet produk scarf/phasmina Instan hihi

Triwitaan
Triwitaan 2017-03-10 14:26:54

#MoeslemaGiveaway
Nama: Tri Widiawati
Alasan aku ingin produk ini, karena memang belum sempat mencoba produknya. Jadi penasaran pengen coba. Review produk selanjutnya boleh juga untuk produk Oriflame.

Cenulith
Cenulith 2017-03-10 15:41:35

#MoeslemaGiveaway - The Body Shop Gift Cube JCB

Nama: Nurlita Sari
Nama Panggilan: Cenul

Yeay tadi siang dapet tag-an via IG dari @noviemariana90 dan berasa ketemu jodoh setelah baca isinya.
Ah #MoeslemaGiveaway bulan ini cihuy pake banget, The Body Shop Gift Cube JCB Loooocch.

Dan pastinya aku harus dapetin #MoeslemaGiveaway bulan ini, kenapa? karena: 1. March is my month, dan 26 adalah hariku being 30 y o. Tua dari segi umur, tapi muda pemikiran selamanya #eaa . 2. Aku ini orang yg super atraktif, pede dengan sangat, unik dg ribuan tingkah, suka menceracau dan selalu punya aura-aura positif buat semua orang yg ada disekelilingku #sampeaurahantujugakerasa #jadiingetaurapasmainkekantormoeslema #kokmalahcurhatya, that's why sesuai banget kan pribadiku sama taglinenya The Body Shop yang "membangkitkan rasa percaya diri kamu, sehingga dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik". Cucok kaaan cocok? #maksadeh

Oc Ok, semoga next Moeslema siap ngasih Give Away dalam bentuk Eyeliner yg Zuper Waterproof biar cewe-cewe makin keceh badai membahana matanya..

Sukses untuk kita semua ^^

Luthfia Rizki
Luthfia Rizki 2017-03-10 16:04:19

Nama: Luthfiya Rizki Riyanti
Email: luthfia.rizki@gmail.com
Assalamualaikum, Moeslemates! :)
Aku excited banget kali ini Moeslema ngadain give away yang hadiahnya ga perlu diragukan lagi, The Body Shop seri Japanese Cherry Blossom! Wah siapa sih yang ga suka varian JCB yang terkenal banget ini? Aku suka banget body mist The Body Shop JCB dan ini favorit aku dari dulu. Seriously, susah move on dari wanginya, pokoknya! Scentnya tuh ga terlalu sweet, super fresh, menenangkan dan memperbaiki mood, pokoknya sesuai sama kepribadian aku banget! Terus aku pernah coba punya temen JCB varian baru seperti yang ada di give away oleh Moeslema ini. Dan aku makin super cinta sama The Body Shop JCB :") Seneng banget The Body Shop mengembangkan scent JCB "kemasan" baru ini menjadi lebih enak lagi, somehow wanginya tambah menenangkan hati dan makin ngebuat aku semangat menjalani hari :) Dan yang aku paling suka sih JCB ini ga terlalu sweet, karena aku kurang suka sama wangi yang terlalu sweet dan strong. JCB juga cocok dipakai sehari-hari. For sure, ini cocok di segala occasion! Hangout, acara formal, kuliah, kerja, dll. Tapi paling cocok memang untuk daily activity kayak kuliah dan kerja, karena wanginya fresh banget dipake untuk nemenin aktivitas kita yang supeeer padat; ngasih kesan segar dan tetap santai. Jika aku menang ini, aku bakalan seneng banget karena akhirnya aku bisa melengkapi produk The Body Shop JCB-ku :")

Ohiya, next give away aku menyarankan produk skincare dari COSRX. Ini merupakan produk skincare Korea yang natural, bagus banget dan harganya sangat affordable dibandingkan dengan produk skincare Korea lain seperti Laneige dan Sulwhasoo. Atau aku menyarankan produk lokal lipstick yang ga kalah kecenya sama produk luar, yakni Rollover Reaction. Suppa love with this one!
Terima kasih banyak aku telah diperkenankan curhat banyak mengenai JCB ini. Maaf kepanjangan :')
Wassalamulaikum :D

Fany Darrienda
Fany Darrienda 2017-03-10 18:45:01

Aldilah Alifany Darrienda

Mau produk ini, biar jadi kado ulangtahunku dooong :3
Giveaway selanjutnya paket Trend Warna 2017 nya Sariayu boleh tuh.

Ira Dee
Ira Dee 2017-03-11 00:32:52

#MoeslemaGiveaway Irawati Dewi - irawatid88@gmail.com - @iradwira_ - giveaway nya keren nih, pengen banget bisa coba the body shop yg ini, semoga kali ini bisa beruntung 😍 next giveaway 1set sari ayu hijab hair care boleh jugaaa 😂 biar senantiasa halal...

Ifatul fitriana 2017-03-11 17:44:28

Nama : IFATUL FITRIANA
email : ifatul32@gmail.com
#MoeslemaGiveaway
ciiiaaaaayyyy😙😙😙sukaaaa bangett sama THE BODY SHOP uda jadi favoritq dalam skincare bikin wajah makin bagus bebas jerawat untuk farian body q belum pernah coba semoga q terpilih menjadi pemenang biar bisa cobain

nia yuniati 2017-03-11 22:15:10

Nama : Nia Yuniati
Email : nengchacha49@gmail.com
Ig : @nengmaricha
Twitter : @Neng_YuniatiNia
Kenapa saya harus dapat give away nya karena saya belum pernah coba pake produk dari the body shop yang selalu dibicarakan orang . Pengen banget dapet biar kulit makin cantik . Untuk give away selanjutnya produk rangkaian make up dari wardah dong soalnya sudah pasti halal . #moeslemagiveaway

Zahratunnisa
Zahratunnisa 2017-03-12 08:33:12

Zahratunnisa
tunnisa27@gmail.com
Assalamualaikum moeslemates
Alasan aku kenapa aku ikutan give away ini because aku ingin mendapatkan thebodyshope yang di atas itu. So why ingin mendapatkannya ? aku ingin merasakan the bodh shop seperti yang teman teman rasakan dari keharumannya,khasiatnya yang pasti membuat makin sehat cantik merona, dan membuatku tampak PD sepanjang hari supaya teman temanku tertular aura positif setelah aku memakanya. Moeslema mengadakan give away seri japanes blossom aaaaaaa mau mendapatkannya dan aku akan rekomend kepada teman teman untuk memakai the body shop JCB Semoga kali ini aku beruntung Aamiin ya Allah.. dan aku ingin menjadikan the body shop JCB menjadi first give away yang aku dapatkan yeayyy ... Bissmillah

Tari Erasti
Tari Erasti 2017-03-12 08:48:46

Tari Erasti
Mau banget dapet produk ini karena memang belum pernah nyobain produk ini sama sekali.
Kalo untuk giveaway selanjutnya aku saranin seperti body mist/parfum dari bath and body works soalnya kita sebagai wanita muslimah harus selalu tampil rapi,bersih dan wangi. Kalo kita wangi,orang disekeliling kita juga pasti jadi happy deh. Semoga aku beruntung,amin.

ayudya windi wilastri 2017-03-12 12:21:16

Ayudya windi wilastri
Ayudya317@gmail.com
Ig : @ayudya_windy
Twitter: @ayudya_windy

Assalammualaikum
Bismillahirrahmanirrahim
Sebagai seorang muslimah , pasti kita selalu menutup aurat kita terutama kulit. Alasan ku ikutan giveaway dari the body shop JCB ini. Supaya kulitku yg selalu tertutup menjadi cantik terawat dan terhindar dari kulit kusam. Walaupum tertutup kita harus menjaganya, sehingga kulit kita fresh , wangi , dan terjaga setiap saat. Semoga ini rezeki kulit cantik sehatku.. Aammiiinnn

Intan Meutia Ramadhani
Intan Meutia Ramadhani 2017-03-12 15:19:28

Intan Meutia Ramadhani
Ig : Intanmeutiaaa
Assalamualaikum,
Dear Moeslema, seneng banget waktu tau Moeslema Adain giveaway yang berhadiah The Body Shop Gift Cube JCB, semangat banget lah ikut nya, kalau ditanya alasan kenapa pengen banget mungkin jawabannya :
1. Alasan pertama hadiahnya The Body Shop, siapa yang nggak mau... maulah..mau banget malah...hhee apalagi yang ngadain giveaway Moeslema.com 😃
2.The Body Shop Gift Cube JCB ini wanginya lembut banget, seger dan tahan lama. Saking tahan lamanya, kalo dipake buat ibu rumah tangga seperti saya yang ngerjain tugas rumah seabrek sampai keringetan wanginya tetep ada, ga ngaruh walau keringetan.
3. Bisa membantu ibu ibu rumah tangga seperti saya menghemat waktu untuk perawatan tubuh, pakai The Body Shop JCB ini juga udah lengkap, segernya dapet, semangat nya nambah, soalnya moodbooster banget.
4.Kemasannya itu praktis banget, mudah dibawa2, kalo keluar kota atau nginep di rumah saudara, dijamin ga ribet.

Buat next giveaway pengen banget nih Moeslema hadiahin Sari Ayu Hijab Series.
#MoeslemaGiveaway

😃
Wassalam

Muthia Novianti
Muthia Novianti 2017-03-12 15:35:56

Ig :muthia.novianti
Assalamualaikum ,dear moeslema
Sebagai seorang muslim apalagi dengan kegiatan yang beraktivitas diluar rumah sangat membutuh perawatan untuk kulit agar selalu terlihat cantik dan glowing dalam situasi apapun
Alasan saya mengikuti giveaway dari THE BODY SHOP CUBE JCB ini agar kulit tetap terlindungin dan terawat meski setiap hari tertutup dengan hijab dan selalu terlihat fresh tanpa ada kekusaman lagi

Devialfiatur
Devialfiatur 2017-03-12 20:21:19

Devi Alfiaturrohmaniyah
Ig: @devi_devandra
Assalamualaikum wr.wb,
Dear moeslema,

Saya tau ada #MoeslemaGiveaway ini mungkin hampir terlambat yaah, tapi gapapa semoga saja beruntung terpilih minggu ini mendapatkan Gift Cube dr The Body Shop yang JCB😍😍
Alasan saya mengikuti giveaway kali ini :
1. Siapa si yang gatau produk dari The Body Shop? Saya belum pernah pakai tapi saya tau produk tersebut dari Beauty Blogger, Artis, Ig, dll. So, that's to be my first reason to join because of i want this product so bad😍😍
2. Saya adalah Japanese addict, suka banget sama budaya Jepang ataupun hal hal yang berkaitan dg Jepang, dan saat aku tau #MoeslemaGiveaway berhadiah 1 box Gift The Body Shop Japanese Cherry Blossoms aku seneng banget dan Exited banget 😍😍
3. Saya orangnya super sibuk, kerja,kursus,dll banyak diluar ruangan pengen tetap seger dan harum dengan product dari The Body Shop sepanjang hari😍😍
Saran untuk giveaway selanjutnya mungkin produk halal seperti Wardah untuk para moeslema

Semoga menang, wish me luck
Wassalamualaikum wr.wb

Follow Moeslema on SNS