3421
  2017-03-12       www.instagram.com

4 Warna Cantik Maybelline Color Sensational Lip Tint

Untuk pertama kalinya, Maybelline keluarkan produk Lip Tint dengan warna yang cerah ceria, dalam 4 warna cantik Maybelline Color Sensational Lip Tint. Penasaran? Cek di sini!

Official Moeslema Team 4,897 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Bagi kamu penggemar Korea, kayaknya kamu udah gak asing lagi mendengar kata Lip Tint. Lip Tint yang menjadi populer setelah dipakai oleh artis-artis Korea ini, adalah pewarna bibir yang biasanya terbuat dari air, gel, alkohol bahkan minyak. Yang membedakannya dengan Lipstik atau Lip Cream adalah Lip Tint tidak terbuat dari lilin. Lip Tint yang kemudian menjadi populer dikalangan wanita ini juga mulai dilirik oleh berbagai brand kosmetik, salah satunya adalah Maybelline.

Hadir dengan inovasi terbaru, untuk pertama kalinya, Maybelline keluarkan produk Lip Tint dengan warna yang cerah dan nyata, membuatnya cocok dipakai untuk day & night look. Tahan lama, melembapkan, dan ringan di bibir. Maybelline Lip Tint, hadir dengan 4 warna cantik Maybelline Color Sensational Lip Tint. Ingin tau lebih banyak? Yuk Simak ulasan berikut ini!

1. Berry

Warna berry dari Maybelline Color Sensational Lip Tint memberikan kesan fresh dan cerah pada wajah, Lip Tint ini tidak membuat kering dan nyaman dipakai seharian. Warna ini cocok kamu pakai untuk kegiatan sehari-hari juga cocok dipakai saat memenuhi acara-acara formal

Moeslemates sudah dapat membeli produk ini diberbagai toko kosmetik, departement store atau membelinya secara online di sini!

2. Punch

Maybelline Color Sensational Lip Tint emang hadir dengan warna-warna yang cerah ceria moeslemates, selain membuat bibir kamu tidak terlihat pucat, warna punch ini akan memberikan kesan yang kuat pada penampilan kamu.

Yuk jadikan Maybelline Color Sensational Lip Tint Punch ini jadi koleksi Lip Tint mu! Moeslemates dapat membeli produk ini diberbagai toko kosmetik, drugstore, departement store atau membelinya secara online. kamu juga bisa cek di sini!

3. Light Pink

Warna Light Pink dari Maybelline Color Sensational Lip Tint juga gak kalah cantiknya moeslemates. Warna ini akan menjadikan kamu tampak lebih feminim, namun juga tetap terlihat elegant. Untuk dipakai ke acara-acara malam, warna ini akan memberikan kesan intens pada penampilan kamu, dan membuat malammu jadi lebih berwarna!

Tunggu apalagi? Bagi moeslemates yang ingin mencoba produk Lip Tint dari Maybelline ini, kamu bisa membelinya diberbagai toko kosmetik, departement store atau membelinya secara online. Agar lebih praktis, kamu gak mesti deh buka-buka lagi website lain, coba aja cek di sini!

4. Apricot

Bagi moeslemates yang mencari warna Lip Tint dengan tone orange, kamu bisa coba Maybelline Color Sensational Lip Apricot ini. Jika kebanyakan Lip Tint cenderung berwarna pink dan ungu, agar tampak berbeda, kamu bisa coba warna apricot ini supaya kamu terlihat lebih ceria dan penuh semangat.

Dapatkan Maybelline Color Sensational Lip Tint Apricot ini diberbagai toko kosmetik, departement store atau membelinya secara online. Yuk cek di sini juga!


Seperti kata Rasul, "Sesungguhnya Allah itu Maha Indah, dan mencintai keindahan" Warna-warna yang indah dari Maybelline Color Sensational Lip Tint akan membuat kamu cantik dan indah dipandang mata, tapi jangan lupa untuk mengindahkan hati kita juga ya. Memperindah hati dengan keimanan, memperbaiki hati dengan ketenangan, dan sebaik-baik amalan yang memperindah hati seseorang adalah iman kepada Allah, kepada malaikat-malaikat-Nya, kitab-kitab-Nya, rasul-rasul-Nya, dan hari akhir. Tottally jadi moeslemates yang tampak cantik dan indah luar dalam ^^

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

1 comments

Reni Fajriani
Reni Fajriani 2017-03-12 23:40:17

Pengen nyobain yang shade Berry, belum pernah gunain lipstick warna kayak gitu.
Saya ikut event Moeslema Giveaway Week 1 di Instagram
Nama : Reni Fajriani
Akun IG : @rerenii

Follow Moeslema on SNS