3401
  2017-03-13       i-lh.com

Review Revlon Ultra HD Matte Lip Color

Ngaku pecinta lip cream matte? Kayaknya kamu belum bisa disebut pecinta lip cream matte sebelum punya lipstik Revlon Ultra HD Matte Lip Color ini deh. Simak review berikut yaaa!

Official Moeslema Team 38,125 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Di tengah-tengah kepopuleran lip cream matte yang hits hingga tahun ini, tentunya Revlon gak mau ketinggalan dongs. Dalam rangka mempertahankan eksistensinya di dunia kosmetik, Revlon tidak main-main dengan mengeluarkan 16 variant warna Revlon Ultra HD Matte Lip Color. Kamu udah punya lipstik Revlon Ultra HD Matte Lip Color? Atau berencana untuk beli lipstik Revlon ini tapi bingung pilih warna apa? Tenang moeslemates, mending kamu simak ulasan berikut ini yaaa!

Review 8 Revlon Ultra HD Matte Lip Color

Revlon HD Matte Lip Color hadir dengan 8 warna bold yang terlihat natural untuk wanita asia. Nama shade untuk ke delapan lip color ini sesuai dengan tagline Revlon "Love is On" yakni Love, Devotion, Obsession, Addiction, Temptation, Seduction, Flirtation, dan Passion. Teksturnya creamy, velvety matte artinya dia matte tapi tetap terasa lembut dan tidak kering dibibir. Mudah diaplikasikan, sekali oles warnanya sudah muncul tanpa harus diulas berkali-kali. Wanginya seperti bunga campur vanilla. Harganya relatif murah, dan long lasting.

Swatches 8 Revlon Ultra HD Matte Lip Color

Kiri ke kanan: Devotion, Obsession, Addiction, Temptation, Flirtation, Love, Seduction, Passion.

Devotion, warnanya semacam pink tapi keungu-unguan

Obsession, warna pink cerah seperti fuschia

Addiction, warna ungu gelap, cocok banget untuk dipakai ke acara malam

Temptation, warnanya pink seperti lipstik pada umumnya, sedikit lebih terang daripada devotion

Flirtation, warnanya semacam nude. Cocok banget dipakai untuk sehari-hari.

Love, warnanya merah ke orange-orange gitu, jadi dia merah tapi orange base.

Seduction, warnanya bisa dibilang nude tapi kecoklatan.

Passion, warnanya merah tua atau merah gelap

Watch The Swatches By Moeslema Team

Plus Minus Revlon Ultra HD Matte Lip Color

Plus:
1. Lipstik ini punya warna yang sangat pigmented, sehingga kamu gak perlu berkali-kali mengoleskan lipstik untuk dapetin warna yang "on"
2. Aplikatornya mudah diaplikasikan ke bibir kamu, karena dia ujungnya pipih, jadi gampang untuk membuat tepi bibir jadi lebih presisi
3. Untuk yang memiliki bibir dengan tipe kering atau cenderung kering, lipstik ini tidak membuat bibir kamu kering.
4. Teksturnya creamy dan lembut jadi bikin bibir kamu gak crack
5. Wax free jadi gak lengket dibibir
6. Pilihan warnanya banyak, bisa buat acara formal dan non formal
7. Long lasting

Minus:
1. Lipstik ini perlu waktu yang gak sedikit untuk membuat bibir tampak matte
2. Lipstik ini tidak kissproof atau transferproof
3. tottally akhirnya dia seperti terlihat semi-matte

What's Your Favorite Lip Color?


Moeslemates, itu dia review Revlon Ultra HD Matte Lip Color, untuk kamu yang berminat mencoba, tunggu apalagi? Silahkan mencoba dan rasakan sendiri keindahan warna dari Revlon Ultra HD Matte Lip Color. Semoga reviewnya bermanfaat yaaa ^^

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: REVIEW


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

no comments

Follow Moeslema on SNS