3388
  2017-03-06       stylecaster.com

4 BB Cream Populer untuk Solusi Instant Tampil Cantik!

Ingin tampil cantik tapi gak mau ribet? Pake aja 4 BB Cream Populer untuk Solusi Instant Tampil Cantik ini aja deh! Simak ulasan berikut ini!

Official Moeslema Team 678 views

BB Cream Solusi Instant Tampil Cantik

Assalamu'alaikum Moeslemates,
Ingin terlihat cantik natural kayak artis korea? Atau ingin tampil cantik tanpa memakai riasan berlebihan? Gampang, BB Cream solusinya! Selain itu, manfaat BB Cream lainnya yakni teksturnya tidak lengket seperti sunblock, menutupi noda hitam di wajah kamu, meratakan warna kulit, dan melindungi dari sinar matahari. Masih mikirin harga? Jangan khawatir moeslemates, masih ada kok BB Cream yang murah dan gak bikin jebol dompet kamu. Simak ulasan berikut ini yaaa!

1. Mineral Botanica BB Cream

BB Cream pertama yang jadi rekomendasi untuk kamu yakni Mineral Botanica. Mineral Botanica adalah salah satu merk kosmetik lokal 100% asli Indonesia, yang kualitasnya oke dan harganya cocok banget deh buat dompet kamu. Beauty Balm Cream milik Mineral Botanica menutupi cacat visual pada kulit, memberikan nutrisi pada kulit dan mencerahkan kulit. Jadi pas banget deh buat solusi tampil cantik tanpa noda!

Bagi moeslemates yang ingin mencoba BB Cream ini, gampang banget kok! Sekarang kamu gak mesti jauh-jauh datengin pabriknya untuk dapetin harga yang murah meriah, cukup cari di berbagai toko online aja, kamu udah bisa pilih harga yang cocok deh! Kamu juga bisa cek di sini!

2. Maybelline BB Cream

Maybelline Clear Smooth All in One BB Cream dapat membuat kulit menjadi lebih cerah, menghaluskan kulit, menutupi ketidaksempurnaan yang ada pada wajah, dan melindungi kulit wajah dari sinar UV. BB Cream ini punya dua shade, yakni fresh dan natural. Cocok buat kamu yang baru pertama kali pakai BB Cream, karena teksturnya yang cukup cair jadi lebih mudah diblend.

BB Cream ini cukup populer karena harganya yang cocok banget buat kamu yang cari BB Cream dengan harga murah meriah. Gak percaya? Cek aja di sini!

3. Wardah Lightening BB Cream

Masih ada produk lokal lainnya kok selain mineral botanica tadi, nih ada Wardah Lightening BB Cream yang udah paling hits deh di kalangan mahasiswi! Wardah emang udah gak asing lagi moeslemates di telinga kita, dengan statementnya yang bilang "Halal Cosmetic" produk Wardah ini sukses besar dilirik banyak orang. Wardah Lightening BB Cream juga mengklaim memiliki 10 manfaat dalam satu produk diantaranya, triple lightening system untuk kulit yang lebih cerah dan bercahaya, wajah tampak lebih cerah seketika, membantu menutup ketidaksempurnaan dan warna kulit tidak merata, long lasting, kulit lebih lembab, perlindungan terhadap sinar UV, antioksidan sebagai proteksi terhadap radikal bebas, oil free formula, kulit terlihat lebih halus. dan bebas parfum.

Tunggu apa lagi? Langsung aja cek harganya di sini!

4. Garnier BB Cream Miracle Skin Perfector

Masih cari yang lebih murah? Nih ada Garnier BB Cream Miracle Skin Perfector. BB Cream milik Garnier ini mengandung sari lemon yang membantu mencerahkan kulit dan juga mengurangi warna kusam pada kulit kamu secara alami. Jadi buat moeslemates yang ingin tampil oke secara instant, pake ini aja!

Dapatkan Garnier BB Cream Miracle Skin Perfector ini di berbagai departement store atau toko kosmetik lainnya. Kamu juga bisa cek di sini untuk dapetin harga yang cocok!


Moeslemates, itu dia 4 BB Cream populer untuk solusi instant tampil cantik dengan harga yang cocok untuk kamu! Sekarang gak mesti repot-repot dandan untuk dapetin kesan cantik natural deh, tanpa ribet, tinggal pilih aja! BB Cream mana pilihanmu?

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

no comments

Follow Moeslema on SNS