3257
  2017-03-31       sariayu.com

Review Sariayu Tissue Make Up Removal

Tissue make up removal berharga pas di kantong dengan kualitas yang mumpuni, wajib banget masuk list kamu.

Syanin Ss 835 views


Assalamu Alaikum Moeslemates,

Siapa bilang produk lokal tidak mampu mengeluarkan tissue removal make up yang mampu membersihkan make up secara sempurna? Sariayu datang dan menjawab tantangan tersebut.

Tentang Produk

Source: sariayu.com

Hampir setiap harinya, perempuan bergantung pada make up sebagai pelengkap penampilan. Namun, jika bekas make up tidak dibersihkan tentunya akan menyimpan masalah tersendiri bagi kesehatan kulit. Sebab bila tidak dibersihkan, beberapa masalah ini akan timbul :

Jerawat

Make up dapat menyumbat pori-pori kulit sehingga menghalangi aliran alami sebum (minyak alami kulit yang menjaga kulit tetap lembab). Ketika kulit pori-pori tersumbat maka sel-sel kulit kering cenderung menempel pada pori-pori dan menimbulkan jerawat, komedo, dan kulit kering lainnya.

Keriput

Pada malam hari, sel-sel tubuh akan memulihkan kerusakan yang dilakukan sepanjang hari dan membuat tubuh bersiap-siap untuk hari berikutnya. Namun, adanya sisa make up, menjadi sulit bagi sel untuk bekerja optimal sehingga menimbulkan keriput serta gejala penuaan dini.

Gunakan Sariayu Tissue Make up Removal

Sariayu Tissue Make up Removal adalah tips praktis untuk membersihkan wajah dari sisa-sisa make up sepanjang hari. Tissue basah dalam bentuk sachet berisi 10 lembar ini mampu mengangkat kotoran dan sisa make up pada wajah bahkan bisa menghapus maskara yang bersifat waterproof. Natural tissue make up removal ini mengandung collagen yang berguna mengembalikan kekenyalan kulit, air mawar untuk melembabkan kulit, aloe vera yang menyejukkan serta membersihkan kulit.
Source: sariayu.com

Review Produk

Dengan harga yang cukup bersahabat, bahkan sudah bebas paraben, non alcohol, dan no propylene glycol kamu bisa mendapatkan tissue make up remover yang oke punya dan tidak kalah dengan produk-produk keluaran Korea.

Source: sittirasuna.com

Bahkan Sariayu sendiri sudah menklaim kalau produk ini berdasarkan pada dermatological tested, clinically proven, dan no animal testing.

Kalau dari segi fungsi, tissue ini sudah memenuhi standar banget dalam hal membersihkan make up ringan. Bahkan dalam sekali sapuan saja sudah mampu menghilangkan warna lipstik di bibir dengan sempurna.

Source: silvertreasure.blogspot.com

Tapi sayangnya, saat selesai pemakaian wajah akan terasa sedikit panas. Atau mungkin kulitku aja yang terlalu sensitif, setelah dibilas facial wash langsung ngga masalah lagi kok

Harga Produk

Nah Moeslemates, itu tadi review Sariayu Tissue Make Up Removal. Semoga membantu :D
Buat yang mau tau lebih jelasnya tentang produk-produk Sariayu bisa di cek di link Sariayu berikut ini, yah!

Syanin Ss
Syanin Ss
Neverland❤
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Syanin Ss
Syanin Ss
Neverland❤

1 comments

galken 2018-07-16 11:23:24

color switch on http://colorswitch2.com

Follow Moeslema on SNS