3186
  2017-02-24    

Calvin Klein CK in 2 U

parfum ini merupakan salah satu dari parfum unisex yang dikeluarkan dari brand Calvin Klein. yuk kita review

Ranyta Nurqamarina Kurfiantie 19 views

Review Produk

parfum keluaran dari Calvin Klein ini merupakan parfum unisex pertama pada brand-nya, parfum ini diciptakan oleh Bruno Jovanovic, Jean-Marc Chaillan, Loc Dong and Carlos Benaim. di launching pada tahun 2007 dan parfum ini merupakan salah satu parfum favorit ku

bisa dibilang aku termasuk pecinta wangi vanilla, tapi parfum ini bikin aku meleleh. padahal wangi citrusnya yang lumayan kuat seharusnya bisa bikin pecinta vanilla dengan wangi lembut dan manis jadi il-feel. tapi moeslema, wangi citrusnya yang lumayan kuat itu beneran gak bikin puyeng loh. malah bisa dibilang bikin segar, sesuai dengan pesan yang ini CK sampaikan lewat parfum ini. pokoknya parfum ini cocok untuk kaum muda yang masih senang menjelajah dunia. botolnya juga mencerminkan urban bottle, simpel dan attractive dengan design minimalis

Wanginya Gimana sih?

Calvin Klein mendeskripsikan parfum ini sebagai parfum dengan wangi fresh floral. dibuka dengan woody oriental. lalu komposisi fresh pink grapefruit dan bergamon serta daun red currant. setelah sekitar sejam kita semprot akan tercium wangi bunga anggrek dan white cactus. nah wangi terakhir keluar setelah sekitar 3 jam aku pakai akan tercium perpaduan amber, red cedar dan vanilla. seperti yang aku bilang sebelumnya ini adalah parfum favorit aku, kenapa? karena wangi citrusnya yang lumayan kuat itu gak nyegrak terus walaupun aku cuma pakai 2 semprot aja di pergelangan tangan tapi awet banget. bahkan setelah aku wudhu trus keringetan setelah beraktivitas tapi tetap nempel wanginya. dengan botol ukuran 150 ml, ini tuh worth it banget moeslema :)

Beli Dimana?

oh iya moeslema, aku dapat parfum ini nitip dari teman aku yang tinggal di aussie dan emang lagi diskonan juga sih hehe. tapi buat moeslema yang lagi cari parfum ini bisa juga beli di online kok, salah satunya di Lazada. nih aku kasih linknya biar moeslema yang tertarik bisa langsung beli juga

Ranyta Nurqamarina Kurfiantie
Ranyta Nurqamarina Kurfiantie
an Aries who has heart of a Cinderella, spirit of a Fairy
Like our facebook page if you like this article!
Category: REVIEW


Related Tags
Curator Introduction
Ranyta Nurqamarina Kurfiantie
Ranyta Nurqamarina Kurfiantie
an Aries who has heart of a Cinderella, spirit of a Fairy

no comments

Follow Moeslema on SNS