3145
  2017-02-27       avirtualvoyage.net

Review Film : Min and Max (2016)

Melawan orang tinggi? Siapa takut? Bagi Min yang telah menjuarai karate selama 2 kali berturut-turut sih tidak masalah.

Syanin Ss 1,794 views


Assalamu Alaikum Moeslemates,

Kali ini aku mau review film yang menceritakan kisah dua orang yang berbeda tinggi badan. Yang satu tinggi menjulang, yang satu super imut. Tapi jangan salah, meskipun imut Min ternyata menjuarai karate 2 kali berturut-turut, lho!

Tentang Film


Genre : Comedy, Romance
Sutradara : Ma Kan
Rumah Produksi Film: Acutance Pictures Corp. of China, Zhejiang Haoyu Hudong Media, Heng Ye Film Distribution, Muke Entertainment, Shanghai Lima Entertainment, Ningbo Zhongqingchuang Entertainment, Hangzhou Tianying Entertainment, Beijing Yunduan Media
Distributor : Acutance Pictures Corp. of China, Heng Ye Film Distribution
Produser : Niu Jungrong, Ma Xiaohui
Durasi : 1 jam 31 menit
Tanggal Rilis : 25 November 2016 (China)
Box Office Movie: CN¥4.6 million
Negara asal : China
Bahasa Film : Mandarin

Sinopsis

Min and Max atau berjudul lain A Long Leg Zha Nan ini adalah sebuah film Comedy, Romance 2016, yang berasal dari Cina. Film ini merupakan arahan dari sutradara film bernama Ma Kan. Film ini menceritakan tentang sepasang kekasih yang memiliki perbedaan tinggi badang yang sangat signifikan, mereka yaitu Xia Xiling dan Zhang Xiao.
Didalam film ini akan ditampilkan banyak kelucuan-kelucuan dan juga kekonyolan-kekonyolan yang akan di lakukan oleh mereka berdua. Seperti apakah keseruan ceritanya?
Source: www.parkirfilm.com

Review Film

Hmm... humor di film ini dewasa sekali. Film Min and Max sama sekali ngga direkomendasikan buat ditonton anak dibawah umur. Jadi dedek emesh jangan coba-coba nonton film ini yah!

Source: avirtualvoyage.net

Ceritanya khas drama-drama Asia. Seorang pria setinggi 192 cm, yang diberi julukan Max, tengah tergila-gila dengan wanita yang bertubuh mungil, diberi julukan Min. Lalu seperti drama yang sudah-sudah, Max berusaha untuk merebut hati Min. Se-simpel itusih inti ceritanya.

Source: avirtualvoyage.net

Yang bikin menarik, ternyata Min masih terjebak masa lalu dengan mantan kekasihnya yang sudah meninggal 2 tahun silam. Min masih menganggap kalau kekasihnya tetap hidup. Hingga ia menamai kehidupannya dengan 2 dimensi. Menarik kan?

Source: avirtualvoyage.net

Dan endingnya seperti drama Asia kebanyakan, akhirnya Min dan Max bisa bersatu. Selesai. Super spoiler hahaha.

Kalau ingin tau bagaimana mereka bisa bersatu di akhir cerita Moeslemates bisa melihat langsung di full movienya yah.

Source: www.avirtualvoyage.net/

Ntah perasaanku aja atau gimana, aku ngerasa kok filmnya flat yah? Padahal pas liat bagian awalnya kayanya seru. Makin kebelakang makin gampang ketebak.

Cast

• Godfrey Gao
• Fan Tiantian
• Jiu Kong
• Wang Shuilin
• Qin Xiaofei

Kata Orang Tentang Film Ini

Hyerim - 24 days ago

It started off as a romcom and the comedy aspect of it was great! Then my heart sank when they revealed the plot twist; definitely cried towards the end. It sprouted from a very minor thing so I didn't see it coming.. still a very good enjoyable movie!
Source: mydramalist.com/21336-min-max
Buat kalian yang suka romance-comedy aku rekomen buat kalian, keseluruhan dari cerita sih overall biasa aja. Maksudku agak ada perubahan yang sangat dramatis dari cerita ini klimaksnya juga gak sedih-sedih banget gak banyak flashbacknya jadi film ini kayaknya lurus banget gitu. Cuman sih ya kalau kalian gak nonton banget kalian susah pick up clue soal kenangan Xio soalnya asli aku juga nontonya gak interest banget soalnya kan posternya tuh kayaknya nunjukin banget soal tinggi badan aku pikir jadi kayak lebih ke karena perbedaan tinggi badan yang buat mereka jadi gak cocok tapi ternyata main dari ceritanya itu bukan soal tinggi badan guys. So, jujur aja aku agak kecewa mamen... (huffp banget lah..) soalnya jujur aja aku itu suka banget sama Lovely Complex jadi aku kira yah minimal kayak gitulah complex ceritanya tapi ternyata gak (uhhh doble huffp...) jadi yah kayak romance biasa aja.
Source: belleexpert.blogspot.co.id


Nah Moeslemates, itu tadi review film Min and Max :D

Syanin Ss
Syanin Ss
Neverland❤
Like our facebook page if you like this article!
Category: REVIEW


Related Tags
Curator Introduction
Syanin Ss
Syanin Ss
Neverland❤

no comments

Follow Moeslema on SNS