3067
  2017-02-18       www.muastore.co.uk

5 Lipstick Reviewer Indonesia Yang Wajib Kamu Follow

Lihat-lihat review orang memang hal yang wajib sebelum membeli lipstick. Yuk, follow 5 lipstick reviewer terbaik di Indonesia!

Audina Sheila 3,950 views

Membeli lipstick tanpa melihat-lihat review dulu bisa dibilang sebagai hal yang risky. Selain warnanya belum tentu cocok untuk kita, bisa jadi formulasinya juga tidak sebagus klaim yang diberikan. Salah-salah, uang yang kita keluarkan akan terbuang sia-sia. Nah, untuk menghindari hal ini terjadi padamu, yuk follow 5 lipstick reviewer dari Indonesia ini!

1. @lippielust

Siapa yang gak tau Lippielust alias Rissa! Selain aktif mengulas lipstick lokal, Rissa juga aktif memberikan review tentang produk internasional. Sudah berkali-kali loh, Lippielust direpost oleh brand-brand internasional ternama, salah satunya Kylie Cosmetics.

Hasil swatch dari Lippielust selalu rapih dan bagus. Pengalamanku membeli lipstick berdasarkan review Rissa sih selalu sesuai dengan review-nya. Namun, untuk kalian yang berkulit medium – dark mungkin tidak akan pas untuk melihat swatch di Lippielust, karena Rissa memiliki skintone yang medium.

Rapih sekali ya!

Hasil karya swatch di tangan Rissa

2. @fayjoenoes

Nah, team kulit medium – dark mana suaranya? Sesuai dengan istilah yang dibuat oleh Fay, ia memiliki kulit pesona kayu bakar. Fay selalu update tentang perkembangan lipstick lokal maupun internasional dan hasil swatchnya juga bagus-bagus, loh!

Cantik sekali ya, hasil lipstick yang diswatch oleh Fay

Ia juga sering memberikan comparison lipstick-lipstick koleksinya

3. @ca2ca2

Swatch oleh Rizca juga gemes-gemes banget, deh! Signaturenya adalah swatch lipstick yang dibentuk hati. Saat ada lipstick yang baru rilis, Rizca sering sudah mengupload review di akun instagramnya. Selain itu, Rizca juga sering berbagi info tentang produk makeup lainnya seperti eyeshadow dan brushes.

Swatch khas Rizca

Suka banget dengan foto-foto makeup Rizca!

4. @lipswatch_byndf

Akun instagram yang satu ini juga wajib kalian follow, nih! Natasya selalu terkini dalam membagikan review lipstick baik lokal maupun internasional. Seringkali, ia menyediakan review lengkap semua shades dalam satu rangkaian produk lipstick. Ia juga merupakan beauty youtuber, loh.

Swatch oleh Natasya

Video Natasya di Youtube juga gak kalah bagusnya

5. @aulia_vet

Akun yang satu ini bisa dibilang yang paling update se-Instagram. Selain mengupload reviewnya sendiri, Aulia juga sering me-repost swatch dari instagrammer lainnya. Aku sering kali mengetahui tentang rilisnya lipstick baru dari akun ini.

Swatch lipstick oleh Aulia

Koleksinya up-to-date banget, ya!


Keren-keren kan, hasil review dan swatch mereka, Moeslemates? Yuk, langsung aja difollow supaya gak ketinggalan beria tentang lipstick-lipstick baru!

Audina Sheila
Audina Sheila
A 20 years old student with a passion for writing and bea...
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Related Tags
Curator Introduction
Audina Sheila
Audina Sheila
A 20 years old student with a passion for writing and beauty.

no comments

Follow Moeslema on SNS