3059
  2017-03-02       www.javaloka.com

5 Spot Foto di Indonesia Rasa Luar Negeri

Punya mimpi ke luar negeri tapi belum kesampaian? Masih perlu waktu untuk nabung? Come on ! let's make our dreams come true Ini loh, ada Indonesia rasa luar negeri, yang bisa bikin mimpi kamu terwujud walau hanya sebatas dunia maya, hehe

annisa nuraziza 169 views

Pengen banget gak sih jalan-jalan ke luar negeri?
Rasanya nabung kok gak kelar-kelar yaa? huhuhu >.<
Jangan sedih moeslemates
Kamu masih bisa kok jalan-jalan di Indonesia tapi berasa di luar negeri, sebatas merasakan sensasinya dan untuk eksis di dunia maya leh ugha
Simak yuk ! 5 Spot Foto di Indonesia Rasa Luar Negeri.

1. Istana Anak-anak Taman Mini Indonesia Indah

Moeslemates ingin ke Istana Cinderella Disney World Florida?
Sekarang gak perlu deh jauh-jauh dulu ke Florida, kamu cukup pergi ke Taman Mini Indonesia Indah di Ceger, Cipayung, Jakarta Timur, DKI Jakarta. Kamu bisa merasakan sensasi berada di negeri dongeng, gak jauh dari Istana Cinderella Florida deh.

2. Farmhouse Bandung

Hai penggemar film The Hobbit
masih ngerasa mimpi bisa pergi ke tempat syutingnya the hobbit?
Ayo ke bandung !
sekarang kamu gak perlu jauh-jauh ke australia untuk lihat rumahnya Bilbo deh, di Farmhouse Lembang Bandung, kamu bisa berfoto rasa film the hobbit.

3. Jam Gadang Bukit Tinggi

Udah gak asing dong sama yang satu ini?
Jam Gadang Bukit Tinggi Sumatera Barat ini disebut-sebut sebagai kembarannya Big Ben London loh...
Lumayan kan buat upload instagram? Hehe ^^

4. GH Universal Hotel

Source: foodnotebdg.com

Kali ini, kamu harus jalan-jalan ke Bandung lagi deh
GH Universal Hotel ini cocok banget buat moeslemates yang ingin ngerasain suasana di luar negeri sekaligus bisa bobo-bobo manja
Langsung aja ke Jl. Setiabudhi No.376, Ledeng, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat yaaa !

5. Masjid Agung Jawa Tengah

Mau nuansa yang lebih religious?
Mau naik haji masih nunggu tabungan?
Ayo kita pergi ke Masjid Agung Jawa Tengah aja, tempatnya di Jl. Gajah Raya, Gayamsari, Sambirejo, Gayamsari, Kota Semarang, Jawa Tengah
Payung Hidroliknya Masjid Agung ini, yang bikin suasananya berasa di Masjidil Haram Madinah

Bangsa yang tidak percaya kepada kekuatan dirinya sebagai suatu bangsa, tidak dapat berdiri sebagai suatu bangsa yang merdeka -Soekarno-

Cintai Negara Indonesia, kalau bukan kita siapa lagi
Aku bangga menjadi bangsa Indonesia !

Like our facebook page if you like this article!
Category: TRAVEL


Curator Introduction

no comments

Follow Moeslema on SNS