2936
  2017-01-31       xxthesweetestthingxx.blogspot.co.id

5 Rekomendasi Drugstore Eyeshadow Palette

Eyeshadow palette terjangkau yang hasilnya mirip-mirip dengan high-end palette? Ini dia 5 rekomendasi drugstore eyeshadow palette yang bisa kamu pilih!

Audina Sheila 9,075 views

Halo Moeslemates! Siapa di sini yang suka koleksi make-up tapi nggak suka keluar uang banyak untuk beli-beli?

Aku yakin kebanyakan orang sih pasti demikian. Rasanya ingin punya koleksi make-up yang lengkap, tapi mengeluarkan uang banyak untuk beli ini itu rasanya beraaat sekali! Oleh karena itu, produk drugstore yang mirip dengan produk high-end amat sangat dibutuhkan.

Eyeshadow adalah produk make-up yang bisa dibilang sulit untuk dicari dupenya. Karena walaupun banyak eyeshadow drugstore yang memiliki warna mirip dengan eyeshadow high-end, formulasinya sering berbeda jauh. Kebanyakan eyeshadow drugstore tidak pigmented dan patchy saat digunakan.

Tapi, drugstore eyeshadow yang memiliki kualitas top dan mirip dengan eyeshadow high-end bukan mitos kok, Moeslemates! Yuk baca post ini sampai habis untuk melihat eyeshadow drugstore yang mirip dengan eyeshadow high-end dan memiliki kualitas yang juga top.

1. Makeup Revolution Redemption Palette 1, 2, 3 – Naked Palette 1, 2, 3

Siapa yang gak tau Naked Palette? Selain warnanya bagus-bagus, kualitasnya juga oke banget. Nah, ini dia drugstore dupesnya. Gak tanggung-tanggung, Makeup Revolution membuat dupes langsung dari ketiga Naked Palette. Formulanya juga gak kalah bagus dari Naked, loh.
Perbandingan harga: Makeup Revolution Rp 125.000 - Naked Palette Rp 800.000

2. e.l.f Baked Eyeshadow Palette – Sephora Moonshadow Baked Palette

Source: guff.com

Dilihat dari fotonya aja, kita bisa menyimpulkan bahwa warnanya hampir identikal, ya! Walaupun palette dari e.l.f tidak sepigmented dari Sephora, tapi bisa dibuild up atau dipakai dengan Fix+ kok supaya lebih pigmented.
Perbandingan harga: e.l.f Rp 160.000 – Sephora Rp 345.000

3. Coastal Scents Revealed 2 Palette – Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance

Ini dia palette yang sedang ramai dibicarakan banyak sekali beauty blogger! Warna-warna dari palette modern renaissance sangat kekinian dan super wearable. Nah, untuk yang ingin punya warna-warna seperti itu tapi merasa Anastasia terlalu mahal, coastal scents revealed 2 patut dicoba.
Perbandingan harga: Coastal Scents Rp 280.000 – Anastasia Beverly Hills Rp 750.000

4. Makeup Revolution Iconic Pro 1, 2 – Lorac Pro 1, 2

Yang satu ini bukan hanya namanya doang loh yang mirip, warnanya juga sama banget dengan versi high-endnya.
Perbandingan harga: Makeup Revolution Rp 180.000 – Lorac Rp 670.000

5. Makeup Revolution I Heart Chocolate – Too Faced Chocolate Bar

Lagi-lagi Makeup Revolution membuat dupe yang sangat on point. Warna dan kualitasnya juga sama banget dengan yang Too Faced, loh!
Perbandingan harga: Makeup Revolution Rp 180.000 - Too Faced Rp 750.000


Nah, itu dia beberapa alternatif eyeshadow drugstore yang bisa kalian beli jika kalian menyukai high-end eyeshadow palette yang dirasa terlalu mahal. Kira-kira yang mana nih yang mau kamu coba, Moeslemates?

Audina Sheila
Audina Sheila
A 20 years old student with a passion for writing and bea...
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Related Tags
Curator Introduction
Audina Sheila
Audina Sheila
A 20 years old student with a passion for writing and beauty.

no comments

Follow Moeslema on SNS