2918
  2017-01-31       Photo © Syanin_

Review Skin Aqua UV Mild Milk SPF 25 PA++

Sunblock yang super worth it ini cocok banget digunakan sama kamu yang memiliki kulit kering nan sensiti. Simak yuk rebiew lengkapnya.

Syanin Ss 6,305 views

Assalamu Alaikum Moeslemates,

Kali ini aku mau review sunblock dengan harga yang lumayan tapi cocok digunakan untuk kamu yang memiliki kulit sensitif, selain itu produk ini juga oke banget ditimpa make up. Penasaran dengan review selengkapnya? Langsung aja simak penuturannya dibawah ini.

Tentang Produk

Skin Aqua UV Mild Milk merupakan produk yang memberikan perlindungan ganda terhadap sinar UV-A dan UV-B. Hyaluronic Acid dan Collagen yang terkandung di dalamnya mampu melembabkan, melembutkan, dan mempertahankan elastisitas kulit. Produk ini juga mengandung Vitamin E sebagai anti oksidan.

How To Use:
Usapakan di wajah yang telah dibersihkan. Biarkan hingga meresap dan gunakan make up seperti biasa.

Suitable For:
Untuk kulit kering dan sensitif

Ingredients:
Aqua, Octinoxate, Ethylhexyl Triazone, Cyclomethicone,
PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed collagen, Arginine, Squalane, Polyquaternium-51, Triethylhexanoin, 1,2-Hexanediol, Cetyl Alcohol, Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Xantham Gum, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Phenoxyethanol,TEA, EDTA-2Na, Propylparaben, Methyl Parahydroxybenzoate

Review Produk

Disaat kebanyakan produk sunblock kalau ditabrak dengan make up akan menghasilkan tampilan yang cakey, sunblock keluaran skin aqua ini bisa dibilang tidak sama sekali. Dulu aku sempat pakai sunblock keluaran merk lain, tapi kok mukaku malah jatohnya jadi kusam. Pas aku tanya temanku yang jenis kulitnya kaya aku trus pakai itu juga sama, katanya bikin kusam juga. Tapi aku suka sunblocknya, aromanya enak, teksturnya juga cream gitu. Tapi dia kurang bagus kalau ditimpa produk lain, selain bikin kusam, sunblocknya ngga bikin permasalahn kulit lain kok. Emang ngga berjodoh aja sama jenis kulitku. Padahal harganya bersahabat sekali di kantong, huft.

Source: Photo © Syanin_

Skin aqua sebenarnya mengeluarkan dua varian sunblock, yang satu packingnya berwarna putih, yang satu lagi packingnya warna soft peach, nah yang punyaku ini khusus untuk kulit dry-sensitive skin

Source: Photo © Syanin_

Teksturenya cream tapi ngga kental, dan kalau sudah meresap produk ini jatuhnya kaya air di kulit. Benar-benar kaya ngga sehabis pakai sunblock. Dan yang enaknya lagi, setelah penggunaan sunblock kamu bisa menimpanya dengan foundie atau bb cream tanpa membuat tampilan wajah jadi crack. Selain itu sunblock keluaran Skin Aqua ini juga mampu membuat kulit menjadi super moist karena mengandung Hyaluronic acid dan collagen. Selain itu produk ini juga super ngga apa-apa digunakan sama kamu yang punya kulit sensitif, karena produknya udah didesain sedemikian rupa biar aman digunakan oleh kulit kamu.

Harga Produk

Nah Moeslemates, itu tadi review Skin Aqua UV Mild Milk. Semoga membantu :D

Syanin Ss
Syanin Ss
Neverland❤
Like our facebook page if you like this article!
Category: REVIEW


Curator Introduction
Syanin Ss
Syanin Ss
Neverland❤

no comments

Follow Moeslema on SNS