2917
  2017-01-30       Photo © Syanin_

Review Nivea Body Serum UV Extra Whitening SPF 25 PA++

Ssstt.. Penasaran dengan kinerja dari body serum yang tengah booming ini? Simak review selengkapnya yuk!

Syanin Ss 11,772 views

Tentang Produk

RANGKUMAN/IKHTISAR/GAMBARAN

Memiliki kulit yang sehat akan memberikan kebaikan dalam hidup dan meningkatkan rasa percaya diri perempuan Indonesia. Untuk mengembalikan kecerahan dan kelembutan kulit perempuan Indonesia, NIVEA melakukan riset lebih lanjut untuk menjawab masalah kulit kusam dan kering. Hasilnya adalah NIVEA Body Serum UV Extra Whitening, dengan manfaat lebih baik dalam mencerahkan dan melembutkan kulit dibandingkan lotion biasa.

Keunggulan NIVEA UV Extra Whitening Serum:
Kulit tampak lebih cerah merata hanya dalam waktu 14 hari.
Kulit tidak mudah menjadi gelap dan kusam akibat efek negatif sinar matahari.
Kulit senantiasa terasa halus dan lembut selama lebih dari 24 jam.
Menjaga kandungan nutrisi di dalam kulit lebih lama.
BAGAIMANA CARA KERJANYA

Diperkaya dengan Vitamin C natural dari ekstrak Camu-camu berry yang menutrisi kulit cerah dan sehat.
setiap tetesnya mengandung 95% kemurnian Vitamin C untuk mencerahkan kulit dan bertindak sebagai antioksidan.
SPF 25 PA++ memberikan perlindungan optimal bagi kulit dari efek negatif sinar UVA dan UVB.
Teknologi Hydra IQ dan Red Seaweed mengembalikan dan melengkapi kelembapan yang hilang dengan menjaganya selama lebih dari 24 jam.
Mengandung Licorice untuk kulit tampak lebih cerah.
Formula serum yang ringan, tidak lengket, dan cepat meresap sampai lapisan terdalam epidermis.
Bahan yang digunakan dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yang ketat.
*Berdasarkan hasil efficacy test.

Review Produk

Wanginya super fresh seger, cocok banget digunakan sehabis mandi pagi. Bikin tambah semangat pokoknya. Disamping itu body serum keluaran Nivea ini selain bisa sebagai sunblock, juga berfungsi sebagai lotion pelembab tubuh, jadi kamu tidak perlu menggunakan produk double-double lagi.

Source: Photo © Syanin_

Saran aku, produk ini sebaiknya digunakan setengah jam sebelum beraktifitas di luar ruangan. Tapi, jika kamu tidak sedang ingin keluar rumah, sebaiknya menggunakan lotion yang lain saja. Karena takutnya terlalu berat di kulit jika menggunakan produk yang mengandung SPF.

Source: Photo © Syanin_

Teksturnya sendiri menurutku mudah meresap dan melembabkan meskipun ngga wow banget melembabkannya. Tapi kalau kulit kamu tipe yang super kering mungkin perlu di dopping produk lain. Tapi kalau tipe kulit kamu berminyak, menurutku segitu juga sudah pas banget dalam melembabkan kulit, ngga bikin kulit kaya kilang minyak kok!

Harga Produk

Syanin Ss
Syanin Ss
Neverland❤
Like our facebook page if you like this article!
Category: REVIEW


Curator Introduction
Syanin Ss
Syanin Ss
Neverland❤

no comments

Follow Moeslema on SNS