2884
  2017-01-28       ranilukman.polyvore.com

Item Fashion Wajib di Lemari

Ada beberapa item fashion yang ngga boleh kosong di lemari kamu moeslemates! Apa aja sih?

Rani Nurbaiti 509 views

Assalamualaikum Moeslemates,

Lemari pakaian sering full padahal selalu ngerasa ngga ada yang bisa dipakai? Coba moeslemates sortir deh baju, celana, outfit apa aja yang perlu dan ngga perlu. Pasti ada momen dimana moeslemates ngerasa ini must haves item nih! Yups, berikut ada item yang wajib ada di lemari kamu moeslemates!

Denim

Denim is a must. Entah itu celana, atau jaket itu harus ada di lemari moeslemates. Denim jadi center of attention dan penyelamat di siang hari loh. Kalo ngerasa lagi buntu ngga tau mau pake apa hari ini, cukup pake jeans dan yang lainnya bakalan serasi deh. Lain halnya celana jeans, lain halnya jaket jeans. Jaket jeans bisa jadi pelengkap yang ngga akan out of date, pake jaket jeans akan tetap terlihat stylish, classy dan on point banget.

Source: ranilukman.polyvore.com

Black Bag

Mati gaya? Atau kehabisan ide? Moeslemates cuma butuh tas berwarna hitam yang bisa di pair dengan outfit apa aja. Tas hitam dengan model apapun ngga akan pernah out of date jadi ngga ada salahnya disimpen di lemari terus kan?

Source: ranilukman.polyvore.com

White Blouse

Tau sendiri kan blus dengan warna putih ngga akan pernah out of date kan? That’s why it’s worth to keep. Blus putih harus kamu simpan di lemari karna bisa berguna kapan aja, pairing pun lebih gampang dan cepet. Tinggal kamu variasiin model dan motif aja, so why not?

Source: ranilukman.polyvore.com

Neutral Scarf

Bad Hijab Day? Mungkin karena stok shawl/kerudung moeslemates terbatas warna dan motif. Jangan lupa selalu punya kerudung dengan warna netral, karena bisa nyelamatin moeslemates nanti. Gampang di pair dan tetep terlihat stylish. Ngga lupa juga warna neutral biar terlihat lebih soft dan sweet.

Source: ranilukman.polyvore.com

Rani Nurbaiti
Rani Nurbaiti
Content Creator, Engineer, Enthusiastic
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Related Tags
Curator Introduction
Rani Nurbaiti
Rani Nurbaiti
Content Creator, Engineer, Enthusiastic

no comments

Follow Moeslema on SNS