2880
  2017-01-28       Photo © Syanin_

Review Himalaya Herbals Clear Complexion Whitening Face Wash

Penasaran dengan produk yang sukses bikin kulit jadi super soft dan lembut? Cek yuk review selengkapnya disini

Syanin Ss 7,289 views

Assalamu Alaikum Moeslemates,

Kali ini aku mau berbagi review tentang produk yang sukses membuat kulitku menjadi super soft dan lembut banget. Selain itu produk ini juga diklaim sudah bebas paraben, SLS/SLES, dan phthalates jadi Moeslemates tidak perlu khawatir lagi menggunakan produk ini.

Tentang Produk

Source: Photo © Syanin_

Himalaya Clear Complexion Whitening Facewash adalah Pembersih Wajah berbahan herbal yang sangat direkomendasikan untuk menghilangkan bintik-bintik /Noda gelap di wajah, mencerahkan kulit wajah ,dan membuat kulit wajah tampak merona dan bercahaya. Diperkaya Ekstrak herbal seperti

1. Delima (Pomegranate) : Delima merupakan sumber yang kaya polifenol. Memiliki antioksidan kuat dan manfaat perlindungan terhadap radikal bebas yang dihasilkan oleh lingkungan . Kandungan dalam buah Delima sangat baik untuk melembutkan , melembabkan dan memelihara kulit wajah.

2.Bunga Saffron : Salah satu bunga yang paling eksotis yang sangat baik untuk memberikan warna/ rona kulit wajah bercahaya . Secara efektif melembabkan , menenangkan kulit wajah. Crocetin yang terkandung di bunga Saffron sangat baik untuk memutihkan kulit . Saffron juga sangat efektif dalam pengobatan jerawat dan menghilangkan noda dan bintik-bintik hitam di wajah. .

Wajah Cantik , sehat dan Merona..

100% Herbal - Free From Parabens, SLS dan zat kimia berbahaya.
Source: www.tokopedia.com

Review Produk

Salah satu hal yang paling aku suka dari produk keluaran Himalaya Herbals itu produknya dipastikan bebas paraben, SLS/SLES, dan phthalates jadi super aman banget untuk pemakaian jangka panjang. Dan salah satu produk yang paling aku suka itu yang serian Clear Complexion Whitening Face Wash.

Source: Photo © Syanin_

Sebelumnya aku udah coba serian yang neem face wash, tapi ngga cocok malah bikin kulitku jadi super kering dan terasa ketarik, akhirnya neem face washnya ditelantarkan begitu saja, padahal udah terlanjur beli yang full size pula. Mungkin karena kulitku kombinasi cenderung kering jadi agak susah nyari face wash yang pas. Pernah denger ngga di iklan-iklan, ‘face wash ini membantu mengatasi berbagai permasalahan pada wajah kombinasi cenderung kering’, kalaupun ada pasti jarangkan? Mayoritas produk yang beredar dipasaran dan di iklan-iklan pasti untuk kulit berminyak, mengontrol minyak, mengurangi minyak di wajah, dan sebagainya. Jadi bersyukurlah buat kalian yang memiliki kulit berminyak, banyak produsen skin care yang menaruh hati pada jenis kulit berminyak.

Source: Photo © Syanin_

Untuk segi kemasan, bisa dibilang packingnya kokoh, teksturnya sendiri kental dan lembut, aromanya juga super soft, lembut banget, busanya ngga sebanyak face wash konvensional tapi menurutku enak-enak aja. O iya, saranku kalau ingin mencoba suatu produk baru sebaiknya mencoba dari size yang paling kecil, karena kalau terlanjur beli yang full size tapi ngga cocok mubadzir bokk~ Dan menurutku harga Himalaya Herbals Clear Complexion Whitening Face Wash terbilang murah untuk produk natural, selain itu produknya juga mudah ditemukan di drug store, coba aja ke Guardian, Watson, Dan-Dan, dan sebagainya. Pasti gampang banget ditemuin.

Source: Photo © Syanin_

Tapi kalau ditanya apakah produk ini berhasil mencerahkan ataupun memutihkan kulit? Jawabannya adalah, jangan terlalu berharap banyak. Karena selama 3 bulan pemakaian rutin, kulitku segini-segini aja, udah mentok tone kulitku. Tapi, tapi, face wash keluaran Himalaya Herbals ini keren banget dalam melembabkan kulit, ngga bikin kulitku jadi berminyak, tapi ngga bikin kering juga, dan sejauh ini yang aku rasain kulit wajahku jadi super soft, enak banget.

Harga Produk

Nah Moeslemates, itu tadi review Himalaya Herbals Clear Complexion Whitening Face Wash. Semoga membantu :D

Syanin Ss
Syanin Ss
Neverland❤
Like our facebook page if you like this article!
Category: REVIEW


Curator Introduction
Syanin Ss
Syanin Ss
Neverland❤

no comments

Follow Moeslema on SNS