2853
  2017-01-28       Photo © Syanin_

Review Nivea Essential Care Lip Balm

Ingin tau cara kerja produk yang diklaim mampu melembabkan bibir disegala situasi dan kondisi? Simak review selengkapnya disini.

Syanin Ss 1,710 views

Assalamu Alaikum Moeslemates,

Mungkin sebagian Moeslemates ada yang bermasalah dengan bibir pecah-pecah dan kering? Wahh, kalau begitu kamu wajib menyimak review berikut ini, lho!

Tentang Produk

Source: Photo © Syanin_

ESSENTIAL CARE
Perawatan harian untuk bibir sehatmu. Dengan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat.

RANGKUMAN/IKHTISAR/GAMBARAN

Apakah kamu mendambakan perawatan tahan lama setiap harinya?
NIVEA Lip Care Efek penyimpanan kelembaban inovatif - formula yang sangat efektif berdasarkan hydramine kulit sendiri dan ekstrak biji anggir mendukung kelembaban alami bibir yang tahan lama di segala kondisi cuaca, meninggalkannya lembut dan halus.

BAGAIMANA CARA KERJANYA

Menyediakan perawatan intensif dan tahan lama Secara efektif melindungi bibir dari kekeringan di berbagai cuaca

Review Produk

Packingnya sendiri sederhana tapi lumayan kokoh dan travel friendly, isinya juga lumayan banyak karena dipakai sedikit saja sudah mampu mengcover seluruh bibir. Warna lip balmnya sendiri transparan, jadi aman digunakan oleh pria maupun wanita.

Source: Photo © Syanin_

Mungkin karena dariawal produk ini dikhususkan untuk merawat bibir yang super kering dan rusak, maka produk ini tidak dilengkapi dengan pelindung SPF maupun PA++, produk ini juga tidak dilengkapi dengan varian warna selain transparan. Saranku, produk ini sebaiknya digunakan di malam hari atau saat-saat penting saja, karena tidak mengandung perlindungan dari sinar radikal bebas.

Source: Photo © Syanin_

Pokoknya produk ini aku rekomendasiin banget buat kamu yang punya bibir pecah-pecah dan kering, karena dalam sekali pemakaian juga udah terasa banget bedanya. Dan yang terpenting produk ini ngga bakal bikin kamu kaya pakai minyak goreng kok.

Harga Produk


Nah Moeslemates, itu tadi review Nivea Essential Care Lip Balm. Semoga membantu :D

Syanin Ss
Syanin Ss
Neverland❤
Like our facebook page if you like this article!
Category: REVIEW


Curator Introduction
Syanin Ss
Syanin Ss
Neverland❤

no comments

Follow Moeslema on SNS