2850
  2017-02-10       s.blanja.com

Review Produk : Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream

Kamu sedang mencari lipstik lokal dengan kualitas yang high end. Wah, kamu wajib coba produk yang satu ini!

Syanin_ 17,380 views

Assalamu Alaikum Moeslemates,

Kali ini aku mau coba review produk keluaran Mineral Botanica yang lagi hits ini. Penasaran dengan kualitas produk lip cream lokal yang satu ini? Langsung saja simak penuturannya dibawah ini.

Tentang Produk

Source: Photo © Syanin_

Tampil makin mempesona dengan bibir merona pakai Mineral Botanica Lip Cream. Mineral Botanica adalah kosmetik lokal yang patut diperhitungkan karena memiliki kualitas yang tidak mengecewakan. Lip cream jadi salah satu produknya yang digemari para make up junkies dan membuatnya layak untuk dikoleksi.

Hadir dengan pilihan 20 shade warna yang siap membuat bibirmu jadi lebih terlihat hidup. Tekstur Mineral Botanica Lip Cream cenderung kental dan menghasilkan warna yang pekat di bibir, karena itu juga lip cream ini sangat pigmented saat dipakai.
Source: www.tokopedia.com/hot/mineral-botanica-lip-cream

Pilihan Warna yang Tersedia

Source: www.tokopedia.com

Mineral Botanica Lip Cream awalnya hanya terdiri dari seri 001 hingga 010. Tapi sekarang, warnanya bertambah hingga ada 20 varian warna cantik yang akan menemani hari kamu. Berikut pilihan shade warnanya :

1. Crimson heart
2. Champagne Beige
3. Pink Parfait
4. Fantasy Fuschia
5. Sweet Honey
6. Plum Fairy
7. Apple Berry
8. Pinky Beige
9. Pinky Orange
10. Orchid Pink
11. Merlot
12. Orange Smoothies
13. Orange Brick
14. Fairry Fuschia
15. Chilli Red
16. Mauve
17. Spice Mauve
18. Angelic Peach
19. Choco Pumpkin
20. Honey Nude

Review Produk

Produk keluaran Mineral Botanica ini coveragenya terbilang medium, tapi buat kamu yang punya bibir hitam sebaiknya pilih warna-warna yang cenderung gelap, jangan pilih yang berwarna pucat, karena ada beberapa warna yang teksturnya crack, sehingga tidak sempurna mengcover keseluruhan bibir.

Source: Photo © Syanin_

Packingnya kokoh, aplikatornya sendiri juga nyaman digunakan dan tidak rapuh. Dan yang kerennya lagi, produk ini ngga bakal bikin bibir kamu menggelap meskipun dipakai tiap hari. Tapi ingat, kamu tetap wajib mengeksfoliasi dan membersihkan lipstik sebelum tidur yah!

Tekstur lip creamnya sendiri gampang dibalurkan ke bibir, pas lah kekentalannya. Dari segi ketahanan juga dia oke banget, meskipun belum se-oke The Balm Huges Matte, yang aku pakai makan mie ayam, minum es teh, makan es krim, dia tetap nangkring indah di tempatnya. Tapi minimal lip cream keluaran Mineral Botanica ini masih awet selama kamu ngga makan-makanan berminyak, soalnya aku pakai makan pizza dia masih awet kok.

Source: Photo © Syanin_

O iya, produk yang aku review ini shadenya 008 Pink Beige. Di temanku yang kulitnya gelap cenderung ke sawo matang, warna lip creamnya ngga keluar sama sekali, malah jatohnya jadi jelek. Tapi di temanku yang kulitnya lebih cerah, warna lip creamnya baru keluar, bahkan bagus banget jatohnya seperti menyatu dengan warna bibir. Jadi kesimpulanku, buat kamu yang kulitnya cenderung gelap sebaiknya menghindari warna-warna pucat, karena sayang aja warnanya jadi ngga keluar. Mungkin bisa coba warna merah? Atau cenderung ke warna coklat? Atau warna-warna aman lainnya. Tapi kembali lagi ke selera yah Moeslemates

Source: www.bukalapak.com

Harga Produk

Nah Moeslemates, itu tadi reviewku tentang Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream. Semoga membantu :D

Syanin_ Syanin_
Neverland❤
Like our facebook page if you like this article!
Category: REVIEW


Curator Introduction
Syanin_
Syanin_
Neverland❤

no comments

Follow Moeslema on SNS