2849
  2017-01-28       Photo © Syanin_

Review Vaseline Intensive Care Advanced Strength

Penasaran dengan klaim produknya yang mampu melembabkan dalam 5 hari? Yuk, simak reviewnya disini!

Syanin Ss 2,626 views

Assalamu Alaikum Moeslemates,

Kali ini aku mau membuktikan klaim produk dari Vaseline Intensive Care Advanced Strength yang diklaim mampu melembabkan dalam 5 hari. Apakah benar produk ini sesuai dengan yang diklaim? Atau ini semua hanya sekedar isap jempol belaka? Daripada berlama-lama langsung saja yuk, simak review produknya dibawah ini.

Tentang Produk

Source: Photo © Syanin_

VASELINE® INTENSIVE CARE™ ADVANCED STRENGTH LOTION
Vaseline® Intensive Care™ Advanced Strength Lotion

Terbukti secara klinis memperbaiki kulit yang sangat kering dalam 5 hari*

Kelembaban yang memperbaiki kulit dengan cepat, terutama yang sangat kering, kasar, dan bersisik
Memperbaiki kulit kering yang membandel
Cocok untuk kulit sensitif
Meresap cepat tanpa rasa lengket
PALING COCOK UNTUK: KULIT SANGAT KERING

Review Produk

Pertama kali beli produk ini tuh, karena jatuh cinta pada pandangan pertama sama tulisan di covernya, 'Mampu mengembalikan kulit sangat kering menjadi lembut selama 5 hari.' Wahh, wajib coba nih! Apalagi kulit tubuhku super kering, kusam, retak-retak, pokoknya memprihatinkan banget deh kalau dipegang dan diliat dari dekat.

Source: Photo © Syanin_

Packagingnya juga kokoh banget, udah berulang kali jatoh tapi dia tetap kuat. Mau tau hasil pemakaian produk ini selama 2 minggu? Kulitku jadi super lembut, dan ternyata produk ini ngga cuma ngasih janji-janji palsu, lho! Sebenarnya dari awal pemakaian juga udah terasa lebih lembab sih. Bahkan saking ngga percayanya, aku sampe bikin percobaan di kakiku yang retak, dalam waktu dua minggu bagian kakiku yang retak perlahan-lahan jadi super lembab, halus, pokoknya sehat deh. Tapi kalau masalah memutihkan kulit, menurutku tidak usah berharap banyak pada produk ini. Karena dariawal formula lotionnya sudah dikhususkan untuk merawat kulit dan memperbaiki kulit rusak bukan untuk memutihkan. Tapi kulit yang sehat akan terlihat lebih merona bukan?

Source: Photo © Syanin_


Saranku, karena seri Intensive Care tidak mengandung SPF dan PA++ atau perlindungan dari UVA dan UVB, jadi sebaiknya produk ini digunakan sebelum tidur saja. Teksturnya juga cepat meresap kok, bahkan saat aku bangun keesokan paginya dan cuci tangan, lotionnya udah ngga ada bekas-bekasnya sama sekali saking meresap semua ke kulit. Kerenkan?

Harga Produk


Nah Moeslemates, itu tadi sekain reviewku. Semoga membantu yah :D

Syanin Ss
Syanin Ss
Neverland❤
Like our facebook page if you like this article!
Category: REVIEW


Curator Introduction
Syanin Ss
Syanin Ss
Neverland❤

no comments

Follow Moeslema on SNS