2835
  2017-01-26       Photo © Syanin_

Review Nivea Body Serum Whitening Night Cream

Nivea Body Serum Whitening Night Cream ini memiliki aroma yang lembut banget dan mampu memperbaiki kerusakan kulitmu. Moeslemates, yuk simak reviewnya di sini!

Syanin Ss 4,994 views

Assalamu Alaikum Moeslemates,

Kali ini aku mau review produk favorit aku. Produk ini bisa kamu temui di berbagai drugstore, beli online juga bisa. Pokoknya produk ini gampang banget ditemuin kok!

Tentang Produk

Source: Photo © Syanin_

ALL DAY, ALL NIGHT
Kulit cerah & lembut dalam 7 hari.

Formula serum menutrisi kulit lebih baik di malam hari yang meresap hingga lapisan terdalam epidermis kulit sehingga memberikan perbaikan dan mengembalikan kelembaban kulit secara efektif. Dengan 10kali whitening effect yang membantu merawat kulit kusam & rusak di malam hari. Dengan kandungan 10 nutrisi terbaik untuk kulit, NIVEA Body Serum Night Whitening memberikan 10 manfaat kebaikan untuk kulit dalam 1 kemasan.

Keunggulan NIVEA Body Serum Night Whitening:
1. Mencerahkan kulit 10x lebih baik
2. Kulit tampak lebih cerah
3. Kulit terasa halus
4. Kulit lembab yang tahan lama
5. Melembabkan hingga ke bagian dalam kulit
6. Meratakan warna kulit
7. Mengembalikan kulit seperti semula
8. Memelihara kesehatan kulit
9. Hidrasi kulit yang tahan lama
10.Membantu mencegah kulit kering


BAGAIMANA CARA KERJANYA

Konsentrat serum yang diperkaya oleh ekstrak Licorice & Pear Powder/Bubuk Mutiara meresap hingga ke bagian bawah kulit sehingga membuat kulit tampak lebih cerah dari dalam.
Gingseng & Vitamin E berfungsi mempercepat proses perbaikan kulit yang rusak karena disebabkan oleh sinar matahari dan cuaca buruk serta memelihara kesehatan kulit dengan kandungan pelembab yang membuat kulitmu terasa lembut.
MelaControl dan Rucinol memberikan 10 in 1 benefit bagi kulit.
Bahan yang digunakan dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yang ketat.

Review Produk

Yang aku suka dari produk ini adalah.... Aromanya! Aromanya lembut banget. Produk ini juga mampu memperbaiki kerusakan kulit di malam hari. Kalau dari segi memutihkan, menurutku produk ini lebih tepatnya mengembalikan kulit ke warna asli. Karena selama setahun pemakaian kayanya kulitku segini-segini aja, atau emang udah takdir ngga bisa punya kulit putih. Tapi yang bikin kerennya, produk ini sukses mempertahankan tone asli kulitku secara bertahap. Walaupun sempat menggelap, mengembalikan warna kulitnya juga cukup cepat.

Source: Photo © Syanin_

Dari segi packing, kemasannya cukup rapuh, tutup flipnya gampang banget copot dan nempel di dalam. O iya, kalau Moeslemates ingin beli di toko swalayan, sebelum membelinya pastikan dulu tutup flipnya bagus yah! Soalnya kadang, suka ada produk yang tutup flipnya sudah lepas, dan yang jahatnya lagi, produk tersebut di pajang di rak depan sedangkan produk-produk yang bagusnya ditaruh di bagian belakang. Jadi kamu harus super hati-hati. Aku pernah dapat produk gitu, pas sampai rumah rasanya mau gigitin besi saking kesalnya. Sejak kejadian itu mau seburu-buru apapun aku pasti ngambil produk yang bagian belakang.

Source: Photo © Syanin_

Menurut penelitian, mau pakai skin care merk apa saja, semahal apapun, asal rutin menggunakan produk tersebut, hasilnya juga bakal keliatan kok. Yang membedakan dan menjadi keunggulan produk ternama, mereka berani memberi jaminan dalam tempo waktu yang singkat. Pokoknya intinya, mau pakai produk apapun kamu harus rutin kalau ingin kulit kamu tetap sehat dan kenyal.

Harga Produk


Nah Moeslemates, itu tadi sekilas reviewku tentang Nivea Body Serum Whitening Night Cream. Semoga membantu :D

Syanin Ss
Syanin Ss
Neverland❤
Like our facebook page if you like this article!
Category: REVIEW


Curator Introduction
Syanin Ss
Syanin Ss
Neverland❤

no comments

Follow Moeslema on SNS