2834
  2017-01-25       Photo © Syanin_

Review Produk : Vaseline Healthy White UV Lightening

Penasaran dengan produk keluaran Vaseline satu ini? Simak review selengkapnya disini.

Syanin Ss 7,070 views

Assalamu Alaikum Moeslemates,


Kali ini aku mau ngasih rekomendasi produk yang pernah nyelamatin kulitku di jaman-jaman jahiliyah. Dulu, aku suka banget panas-panasan jalan kaki pergi kemana-mana, sebenarnya alasan ajasih biar keren kaya bolang gitu, padahal mah emang ngga punya SIM sampai sekarang. Jadi bisa dipastikan area kulit yang terbuka jadi super belang, kering, kusam, jelek banget deh pokoknya. Nah, penasarankan sama penyelamatku ini? Simak terus artikelnya sampai habis yah!

Tentang Produk

Source: Photo © Syanin_

Terpapar sinar UV, polutan, dan hal berbahaya lain setiap hari dapat memicu produksi melanin, sehingga membuat kulitmu tampak lebih gelap dan rusak. Vaseline Healthy White UV Lightening mengandung bahan-bahan aman, seperti Vitamin B3 alami dan penghambat melanin khusus yang menghentikan produksi melanin. Triple sunscreens menghalangi sinar UVA dan UVB untuk melindungi kecerahan kulit dari kerusakan lebih lanjut. Hasilnya adalah lotion yang memberikan kelembaban guna membantu memperbaiki kulit yang rusak dan gelap, membuatnya lebih sehat dan lebih cerah.

*Di dalam stratum corneum.

Review Produk

Source: Photo © Syanin_

Lotionnya sendiri sudah dilengkapi dengan perlindungan anti UVA dan UVB, jadi produk ini tidak disarankan untuk penggunaan di malam hari. Dan yang aku rasain selama penggunaan produk ini, kulitku jadi cepat banget baliknya kalau abis panas-panasan. Biasanya kulitku kalau habis panas-panasan baru balik warnanya setelah berbulan-bulan, tapi sejak rutin pakai produk ini kulitku ngga butuh waktu selama itu. Paling seminggu atau dua minggu udah balik.

Source: Photo © Syanin_

Dan dari segi ukuran, sebenarnya ada 3 ukuran, ukuran 100 ml, 200 ml, dan 400 ml. Kalau ingin praktis dan butuh untuk sunblock di tas, aku saranin buat beli yang ukuran kecil aja. Tapi kalau emang untuk dipakai sebagai sunblock harian, mending sekalian beli yang besar. Sedangkan untuk sunblock di tas, aku biasanya pakai produk dari Nivea, karena kemasannya lebih kecil, 70 ml.

Source: Photo © Syanin_

Teksturnya juga gampang meresap di kulit. Tuh, coba perhatikan lebih jelas, kulitku super kering kerontang. Mau tau apa yang aku ngga suka dari produk ini? Aromanya! Hehehe. Berbeda dengan Nivea, yang tiap produk punya aroma khasnya masing-masing, produk-produk keluaran Vaseline aromanya nyaris monoton. Jadi agak kurang suka sama aromanya doang sih. Tapi kalau ditinjau dari segi packaging, lebih kokoh packaging Vaseline dibanding Nivea. Selain itu keuntungan produk drugstore itu, produk-produknya gampang ditemui, kamu bisa membelinya secara online, beli langsung juga gampang. Harganya juga cukup terjangkau

Harga Produk


Nah Moeslemates, itu tadi review Vaseline Healthy White UV Whitening. Semoga membantu :D

Syanin Ss
Syanin Ss
Neverland❤
Like our facebook page if you like this article!
Category: REVIEW


Curator Introduction
Syanin Ss
Syanin Ss
Neverland❤

no comments

Follow Moeslema on SNS