2776
  2017-02-13       doinc.it

Review Catering Bento Ala Berry Kitchen

Simak yuk ulasan saya mengenai pelayanan dan masakan catering dari Berry Kitchen.

Lidya O. 603 views

Halo Moeslemates! Akhir-akhir ini saya lagi doyan banget nih pesan catering untuk makan siang. Maklum, namanya juga masih newbie. Dan ternyata Berry Kitchen ini lumayan worth it untuk ukuran kantong orang kantoran lho. Dengan sistem online dan pembelian poin semakin memudahkan kamu untuk memesan hanya dengan klik, klik, dan klik saja depan laptopmu.

Buat kamu yang sudah penasaran dengan review saya, yuk simak di bawah ini!

Review

Source: Photo © Lidya Oktariani

Yang pertama kali akan saya komentarin adalah tampilan luarnya. Hmm, cukup menarik karena di bagian pojok bawah kanan tertera pesanan saya yang cukup jelas beserta nama dan alamat pengiriman.

Source: Photo © Lidya Oktariani

Yang kedua jelas adalah isinya! Untuk nasinya saya memilih nasi putih dan agak sedikit keras rupanya. Mungkin kurang air ya? Kemudian untuk lauknya, ada sayur dan ayam agak sedikit hambar rasanya karena saya nggak pesan sambal. Mungkin kalau dikasih free sambal bakalan tambah enak tuh.

So far, pelayanan di Berry Kitchen menurut saya sudah cukup memuaskan. Hanya saja terkadang makanannya masih kurang berkenan di lidah. Entah karena saya belum memanaskan di microwave kali ya? Kebetulan di kantor memang belum ada microwave dan kulkas, jadi makan apa adanya saja deh!

Simpulan

Untuk perbandingan kekurangan dan kelebihannya adalah sebagai berikut:

Plus:
- Bervariatif
- Design logo dan website menarik
- Ada aplikasi di smartphone
- Selalu ada notifikasi ke email
- Tidak pernah terlambat datang
- Nasi bisa diganti jadi nasi merah

Minus:
- Sambalnya tidak gratis
- Kerupuknya tidak gratis
- Porsinya tidak begitu banyak
- Agak sedikit ribet untuk mengatur pesanan
- Kalau tidak pilih menu "skip", bisa setiap hari dikirimin makanan

Oke, kalau gitu saya kasih penilaian terakhir deh. 7,5 dari 10,0.


Terima kasih Moeslemates sudah membaca review saya kali ini, nantikan review-review yang lain ya!

Lidya O.
Lidya O.
Japanese Language Teacher & Interpreter.
Like our facebook page if you like this article!
Category: REVIEW


Curator Introduction
Lidya O.
Lidya O.
Japanese Language Teacher & Interpreter.

no comments

Follow Moeslema on SNS