2732
  2017-01-24       id.pinterest.com

4 Item Wajib Untuk Kamu Yang Baru Belajar MakeUp

Moeslemates, termasuk yang baru belajar make up? 4 item ini wajib banget untuk kamu punya dari sekarang!

Syanin Ss 440 views

Assalamu Alaikum Moeslemates,

Mungkin bagi yang sudah mahir make up bakal ingat awal-awal susahnya cari produk yang pas di kantong dan di kegunaannya. Kadang sekalinya ada yang produk super bagus, tapi harganya ngga bagus di kantong. Apalagi buat yang masih belajar make up, belum butuh peralatan make up professional. Tapi bukan berarti kamu boleh membeli produk-produk KW, lho Moeslemates! Yang ada produk-produk tersebut bisa membahayakan wajah kamu. Oleh karena itu aku mau rekomendasi produk-produk berkualitas dengan harga yang bersahabat buat para pemula. Selamat menyimak!

Brush

Brush bisa dibilang tool yang paling wajib banget dimiliki para pemula. Tool yang satu ini berfungsi untuk mengaplikasikan make up agar rata dan menempel sempurna di wajah. Selain itu brush pun memiliki berbagai jenis dan bentuk. Oleh karena itu buat kamu yang masih newbie dan bingung banget mau cari brush yang enak dipakai, awet, dan langsung dapat beragam tipe brush dalam satu kemasan, jadi itungannya lebih murah daripada beli satuan, aku rekomendasiin untuk mencoba Real Techniques Core Collection. Brushnya super lembut dan tidak akan melukai wajah, ukurannya pas, bulu-bulunya tidak gampang rontok, dan yang paling top brushnya super awet meskipun digunakan setiap hari. Gimana, gimana? Menggoda bangetkan? Buat yang udah tergoda, ngga apa-apa kok langsung klik tombol BUY.

Primer


Primer bisa dibilang salah satu kebutuhan make up yang paling number uno. Kenapa? Karena, primer merupakan dasar make up yang membuat make up yang kamu pakai awet. Jadi istilah kasarnya primer itu kaya fondasi, kalau fondasinya bagus dan kokoh, bangunannya juga pasti bagus dan kokohkan? Nah, sama aja kaya primer. Salah satu primer yang mau aku rekomendasiin itu merknya Monistat Complete Care Chafing Relief Powder Gel. Produk ini bisa dibilang dupenya SMASHBOX, produk super bagus tapi bikin dompet nangis, nah banyak beauty blogger yang bilang Monistat itu 99% dupenya SMASHBOX dengan harga yang lebih bersahabat dikantong, tapi juga dengan manfaat lain yang lebih banyak, seperti :

• Menggabungkan manfaat perlindungan dari lotion dan bedak
• Membantu mengurangi munculnya kemerahan setelah bercukur atau waxing di area bikini
• Mengandung bahan pelindung kulit yang menciptakan penghalang agar memberikan efek halus pada kulit
• Membentuk kontrol kelembaban
• Melindungi kulit dari iritasi tidak nyaman yang disebabkan oleh kelembaban, panas, gerakan dan mencukur
• Memberikan pencegahan iritasi pada kulit di daerah halus intim seperti: paha bagian dalam, daerah bikini, di bawah lengan.

Nah, ngga usah berlama-lama lagi Moeslemates, buruan klik BUY sebelum kamu nyesel.

Pensil Alis

No alis. No life. Waduh, waduh, tapi serius mayoritas orang-orang yang aku kenal, paling anti keluar rumah tanpa ngalis dulu (re: menggunakan pensil alis untuk membentuk alis yang indah). Percaya ngga percaya bentuk alis ternyata mempengaruhi bentuk wajah juga, lho! Dan pensil alis bertugas untuk mempertegas garis serta menyempurnakan bentuk alis. Mungkin bagi para pemula di dunia make up masih bingung untuk menggunakan merk yang mana, kamu bisa coba menggunakan pensil alis keluaran Fanbo, bisa dibilang harganya mahasiswa banget, tapi kualitasnya ngga usah diragukan lagi. Warnanya natural banget, pensilnya juga empuk, pokoknya ngga nyesel deh kalau langsung dimasukin ke keranjang belanjaan kamu.

Foundation

Primer udah, pensil alis udah siap, brushnya juga, kok kayanya ada yang kurang yah? Nah kan rajanya make up ketinggalan. Siapa dia? Foundation! Foundation memiliki tugas paling mulia, menutup noda-noda tidak sedap di wajah, seperti bekas jerawat, bintik-bintik hitam, hyperpigmentasi, ataupun mengcover kulit belang akibat sengatan sinar matahari. La Tullip Cover Foundation merupakan foundation buatan Indonesia yang memiliki coverage sempurna, selain itu produk ini juga aman buat kamu yang memiliki kulit sensitif, selain itu harganya juga terjangkau buat kamu yang lagi pengen coba-coba belajar make up. Buat yang udah khilaf langsung aja klik BUY, harganya super ekonomis kok untuk performanya yang kece.


Nah Moeslemates, itu tadi beberapa rekomendasi produk buat kamu yang baru belajar make up. Semoga membantu :D

Syanin Ss
Syanin Ss
Neverland❤
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Syanin Ss
Syanin Ss
Neverland❤

no comments

Follow Moeslema on SNS