270
  2016-06-28    

8 Produk Makeup Wardah Yang Wajib Ada di Dompetmu

Produk makeup wardah ini mudah di bawa kemana saja saat berpergian

yanikoer 138,805 views

Assaalamualaikum Moeslemates,

Untuk Moeslemates yang rajin dandan agar tampil cantik maksimal. Kali ini aku mau ngasih referensi produk makeup dari Wardah yang wajib ada di dompet cantik kita. Bentuknya yang mudah masuk ke dalam dompet makeup ini bisa di bawa-bawa berpergian kemana saja. Penasaran apa saja sih 8 produk makeup Wardah yang wajib ada di dompet kita? Ini dia ke delapan produk tersebut.

1. Wardah Two Way Cake

Ini yang wajib di bawa ketika berpergian Moeslemates yaitu Wardah two way cake. Bedak dari Wardah ini hasilnya nempel banget di kulit. Tersedia beberapa varian warna yang bisa Moeslemates pilih sesuai dengan warna jenis kulit kita.

2. Wardah Eksklusif Liquid Foundation

Sebelum mengaplikasikan bedak, tentunya kita juga butuh foundation agar bedak yang kita pakai menempel dengan sempurna. Nah, produk ini cocok untuk di bawa kemana saja karena bentuknya yang simple dan ringan.

3. Wardah Lip Cream

Source: yukcoba.in

Yang lagi happening banget dari Wardah adalah lip cream nya yang tahan lama. Selain tahan lama, bentuknya yang pas dengan dompet makeup kita membuatnya mudah di bawa kemana saja. Tersedia beberapa varian warna yang sesuai dengan warna kesukaan kita loh Moeslemates!

4. Wardah Staylast Waterproof Liquid Eyeliner

Eyeliner ini fungsinya untuk mempertegas mata kita dan warna hitamnya yang pekat membuat mata kita terlihat bulat dan indah. Eyeliner ini juga tahan air dan nyaman digunakan ketika diaplikasikan di area lipatan mata. Bentuknya yang ramping membuatnya mudah dimasukkan ke dalam dompet makeup kita.

5. Wardah Aqua Lash Mascara

Maskara ini bisa membuat bulu mata kita terlihat makin hitam dan tebal. Produk ini juga tahan air jadi nggak takut lagi tuh sama yang namanya kelunturan mascara. Bentuknya yang slim membuat produk ini bisa dimasukkan ke dalam dompet makeup cantik kita.

6. Wardah Eye Shadow

Eye shadow yang memberikan warna cerah dan menyala ini mempunyai banyak varian warna yang bisa Moeslemates pilih sesuai dengan kesukaan Moeslemates. Bentuknya yang imut membuatnya bisa dimasukkan ke dalam dompet makeup kita.

7. Wardah Blush on

Blush on ini mempunyai banyak warna yang bisa Moeslemates pilih juga loh! Perona pipi dengan warna yang alami ini bisa dimasukkan ke dalam dompet makeup kita.

8. Wardah Pensil Alis

Pepatah mengatakan “pantang keluar sebelum alis kelar”. Nah, pensil alis yang bikin alis mata kita terlihat tebal dan natural dari Wardah ini bisa kita masukkan ke dompet makeup kita. Tersedia dalam dua varian warna yaitu hitam dan coklat.

Itu dia 8 produk makeup Wardah yang wajib ada di dompet kita Moeslemates! Untuk Moeslemates yang tertarik membeli produk dari Wardah ini bisa Moeslemates dapatkan di toko-toko kosmetik terdekat atau toko online terpercaya Indonesia.
Selamat mencoba!

yanikoer
yanikoer
Blogger, a dreamer to be singer
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
yanikoer
yanikoer
Blogger, a dreamer to be singer

4 comments

galken 2018-06-13 11:31:00

Great article. This is exactly what I’ve been looking for color switch and little big snake

Eelu
Eelu 2018-06-05 14:43:35

Saya mencari ini, artikel Anda bervariasi, saya ingin mengucapkan terima kasih untuk tips yang lebih baik ini bervariasi menarik yang berguna. Sekali lagi saya berterima kasih atas usaha Anda,locationscity

Rab'ah El Adawea
Rab'ah El Adawea 2018-04-22 15:30:45

Saya menemukan artikel ini dengan bangga.
Tak ada yang lebih baik selain disini setidaknya sampai hari ini.
Artikel yang recommended dan sangat bermanfaat.
Saya simpan banyak hal di bookmark.

Todd Jenny
Todd Jenny 2017-12-11 14:39:57

Saya menemukan ini menjadi artikel yang menarik dan menarik jadi menurut saya ini sangat berguna dan mahir. Saya ingin mengucapkan terima kasih atas usaha Anda dalam menulis artikel ini, kissanime https://kiss-anime.co/

Follow Moeslema on SNS