2642
  2017-01-26    

Review Corine de Farme Radiant Eye Serum

mata panda pasti sangat mengganggu penampilan, lingkaran bawah mata yang menghitam tentunya berpengaruh kepada muka yang terlihat tidak segar

Ranyta Nurqamarina Kurfiantie 848 views

Review Radiant Eye Serum dari Corine de Farme

Assalamu'alaikum moeslema, hari ini aku mau coba review salah satu produk dari Corine de Farme yang Radiant Eye Serum, jadi ceritanya aku lagi butuh banget satu produk untuk ngilangin lingkaran hitam bawah mata yang keliatan mencolok banget. aku yang termasuk tipe yang susah tidur otomatis tambah berpengaruh ke lingkaran bawah mata aku. tambah mirip kayak panda deh😂. sebulan lalu pas lagi jalan-jalan aku nemuin produk ini, karena aku lihat pas dengan yang aku butuhin akhirnya aku beli deh, nah aku coba review produknya yaa

Bahan Kandungan

produk yang berasal dari prancis ini mengandung beberapa bahan ringan yang terdiri dari leci, white tea, minyak biji cranberry, dan minyak camellia yang berkhasiat untuk mengencangkan dan merevitalisasi daerah mata. produk ini juga dikemas dengan teknologi tabung kuas dan tekstur cairnya mempermudah pemakaian produk di kulit dan mempercepat penyerapan. brush yang terdapat di tabungnya dapat membantu kita untuk mengaplikasikan di area mata. krimnya lembut dan gak perih loh waktu dioleskan ke seluruh area mata, udah gitu wanginya enak lagi

Cara Pakai

kalau aku pakai produk ini saat mau tidur setelah aplikasi cream malam terus pagi harinya gak lupa aku pakai lagi. aku juga pakai nya sambil ditepuk-tepuk ringan dengan jari di area bawah mata. oh iya, hati-hati yaa moeslema waktu mencet tube nya, soalnya kalo kebanyakan sayang kan soalnya bentuk tube dengan kuasnya jadi gak bisa dibalikin ke tube nya. jangan lupa juga setelah memakai produk ini, putar tabung kuas ke posisi 'OFF'. aku sukaaa banget produk ini karena setelah hampir sebulan aku pakai, lingkaran bawah mata aku yang menghitam kayak mata panda jadi jauh berkurang

Beli Dimana

so, kalau moeslema juga tertarik untuk mencoba produk ini moeslema bisa mencarinya di guardian. waktu itu sih aku beli harganya lagi diskon dari harga Rp. 250.000 jadi Rp. 200.000. menurut aku sih worth it karena dikemas sebanyak 50ml. dan pemakaiannya yang sedikit-sedikit jadi lama loh habisnya bisa berbulan-bulan

Ranyta Nurqamarina Kurfiantie
Ranyta Nurqamarina Kurfiantie
an Aries who has heart of a Cinderella, spirit of a Fairy
Like our facebook page if you like this article!
Category: REVIEW


Related Tags
Curator Introduction
Ranyta Nurqamarina Kurfiantie
Ranyta Nurqamarina Kurfiantie
an Aries who has heart of a Cinderella, spirit of a Fairy

no comments

Follow Moeslema on SNS